发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-25 09:47 发表
希望是这样,有时机构比散户还会蠢
.

回复 60#apple5968 的帖子

.

回复 70#Gemma 的帖子

打更的来了.

大盘爬呀爬.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-25 10:44 发表
我胆子属于大咯,刚才见跌的那个爽呀,就想:是不是可以进啦呀,嘻嘻,小进一把,等着T。
各位不要太慌,想想过老师的“开店原理”,其实每天都可以试试的。偶瞎讲讲。闪人。。。。。。。。。。。
回来,再讲一讲.

又爬上来一点了.

回复 88#萱萱妈 的帖子

不是出乎意料,是一定会红.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-25 11:05 发表
你厉害,你把zsy拉上去
真的会红,不信你看着好来.

回复 116#一直潜水 的帖子

.

回复 119#一直潜水 的帖子

就是让你害怕.

不是过13元了嘛.

回复 131#一直潜水 的帖子

好了,大盘红了,接下来的事情就和我没有关系了!累死我了!.

回复 196#apple5968 的帖子

蛮好,蛮好!我前面也看到了!以后我也要放在自选股里放4年

回复 199#一直潜水 的帖子

本来我好好说话的,被你一笑,我在想我是不是又说错话了!.

回复 204#一直潜水 的帖子

又出差了.

哈哈,你这个思想复杂来,一会改,一会改的.

俺也跟在后面偷偷的关注一下
我是听墙角的,你们的话被我偷听到了

回复 223#一直潜水 的帖子

吓了我一大跳,以为是我听墙角被你发现了呢
一看后面,哦,原来如些
推就推了嘛,说明你也有当股评的潜质,不是蛮好的嘛
不过,是什么股票呀,短过来看一看.

不一样好吧
你的是:一个新的要的,旧的扔了
他的是新的,旧的都要的
呵呵.

你们灌的不是蛮好的嘛
潜水股票赚的哪么多的钱!好像一直处在亢奋状态
苹果稍微洒了点灰太狼和鳄鱼的眼泪,就得花无数.

回复 439#ccccccm 的帖子

你这二天跑哪去了,又去抄诗了?
如果我没有猜错的话,你是在苦练内功呀,是不是?.

回复 442#一直潜水 的帖子

说吧,看你说的蛮好的!.

回复 461#ccccccm 的帖子

他根本就不穿鞋的,赤脚跑!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-26 22:01 发表

打印下来,以后吵架把老师的话举起来。
我前面已经复制好,存在WORD的文档里了 .

回复 469#一直潜水 的帖子

别怕,俺们就是说一说,哪会真的吵架呀!吵架又不会产生经济利益,还劳心劳神的!
现在已经炼成百毒不侵了.

走别人的路,让自己去说吧.

回复 614#ccccccm 的帖子

什么事?请指示!.

回复 623#ccccccm 的帖子

呵呵,你又要用以前的哪一招的是吧!
发现还是你最好玩.

。。。

回复 670#ccccccm 的帖子

呵呵,前一段时间的能量一直攒着呢.

回复 688#LUCK 的帖子

人家就不能喝口水什么的嘛.

回复 705#LUCK 的帖子

俺在看我的工行,会怎么表演.

回复 709#LUCK 的帖子

拿利息的股票,不走!.

对,我们也准备带她去上海书城!.

准备来个精神和物质大丰收.

主要是我也想揩油!.

回复 782#2000 的帖子

俺家也喜欢的,好几次说的话,我都听不懂,叫这个名字,叫哪个名字的,还问我出什么来应战?.

回复 780#解语 的帖子

一定有机会的!.

回复 791#冰冰妈 的帖子

喜羊羊与灰太狼
芭啦啦小魔仙
十万个为什么
西游记
安徒生童话
一千零一夜
唐诗三百首.

回复 797#云风飞扬 的帖子

你动作快的嘛,是不是一直等着呀!

对,我喜欢哪个4个忘记.

发新话题