发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 199#一直潜水 的帖子

本来我好好说话的,被你一笑,我在想我是不是又说错话了!.

回复 201#huihui0409 的帖子

怪不得这几天说的很少,怕说错话阿,没必要吧。.

我的股老是不太动,咋办呀?

回复 201#huihui0409 的帖子

明天真的是不能看盘了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-25 17:04 发表
明天真的是不能看盘了
为啥?要跌?.

回复 203#乐乐孩子的妈妈 的帖子

不是一步步台阶走得很稳吗,不急的.

回复 205#乐乐孩子的妈妈 的帖子

有事.

回复 204#一直潜水 的帖子

又出差了.

就是太稳了点。给我激动一下也好!!!不过我做长线。.

回复 208#huihui0409 的帖子

不出差,但不能看盘

哈哈,你这个思想复杂来,一会改,一会改的.

回复 210#一直潜水 的帖子

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-25 17:08 发表
不出差,但不能看盘
为啥还编辑一下呀!!!.

回复 134#haohaotaba1 的帖子

我上周四买的.

回复 197#一直潜水 的帖子

知道难过了,那我比你还要难过,手里还有一个也板了,2天前就放进自选股了,看看不是很强,也就没关心,今日早盘,发现有问题,可能要板,包括600538也一样,同样的感觉,但想想大盘方向不明,就放弃了,这一放,放出了两个涨停板。.

回复 211#huihui0409 的帖子

我一说出这个走势就觉得太大众化了,肯定有问题,所以赶忙删了,免得误人。.

回复 215#apple5968 的帖子

我一般看到难过了就把这股从自选股中删了,免得影响心情.

回复 217#一直潜水 的帖子

不能删滴,这是有潜力滴,等他们调整好了,我还是要,要会属于我滴那一份滴。

旁边的别看了“潜力”两字就盲目的进喔,小心被套,只有拿到好的价格才会有好的利润,这和做买卖一样滴。

回复 218#apple5968 的帖子

你的那个我没删.

回复 219#一直潜水 的帖子

今年要特别关注新能源和生物医药(但不是医药)。.

回复 220#apple5968 的帖子

好的,谢谢.

俺也跟在后面偷偷的关注一下
我是听墙角的,你们的话被我偷听到了

回复 222#huihui0409 的帖子

TNND 我买的一个股票,刚听人说电视上面推荐了。.

回复 223#一直潜水 的帖子

吓了我一大跳,以为是我听墙角被你发现了呢
一看后面,哦,原来如些
推就推了嘛,说明你也有当股评的潜质,不是蛮好的嘛
不过,是什么股票呀,短过来看一看.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-25 18:55 发表
今年要特别关注新能源和生物医药(但不是医药)。
主营生物制药上市公司一览表

股票代码
股票名称
公 司 名 称

北大高科   
深圳市北大高科技股份有限公司   

海王生物   
深圳市海王生物工程股份有限公司   

三九生化   
三九宜工生化股份有限公司   

四环药业   
四环药业股份有限公司   

桂林集琦   
桂林集琦药业股份有限公司   

金花股份   
金花企业(集团)股份有限公司   

天坛生物   
北京天坛生物制品股份有限公司   

复星实业   
上海复星实业股份有限公司   

交大昂立   
上海交大昂立股份有限公司   

钱江生化   
浙江钱江生物化学股份有限公司   

星湖科技   
广东肇庆星湖生物科技股份有限公司   

资料来源:中国上市公司资讯网www.cnlist.com

苹果老师看看还有哪些公司?.

回复 225#红眉 的帖子

还有苹果老师喜欢的600538.

请教各位老师,盐湖钾肥可以买吗?.

回复 227#powerfailure 的帖子

对不起!说实话我看不懂这样的K线,不好说.

回复 228#一直潜水 的帖子

老师,能看看000520吗?.

回复 229#xjzhz阿紫 的帖子

如果你没有先不要动,如果你有想补仓,那么等后天或者节后的第一天再说。个人意见,.

回复 230#一直潜水 的帖子

谢谢老师,想补仓一直没敢动,这下可以下决心了.

美股今天什么时候开盘?谁知道.

回复 231#xjzhz阿紫 的帖子

你今天在60日线没补,失去了一个机会,那么就再等下一个机会吧,我主要是怕大盘还要调整。.

回复 233#一直潜水 的帖子

老师:煤炭板块还有行情吗?.

回复 233#一直潜水 的帖子

老师,60日线有强支撑吗?.

回复 232#一直潜水 的帖子

美国金融市场5月25日因阵亡将士追悼日休市。.

回复 235#xjzhz阿紫 的帖子

今天来看是的.

回复 236#不怕多 的帖子

啊,我还在等开盘呢,谢谢.

回复 237#一直潜水 的帖子

明白了,谢谢 ,送花了.

回复 238#一直潜水 的帖子

不过道指、纳指、标普期货都在交易,可以参考。.

回复 240#不怕多 的帖子

我一般只看个开盘就睡了,谢谢.

回复 234#零零零 的帖子

这个不太好说,.

回复 225#红眉 的帖子

再给你加两个002252、002166、002030、600803、600556、002022、002007
要注意了,这里面可埋藏着金子,特别注意002类的小盘股,假设经济复苏,并且,向好,那么,这里面估计有半年报后,出显高送转的PP。

注:我对于股市里的金子定义为,90%的散户是不能发现的烂石头,只有10%的散户能从烂泥堆里洗出金子,这是一种技巧,我也在学,不过话说回来了,从我的眼里看出去,假定时间周期是3年的话,现在真的是遍地黄金,6124真的不是顶(扯远了,千万别相信,纯是瞎说

各位千万千万注意,上面的PP我没有在技术方面确认过,只是在板块里随手拎了几个出来,给红眉一个补充,别认为,我是在推荐股票,我是在讲一个道理,需要什么PP,这个PP是不是和你有缘分,得自己去找,我帮不上忙的。
股市有风险责任自负啊

自语:看样子,早晚得删了,会出问题滴

谢谢老师,我也懂了!晚安.

之所以我说今年要特别关注,新能源和生物。。。。。。应该是科技,因为,巴菲特同志在不断的买入此类PP,
每次的工业革命都是走向经济复苏的通行证,那么,对于一次危机的开始到接近尾声,大家会寄希望得到新的通行证,对于投资者来说,成功的法宝就是提早发现通行证的埋藏地,这就和淘宝有着同工异曲的道理,巴菲特是个高手,上次他建仓、储存石油资源,导致石油期货暴涨(当然,不是他的问题,而是他提前预测到了石油3年的周期),他退出,导致石油暴跌 ,同样的,这次他建仓新能源、生物科技,会不会错呢,实际这不重要,而是,你有没有他的本事,没有你敢不敢信任他,还没有就只能放弃投资,有的话,就跟着玩玩喽。

回复 243#apple5968 的帖子

.

关于243#、245#帖,是闲来无聊时的,瞎侃侃,一定要谨记股市有风险责任自负。

回复 245#apple5968 的帖子

.

聊完没有?还有问题要上来罗嗦的吗?没有的话,吹灯!睡觉!打更! .

楼上的还真是打更同志呢 那我今天就来个鸡叫头遍
貌似这个词不大好啊,大家不许笑啊.

发新话题