发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

瞎蒙蒙,明天好像一上就下。.

回复 150#一直潜水 的帖子

求助一下,0862,这个股票该如何操作啊?18元被套至今,今天涨这么多,是否要卖掉点,然后跌了再补点啊?.

回复 152#小可心妈妈 的帖子

拿着呗,破13.50走.

回复 153#一直潜水 的帖子

谢谢了!.

回复 150#一直潜水 的帖子

别着急,慢慢来.

1727.

878快把我给逼疯了,再次和我擦肩而过。.

回复 153#一直潜水 的帖子

老师我的499要走吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-25 14:41 发表
878快把我给逼疯了,再次和我擦肩而过。
别疯,疯了我们怎么办.

我在今天10.6的时候又买了1727。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-25 14:41 发表
878快把我给逼疯了,再次和我擦肩而过。
还有下次机会的.

回复 158#伊妹儿妈 的帖子

放着再看看.

回复 162#一直潜水 的帖子

哦,谢谢 .

回复 157#apple5968 的帖子

老兄你的这个走的比我的xbky还好.

别悔了,等下次吧,我周五也是把只会生蛋的鸡给杀了,把浦发给丢了.

回复 164#一直潜水 的帖子

老师您给看看6497.今天又走了一半。就怕又乘电梯,结果早了点。.

回复 164#一直潜水 的帖子

这个PP 4年里一直都在我的自选股里,从没有删掉过, .

回复 166#一杯茗茶 的帖子

没问题,还没走好.

回复 167#apple5968 的帖子

你倒是很专一.

回复 168#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-25 14:43 发表
我在今天10.6的时候又买了1727。
真好,今天忙死,没机会买PP。.

我觉得000630更好..

回复 170#一杯茗茶 的帖子

实际上它走的蛮好的,既然走了一点,那就再看看吧.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2009-5-25 14:59 发表
我觉得000630更好.
我15元买的000630,还是喜欢有色股.

回复 173#一直潜水 的帖子

我手里还有600048,000001。这两只如何?今天就鲜格格地走了2000股497.在497上不知犯了多少错误了。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-5-25 14:57 发表

真好,今天忙死,没机会买PP。
我在10.9又卖掉了一点。.

上来吼一声,谢谢过老师,终于赚钱了..... .

回复 174#SASORI 的帖子

000630是这次有色的领涨股..

连续出差半个月,老公操作,把我的盈利变成了亏损
叫他63买中金黄金,不买,74买。买了就套
叫他不要追高煤炭,追高,又被套
每天都全仓操作,每天都买卖
气疯了,以后再也不让他干涉我的帐户了,有的人,真不是做股票的料.

谢潜水老师,让我继续疯,今天居然涨停收盘,哈哈.

回复 167#apple5968 的帖子

“天涯何处无芳草”。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-5-25 15:16 发表
连续出差半个月,老公操作,把我的盈利变成了亏损
叫他63买中金黄金,不买,74买。买了就套
叫他不要追高煤炭,追高,又被套
每天都全仓操作,每天都买卖
气疯了,以后再也不让他干涉我的帐户了,有的人, ...
我真理解你的心情啊, 这样的状况俺家也有过,可是“你不让他干涉能让谁干涉啊”,算了,不跟他计较就是了,再说了他们为我们打工,我们在为证券公司打工\(^o^)/~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 175#一杯茗茶 的帖子

这二个股都还没走出来.

回复 184#一直潜水 的帖子

那怎么办?等?.

回复 180#妞妞她妈 的帖子

哈哈,我没说什么?不过你的股票涨了,替你高兴.

回复 185#一杯茗茶 的帖子

啥时买的?.

回复 186#一直潜水 的帖子

本来我涨了一点点,就准备走人了,问了你一下,就把手摁住了(这个PP问过二次了).

回复 6#妞妞她妈 的帖子

今天好像你没问过股票啊?.

回复 188#妞妞她妈 的帖子

我知道是什么股了,哈哈,这个股票一直在我的自选股中,从7块开始注意的,一直没买它。无缘阿.

回复 187#一直潜水 的帖子

6048做过好几次波段。最新的是上周买的,成本22元吧。深发展也是上周买的,成本17.4左右吧。套得不深。.

回复 190#一直潜水 的帖子

真的啊,你是不是曾经,以前,提到过他??
我还以为是HUIHUI买过的,结果一问她,说么有
我一下子傻掉了.

回复 191#一杯茗茶 的帖子

对于我来说,000001比600048走的好,如果你做长线那就等,如果你不想做长线,明天大盘上2625附近跑掉一些吧.

回复 192#妞妞她妈 的帖子

我不知道有没有提过.

回复 193#一直潜水 的帖子

嗯。做长线没那份耐心。估计有赚就跑了。.

回复 193#一直潜水 的帖子

老兄啊,看看这个600538,你看看这个生物医药,.

回复 196#apple5968 的帖子

老兄,你又来刺激我,不是我的,永远拿不到阿.

回复 196#apple5968 的帖子

蛮好,蛮好!我前面也看到了!以后我也要放在自选股里放4年

回复 198#huihui0409 的帖子

哈哈.

回复 198#huihui0409 的帖子

你又蒙对啦!.

发新话题