发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复397#一直潜水

还有1块钱,我等.....等.......等......

.

.

一跳水都睡觉了.

.

今天灰灰没来啊,谢谢她哦,上周买了点002102今天7.1抛了,赚点小菜钱,.

回复 406#hhdudu 的帖子

huihui不喜欢你说谢谢的。 偷偷送花就可以了。.

好的.

呼叫huihui,这几天怎么了,练水性啊 .

回复 398#一直潜水 的帖子

XCSY,老师,麻烦给个止赢价吧,有些怕怕的。.

回复 410#Rosejun 的帖子

就今天的高点附近。个人意见.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 14:49 发表
我的XCSY,你是和我在开玩笑吧
这么恋旧?.

回复 412#LUCK 的帖子

炒炒冷饭而已.

谢谢老师!.

回复 414#Rosejun 的帖子

是短线止赢.

回复 413#一直潜水 的帖子

喜新恋旧。.

回复 416#LUCK 的帖子

这叫旧欢新爱.

回复 417#一直潜水 的帖子

一样.

不一样好吧
你的是:一个新的要的,旧的扔了
他的是新的,旧的都要的
呵呵.

回复 419#huihui0409 的帖子

正解 .

朋友,我说的是喜新恋旧而不是喜新厌旧呵.

.

潜水老兄,怎么会这样的,我刚刚开完会上来,就这样了。。。。。。.

回复 423#apple5968 的帖子

怎么了?没灌水啊.

回复 423#apple5968 的帖子

如果说大盘,我看到你们的股多要涨停,我眼红啊,所以只能选择咂盘了,这样心里会平衡点.

回复 425#一直潜水 的帖子

多老实的孩子  .

侬接滚的.

说的就是大盘.

回复 428#apple5968 的帖子

感觉明天还是要调整.

回复 429#一直潜水 的帖子

正在看,明日首要是要能守住2555~2565一线,破了,收盘在这点位下方,基本就向2486进军了,再下一点的话,就是2401了,但如果真的破了2555点的话,后面的点位的支撑有效性还很难说呢。

回复 430#apple5968 的帖子

我觉得在2480附近,杀出恐慌盘。但这几天的调整,我认为是为最后的冲刺作准备,后面还会创新高。变盘在下周一

回复 431#一直潜水 的帖子

希望如此啊。
这两天路人老兄怎么没来呢,还有6CM也几天没看到了,HUIHUI今天又和你赌水下功夫了.

回复 432#apple5968 的帖子

我觉得她在和自己赌水下功夫.

回复 433#一直潜水 的帖子

^_^ 哈哈。。。。。她会的,但有时想想吧,她不来还真不热闹,还有个6CM也是的。.

回复 434#apple5968 的帖子

不让灌水,这里就冷清多了,还是灌水好,码点字能占多少资源呢。灌吧.

6cm你出来写首诗,现在想,10分钟之内拿出来.

你们灌的不是蛮好的嘛
潜水股票赚的哪么多的钱!好像一直处在亢奋状态
苹果稍微洒了点灰太狼和鳄鱼的眼泪,就得花无数.

回复 435#一直潜水 的帖子

适当灌水也是可以的,也有利于放松和调节一下紧绷的神经。
但也得解决一下不想看灌水的BBMM们的想法,如果不喜欢灌水帖的BBMM们,可以点击一下你想看的某人帖的某个名字那行里的“只看该作者”(这句话真的是大喘气了),就可以看到有关这个人的全部内容。

如果有谁不知道大家相互转告一下。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:22 发表
6cm你出来写首诗,现在想,10分钟之内拿出来
嘿嘿~~~~~唯恐天下不乱啊你,二位老师好,是否要起立?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 21:09 发表
^_^ 哈哈。。。。。她会的,但有时想想吧,她不来还真不热闹,还有个6CM也是的。
一直在三米以内.

回复 437#huihui0409 的帖子

天哪,你怎么和。。。。。。一样啊.

回复 437#huihui0409 的帖子

我那赚了很多钱啊 那我就明天开始冷静,学你。今天本来是不想上来说的,自己感觉要跳水,想想还是上来说一下,不说心里过不去。.

回复 439#ccccccm 的帖子

你这二天跑哪去了,又去抄诗了?
如果我没有猜错的话,你是在苦练内功呀,是不是?.

回复 440#ccccccm 的帖子

^_^哈哈。。。。。。.

两位老师都在呀,请教一下:
    上海实业医药投资股份有限公司本次有限售条件的流通股142050144股将于200
9年6月2日起上市流通.

这个消息是不是不利呀?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-26 21:31 发表
你这二天跑哪去了,又去抄诗了?
如果我没有猜错的话,你是在苦练内功呀,是不是?
哈哈~~~修身养性嘞.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:30 发表
我那赚了很多钱啊 那我就明天开始冷静,学你。今天本来是不想上来说的,自己感觉要跳水,想想还是上来说一下,不说心里过不去。
要知道你那招牌的牙齿多么滴诱人和鼓舞人——继续.

回复 445#xjzhz阿紫 的帖子

有听说过大小非吧,一样。.

刷新慢了,又出来两位老师.

回复 442#一直潜水 的帖子

说吧,看你说的蛮好的!.

发新话题