发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-5-26 12:23 发表
自己的一颗真心
.

我们的六一礼物竟然是一套爆丸
问她想要什么礼物,开出来三样:psp,gps,爆丸。其他一概不要
我说psp不可能,伤眼睛,gps你又不开车,要那干嘛,不行(她说可以出去野外找方向),爆丸男孩子玩的,她说女孩也可以玩,集齐了可以和同学pk。晕倒,我养的是女孩还是男孩?!.

回复 352#千千妈妈 的帖子

别晕,我家也是女儿,上次考第一时的条件就是爆丸.

是不是这里的BBMM们给抬上去的,我还没进啊。.

老师不哭,再等机会,给您花,少少的三朵..

回复 354#apple5968 的帖子

苹果老师今天开哭诉会了,我才知道苹果老师属于优柔寡断型的
今天huihui不在,不然让她查查您是什么星座.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 13:17 发表

是不是这里的BBMM们给抬上去的,我还没进啊。
一直看着想进还没下手,晚了 ,老师进的时候招呼下?.

哈哈.

我也送花了,看不到送了几朵?.

我给你咂下来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 13:17 发表

哈哈,你的那些PP里我就选了这个放我自选股里了,结果就看着它一直上呀上呀,就看呗,反正会下来的吧。.

引用:

原来老师也会这样滴发。。发。。嗲。。嘞。。 可爱!送花,安慰一下下。。.

回复 360#一直潜水 的帖子

真是让您给砸下来了.......

盯了一天了,还没机会下手呀.

幸亏我前面没喊,老师你的股票涨停,不然老师更加气了,呵呵.

老师真可爱!!送花、送花。.

其实老师是来调节气氛滴  .

也给老师送花花了.
还是在老师您很早前吆喝时进的, 多谢了!!.

老师也有可爱之处哦.

看得要睡着了。.

一会等我手里的那个板了再说.

我没538,有1727,所以也送花了,呵呵。.

回复 371#apple5968 的帖子

苹果老师挥泪一 ,收获好多花花
不过,老师,今天的第一束花花可是我半夜爬起来给您献的呢.

回复 373#明亮妈咪 的帖子

可爱滴
送你花.

回复 374#LUCK 的帖子

谢谢你 我好像还是第一次收到花花
也送给你花花.

回复 375#明亮妈咪 的帖子

侬切亏了
以后每天送你.

有谁知道老师的2089止盈是多少啊.

回复 376#LUCK 的帖子

.

我也送,花花全送完了.

回复 379#解语 的帖子

侬是偶的老客户  .

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-26 14:09 发表
有谁知道老师的2089止盈是多少啊
我也想知道,上次zxga跑早了,这次跟紧了。.

回复 377#伊妹儿妈 的帖子

2089没说止赢,这个我有笔记的.

回复 382#windyma 的帖子

买的价我记了,就是没有卖的价.

手痒啊,6220,656搞了一点.

咋老觉得今天象是周末了呢,看得人要睡着了.

回复 380#LUCK 的帖子

.

明天继续跳.

哎,手不能痒啊.

尾盘跳水?.

回复 388#haohaotaba1 的帖子

明天这个时候可以买点.

别睡了,要收盘了。

小沈阳超搞笑的经典台词
1、 这是为什么呢 ?
This is Why?

2 、走别人的路,让别人无路可走
Take someone else's way, no way to let others  

3 、我太有才了,上辈子我是裁缝
I was too talented, and are tailor my former   

4、 都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈, “大姐,你家这猴搁哪买的?”
say I'm ugly, but my mother and I quite rare, a child with my mother Say Go to the park, surrounded by old people ask my mother, "Sister, you left home this monkey which bought?"   

5 、出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。
Famous still slowly and take a look at my clothes to wear this, what you said that I was this big red with big green ugly, do not look down on people, my clothes are bought from the store.  

6、 我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说卖,然后就让我交钱,我说,我不买,就是随便溜达。
Shopping mall at me, casually ask a waiter, do you how much money selling clothes? She said 180. I said, 30 did not sell? She said to sell, then let me pay, I said, I do not buy, that is, casual stroll.

7、姐,姐你猜我这小包多钱你猜,320你信不,打完折15,嗯,老便宜了。
Sister, my sister, do you think this packet of money, do you think the 320 is not in your letter, fold over 15, ah, the old cheaper.

8、哥啊 你就是我亲爹
Ah you are my brother pro-father

回复 390#一直潜水 的帖子

收到.

明天买点,节后再买点,差不多了.

回复 390#一直潜水 的帖子

哦哦哦哦,我倒是想出点血了.

跳水了,看笑话了。哎,清醒了点儿。T了一点儿1727,今天菜钱回来了。.

回复393#一直潜水

那gyxn还准备接吗?什么价位接?.

回复 396#叶儿青 的帖子

30日线.

我的XCSY,你是和我在开玩笑吧.

回复 393#一直潜水 的帖子

明天可能是要买回来点,好像今年每次节日后面开盘都是涨的。.

0289,89走了,不知能在接回来伐.

发新话题