发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-5-27 13:54 发表
大盘看得我瞌睡了,班长一声吼,点名了,打起精神。呵呵,看见了俺们的诗仙在股市直播,精彩精彩,顿时睡意全无,继续继续。
哈哈,搞什么搞??似乎还有戏剧看这大盘.

,又上去了。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-27 13:57 发表
,又上去了。
工行上嘞,轮番轰炸——看你不让俺们过好节.

6050.

6老师继续呵
HUIHUI候补呵.

回复 703#ccccccm 的帖子

.

回复 706#解语 的帖子

嘿嘿,你有工行.

回复 705#LUCK 的帖子

俺在看我的工行,会怎么表演.

回复 708#huihui0409 的帖子

你一直没走啊.

中石油今天在均价上方表现稳健且单数差红柱也持续放大,短线精灵统计今天出现48笔机构吃货,而吐货只有17笔,  加油.

大盘静悄悄打枪滴不要——再谋什么坏点子昵?.

中海发展13.25跑了。没有老师的指点,1100股,只赚了78元。.

引用:
原帖由 jeanwu 于 2009-5-27 14:02 发表
中石油今天在均价上方表现稳健且单数差红柱也持续放大,短线精灵统计今天出现48笔机构吃货,而吐货只有17笔,  加油
呵呵~~~~有单数差的软件??了得,多来信息信息.

回复 708#huihui0409 的帖子

你还有工行,原来你也会谈恋爱 。谈了两个月了吧.

回复 709#LUCK 的帖子

拿利息的股票,不走!.

回复 712#家有考王 的帖子

有赚就好啊.

回复 715#huihui0409 的帖子

.

你的那个098走了吗。我是天天看着还是没走掉.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-27 14:03 发表
中海发展13.25跑了。没有老师的指点,1100股,只赚了78元。
。.

哇,券商又上嘞.

个股很冷静!!!!!!!!!表现不好,班长去批评教育,俺闪.

班长还没准你下班你哪能溜啊.

回复 721#ccccccm 的帖子

是啊!大盘涨得老好的,可我的个股,却没一个表现。
继续埋伏。。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-27 14:08 发表
班长还没准你下班你哪能溜啊
呵呵~~~~~~后半小时小心.

2089大家都还在吗?可不可以补一点?.

回复 723#幸福的五月 的帖子

我大概和你一样,全绿。.

券商等很顽强,看是否能够继续顽强.

回复 727#ccccccm 的帖子

要走伐.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 14:18 发表
要走伐
力度不够定是要跳,看自己的仓和位置.

回复 729#ccccccm 的帖子

.

回复 729#ccccccm 的帖子

帮我看看600980好瓦?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 14:19 发表
有色歇菜了,看看别先跳即可.

等了一整天,哪能送出的花嘎少啦
搞勿懂.

回复 732#ccccccm 的帖子

.

回复 707#LUCK 的帖子

是的.

这个我有的,还拿着.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-5-27 14:11 发表
2089大家都还在吗?可不可以补一点?
我还在的, 不过没补.

6cm老师,帮我看看2121后市如何操作好?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 14:20 发表
帮我看看600980好瓦?
今日没恋战,破了10日线啦.

这个票是俺永远的痛,去年被这个票害惨了.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-5-27 14:28 发表
6cm老师,帮我看看2121后市如何操作好?
今天不错,有就先拿着.

呵呵~~~~能够感觉到大盘里面的心照不宣——大家都绷着看谁先动.

再坚持最后20分钟,坚持!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-27 14:30 发表

今天不错,有就先拿着
感觉换手率太高了点。.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-5-27 14:35 发表

感觉换手率太高了点。
嗯,要感觉不踏实就先出点儿.

端午节快乐

顺境登顶欢,
逆境催人强;
常存正同心,
安渡千万关。

祝各位BBMM端午节快乐!.

个股动作了,今天应该是维持了.

两只黄金股真好啊.

回复 743#ccccccm 的帖子

这是定心丸!!!!!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-27 14:38 发表
两只黄金股真好啊
买了?.

发新话题