发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

给苹果老师也献花,可是怎么只有4朵了
糟了,灌水灌到顶楼了,肯定要挨骂了 不管了,为了表达对老师们的心意,挨砸也情愿

回复 651#2000 的帖子

花每送一次少一朵,你还有三次机会,今天的额度就送完了 .

看看银行股.

2629左右看是否顺利.

回复 654#ccccccm 的帖子

到3点今天你负责值班,解盘,谢谢 .

今天的花送完了,希望老师的心情能好一点.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:23 发表
到3点今天你负责值班,解盘,谢谢
呵呵~~~告假班长:俺有大事情要三点做.

回复 657#ccccccm 的帖子

所以叫你3点前值班亚,没让你3点后加班罗,3点你准时打卡下班好了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:28 发表
所以叫你3点前值班亚,没让你3点后加班罗,3点你准时打卡下班好了
哈哈哈~~~假推辞下下还没看清条件,一会儿看新能源券商银行是否持续,持续了就是真滴上.

回复 659#ccccccm 的帖子

今天大盘量不够是瓦?6CM老师?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:30 发表
今天大盘量不够是瓦?6CM老师?
着重看下午现在的拉升量嘞,回抽再继续持续上就有戏,假摔嫌疑也少有.

有色动作了,切换,券商回来大了些.

回复 662#ccccccm 的帖子

老师帮我看看601588是走还是留, 谢谢.

回复 662#ccccccm 的帖子

灵的灵的,有点球赛直播解说的味道了 .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:34 发表
灵的灵的,有点球赛直播解说的味道了
哈哈,健翔同志的那句叫什么来着??ZSY你给俺挺住,好样儿滴.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-5-27 13:34 发表
老师帮我看看601588是走还是留, 谢谢
今天似是二次反攻的机遇,看这个板块动作.

ZGPA+HT,买好了.

回复 665#ccccccm 的帖子

ZSY是挺住了,我的PP还是绿色的亚.

回复 667#haohaotaba1 的帖子

什么DD?.

呵呵~~~~这帮孙子,有似乎太猛了些,温柔些些上多稳妥.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-27 13:36 发表

今天似是二次反攻的机遇,看这个板块动作
谢谢,给您送花..

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:38 发表
什么DD?
他说滴是中国平安.

回复 670#ccccccm 的帖子

呵呵,前一段时间的能量一直攒着呢.

哈哈,潜水,看看ZSY这成色,咂咂.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-27 13:36 发表

今天似是二次反攻的机遇,看这个板块动作
送花,俺也有,深套的.

回复 673#huihui0409 的帖子

欢迎HUIHUI,你现在出场要欢迎了,你跟潜水学闷水是瓦?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-27 13:40 发表
呵呵,前一段时间的能量一直攒着呢
呵呵!!!!看潜水睡醒了没??潜水快来看戏.

回复 676#snake0830 的帖子

这个班长当得称职的,送花以表鼓励!!!.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-27 13:42 发表
这个班长当得称职的,送花以表鼓励!!!
,真是好.

回复 674#ccccccm 的帖子

老师帮我看看0768?怎么回事?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-27 13:38 发表

他说滴是中国平安
帮忙解解盘???.

老师来不急了.

650上阵助威嘞!!!!!!!!!!!!!!.

回复 678#yangyunlw 的帖子

谢谢大家,我会再接再励的,谢谢中石油,谢谢中国平安,谢谢6CM老师,谢谢APPLE 老师,谢谢HUIHUI,谢谢CCTV,
对了,潜水,午觉睡醒了瓦你.....

引用:
原帖由 零零零 于 2009-5-27 13:43 发表
老师帮我看看0768?怎么回事?
西飞?没怎么回事啊?想折腾就折腾就折腾,呵呵~~~没事.

回复 683#ccccccm 的帖子

直播不能有停顿哦  .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 13:46 发表
直播不能有停顿哦  
啊????俺一直脚已出门嘞.

回复 687#ccccccm 的帖子

又停了2分钟  .

切换得当,连番表现,为给明天的节日送小礼嘞,真卖力气.

回复 688#LUCK 的帖子

人家就不能喝口水什么的嘛.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 13:48 发表
又停了2分钟  
一口气上不来憋死俺.

回复 690#huihui0409 的帖子

他喝水时,就你顶上,直播一般都二人搭档的.

ZSY等刚才上的老少爷们,千万别跳水啊,知道你们今天很卖力,班长会给你们奖励——.

回复 690#huihui0409 的帖子

直播就是这样的嘛

不然又要出什么门事件了.

回复 692#解语 的帖子

.

班长,快号召大家顶住!!!!!!!!!!.

.

大盘看得我瞌睡了,班长一声吼,点名了,打起精神。呵呵,看见了俺们的诗仙在股市直播,精彩精彩,顿时睡意全无,继续继续。 .

.

回复 696#ccccccm 的帖子

顶住.

发新话题