发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 599#解语 的帖子

您讲话犹如当街唱走调的卡拉OK,并且一首接着一首,让人听也得听、不想听也得听 灌吧.

回复 600#严严老妈 的帖子

我最喜欢看天国的阶梯了,特别好看,很感动的。韩剧还有很多生活片也都很好看的,黄金新娘  七公主 天可怜见  恋人  好女人坏女人  花仙女 等等都是超好看,又灌水

看看那个电影吧。主题歌叫:再也没有这样的人,可以在酷狗上听的。看得我,昨天到现在都伤心地不行了。我又灌水了,对不起啦。.

回复 599#解语 的帖子

这里的老师是真的好,在别的论坛找不到这么好的老师。大家自己心里都明白着呢。.

不好意思,一不小心给老师拍个照。  主流贴变得越来越谨慎,这是为什么啊

回复 591#一直潜水 的帖子

非常感谢!很实在!
谢谢.

回复 598#翰翰妈 的帖子

老师前天就出了。自己去复习下前面的贴子,看看是不是你说的这个。.

回复 605#小叶妈妈 的帖子

请不要引用!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 609#严严老妈 的帖子

韩剧就是好看,国内的电视再模仿也是不像的。.

呵呵,删!听APPLE老师的。

我刚刚上来这里又怎么了?

各位也别闹了,灌水可以,但仅限制于和财经相关的内容,其它内容不要在这里讨论,希望各位配合!.

存在就意味着毫无理由,就意味着权力,“走自己的路,让别人无路可走”是名言,相互尊重,和谐友善,咂咂,多好的世界大同——这个世界不是黑白两色,姹紫嫣红才是春
唉,俺删些东东。。。。。。。。。。。
今天俺空闲,就灌水下下——谢旺爸爸不杀之情。潜水、灰灰出来冒一泡儿,俺有事情滴………….

对视

傍晚   微风习习
桐树婆娑   悠闲的人们
三三俩俩   惬意地
漫步在林荫间

我的迎面    停着
一个毛茸茸的小东西
准确地说   一只应该是
出生没几天的婴狗儿

它睁着   有点虎视眈眈的眼睛
在没有琢磨透    它的用意之前
我   停住了闲散的步履
因为    也怕它不知深浅的冲击

应该说它的眼光是洁净和好奇的
晶莹透亮的瞳仁  让人多了
怜爱的心思     我  
脸部神经     松弛了

突然的结果    它噌的一下
向我迎面跑来    喝喝
虽然是蹄步不稳的可爱  
但     我还是怕了想躲避

让人想想都忍俊不住的后来
它    摔倒在我的面前
也许是草地的不平整    狗失前蹄
半天翻转不过胖乎乎的身子

那瞬    竟触动了我心底最柔软的部分
我蹲了下去   助它起来
也接受了它愉悦的一瞥
和它转身     跳着离去

我抬眼看着静谧的夜空    轻叹
生命之间友好善意的对视    才应该是
这个世界应有的本质    祥和快乐
是生命过程中     永恒的主题

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 11:25 发表

各位也别闹了,灌水可以,但仅限制于和财经相关的内容,其它内容不要在这里讨论,希望各位配合!
嘿嘿~~~~~不杀不杀,笑一个???灿烂些些滴???.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 11:25 发表

各位也别闹了,灌水可以,但仅限制于和财经相关的内容,其它内容不要在这里讨论,希望各位配合!
了、
老大,俺们想讨论下下大盘下午的走势,很重要滴.

回复 614#ccccccm 的帖子

什么事?请指示!.

回复 614#ccccccm 的帖子

俺先冒泡可以否?
还是晚了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-27 11:34 发表
什么事?请指示!
笑一笑?这么严肃,大盘会跌滴.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-27 11:36 发表
俺先冒泡可以否?
呵呵!!!!坚决同意.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-27 11:36 发表

真是善解人意的6CM。给老师献花了
俺怎么从来没收到花?嘿嘿~~~~网管不杀不杀——是探索个究竟.

潜水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吃太多大盘会跌滴(相关于大盘内容嘞),出来.

回复 622#ccccccm 的帖子

送你10朵,请查收.

最后一次和您聊聊了

引用:

这几天出差遇到一位路人,相谈甚欢,他的一番话语让我似乎大彻大悟但仿佛又抓不到期间精髓,等想明白了再和各位分享。
apple老兄,我是上周就已经轻仓了,最近更是减少看盘时间,毕竟咱们除了这每周5天,每天4小时还有更广阔的空间和更多的时间找到其他乐趣。
最后谈谈自己对A股中线趋势看法吧,我的操作系统中上海粽子“中线指标”已经显示走弱,哪怕这几天1857和新概念的“智能电网”也没能把成交量带起了,只能说明市场活跃度不高。也许很多人因为看好A股后市就此锁仓不想操作了。也许还有一些如我的少数派因为趋势不明朗就在场外观战。不知道您现在仓位几许?是每天进进出出频繁追热点好呢?还是休息的好?

另外:潜水兄,个人今天早上看了下盘,也翻了翻您公开的几个票票,提醒您一下,自己操作或者几天熟悉的操作还可以,否则......不言自明。还有,对您公开的六一满仓的策略也抱谨慎态度,特提醒您一下。

好了各位,端阳节、儿童节快乐!!.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-27 11:40 发表
616楼
呵呵~~~原来藏那儿啦,谢嘞,网管再继续开发钻研把鲜花显著些些。.

回复 623#ccccccm 的帖子

呵呵,你又要用以前的哪一招的是吧!
发现还是你最好玩.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 11:40 发表
送你10朵,请查收
班长,俺想研讨大盘老帅们都不来了这么办昵.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-27 11:30 发表
存在就意味着毫无理由,就意味着权力,“走自己的路,把别人的路堵死“是不对滴,相互尊重,和谐友善,咂咂,多好的世界大同——这个世界没有绝对滴事情,今天俺空闲,就灌水下下——谢旺爸爸不杀之情。潜水、灰灰出 ...
好柔软的语言,10朵花献给这些文字了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-27 11:41 发表

这几天出差遇到一位路人,相谈甚欢,他的一番话语让我似乎大彻大悟但仿佛又抓不到期间精髓,等想明白了再和各位分享。
apple老兄,我是上周就已经轻仓了,最近更是减少看盘时间,毕竟咱们除了这每周5天,每天4小时 ...
谢提醒,快请老师想明白,等着上课,呵呵~~~~~节日乐和.

回复 629#ccccccm 的帖子

你没发现么,你一写诗歌老师们就来了,所以你要每天先来这里报道,不要老是深夜潜上来亚...

回复 626#过路人 的帖子

谢谢老兄提醒.

回复 631#ccccccm 的帖子

有啥事!说吧.

也在这里最后一次说一下,对WW网的所有人说声谢谢,在这里我真正度过了快乐的2年,对于我以前所有提过的股票和大盘预测,大家就当是我的灌水贴吧.

回复 635#一直潜水 的帖子

老师咋啦 要撤啦 .

。。。

回复 602#伊妹儿妈 的帖子

这些片子偶也都看过了.

路人老师是好人,玩几天就会回来的,肯定。。。。。。.

怎么了,老师们难道都要集体大撤退了? 这是为什么呀?!!!
老师们都走了,谁也不来说话了,难道所有的人就都满意了?!!!
.

路人、潜水二位老兄 .

我相信老师们不会走的,都是几个负责人的男人.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 13:05 发表
路人、潜水二位老兄
呵呵~~~他们睡觉去了,刚研讨了下,中石油上午关键点位的拉抬应该有某些东东在:下有可能,上也有机率,既然出货今儿拿不出钱,看向上突破?.

回复 644#ccccccm 的帖子

又给你9朵花看到了瓦,送那么多花给你,你坚决不许潜水噢--.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-27 13:05 发表
路人、潜水二位老兄
另:金融、新能源看看.

6cm 老师献花了
.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-27 13:09 发表
又给你9朵花看到了瓦,送那么多花给你,你坚决不许潜水噢--
呵呵~~~~再看看券商是否能力待上.

回复 646#ccccccm 的帖子

港股目前大涨,去看看恒生指数吧,会有热传导效应发生的。.

也给坚持的6CM老师献花了,只有6朵了.

发新话题