发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 红眉 于 2009-5-27 08:46 发表

你看看,你口子一开,汪洋一片。
只看该作者有时候不行,要联系别人的帖子。
旺爸不是开了聊天室吗,喜欢闲聊的去聊天室说,不喜欢灌水的不是太严肃,而是时间不允许
比如上班的盯着大盘,找时间来帖子看一眼, ...
送花。
不是干涉别人的水,毕竟不是一整天可以粘在这贴子上不停地刷着看的,打开这想在财经里看几句有关的话就得钻在混水里摸半天.

002166 玩蹦级.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 09:58 发表
给你献花。你们聊,我潜水
你表明立场了么,一般做老师的都捣浆糊,你灌水吧,我去潜水.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 10:02 发表
要安全,买zsy
这个太慢了,来个能一天收获5%以上的。
其实我的要求也不高,是哇。咋就那么难呢。.

声明
我说的电与老师说的电无关呵
不是老师的种子,只是我自己买的票请教过HUIHUI,哪个不说了,怕误导
对不起了.

回复 553#红眉 的帖子

我是表明立场了,没有一个论坛能让所有的人一上来就可以看到自己有用的东西。没那么便宜的事。你们继续.

回复 553#红眉 的帖子

忍不住了,再说一句
哎~~不要这么上纲上线的,老师们天天在这里指导我们已经为我们做的够多了,他只是开个玩笑而且,你冲着我来说好哇。
请你把这个删掉。

回复 557#嘟嘟妈妈1 的帖子

今天俺不灌水了,去逛街去
你不要斗志昂扬了,跟俺一起哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-27 09:40 发表
哎.......又挨鸡蛋了,我只是希望今天的股票红而已,这也错, 看来这里的警察真多
我送花给你,帮你抵消下..

回复 558#千千妈妈 的帖子

我的股票从赚几千变成几百了,
逛街只好帮你拎包了。.

回复 559#严严老妈 的帖子

慢吞吞的,等得俺不耐烦了才出声,俺已经决定去逛街了,不跟你玩了
要不你也跟俺一起去.

回复 556#一直潜水 的帖子

送花!不是拍MP,是觉得有道理!.

因为有老师们在,所以就算股票是跌的,有时说说笑笑,也是开心的,为啥过一段时间就会出来维持所谓的次序,难道一定要让老师们都潜水!.

回复 557#嘟嘟妈妈1 的帖子

很少在这里发言,今天发言了就要说明白

请你不要指挥我

一直对潜水还是很尊重的,不代表就不能表态.

回复 561#嘟嘟妈妈1 的帖子

赚钱了哈,
几百块,那我陪你去七浦路好了.

.

回复 564#严严老妈 的帖子

你跟huihui一样坏.

回复 554#嘟嘟妈妈1 的帖子

以后几天就给你来个5%以上。(我这是灌水的).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 10:10 发表
我是表明立场了,没有一个论坛能让所有的人一上来就可以看到自己有用的东西。没那么便宜的事。你们继续
原本由值班经理给过路人老师开的帖子,就是一上来就看见自己有用的东西,因此大家才觉得这里水太多.

回复 566#红眉 的帖子

我什么也不想说了,我想说句对不起,不是对你说的。

回复 560#tigerbaby 的帖子

我今天花送完了,明天补还给你噢 .

回复 571#红眉 的帖子

真的是不了聊这个话题了,你要看谁的贴子,可以选只看该作者就是了。不要再展开了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 10:22 发表
真的是不了聊这个话题了,你要看谁的贴子,可以选只看该作者就是了。不要再展开了
.

回复 554#嘟嘟妈妈1 的帖子

还觉得慢吗?.

回复 574#一直潜水 的帖子

再说一遍我是代表一部分不愿意发言的同学说话,不仅仅是我自己。
到此为止

后面请不要再回复我。我不回帖了。.

回复 574#一直潜水 的帖子

针尖对麦芒,要出事的
潜水老师,你来做棉花垛,高喊:“来扎我吧”
只好 牺牲你了.

送花。潜水老师说的极是。这里已经够好的了,MM们不要太过分,太贪了哟,适可而止。
前面的争吵也到此为止,不要再吵了,这里以前一直挺和谐的,以后也一定要这样。适当的灌水有啥不好,调节气氛,放松心情。。。。好处多多。.

回复 578#千千妈妈 的帖子

咂呗,最好砸到封了我的id,我也清静了.

对,关键就是那句“适当的灌水”,诸如“打卡,报到”之类的实在是没必要,在单位里没刷过瘾?这里有哪个领导来查岗?大人物出场不需要吆喝一声“我来了”,就好像胡锦涛根本不用名片一样.

休息了,大家再见吧.

回复 583#一直潜水 的帖子

潜水老师疗伤去了
俺也出门了,股票甩到脑后去.

原本想卖掉点过节的,现在看看是不可能了.

难好,么拧指路了.

潜水老师,你不要走, 好歹我们还可以点击 你的"只看该作者',
寻找茫茫大海的一只航灯..

股票跌了 大家都很有空

老师不要潜水,我拽.

唉好好的帖子给吵架弄的人气也没了.

大家继续,我就看

回复 579#幸福的五月 的帖子

为老师们的无私 ,更希望给老师一个宽松、愉快的环境.

好啦好啦,不吵了哦。给妈妈推荐一部电影,韩国的权相宇演的 比悲伤更悲伤的故事。催泪。我灌水了,正好假期,给妈妈们解闷,哭了别怨我哦。链接也给妈妈们啦:比悲伤更悲伤的故事
http://www.pipi.cn/movies/139/139325.html#review

回复 591#一直潜水 的帖子

.

回复 593#俊宇妈 的帖子

我开始看了.

老师们,别潜水、别走噢,引用一下huihui的话”走别人的路,让自己去说吧“.

回复 592#解语 的帖子

说得极是。这里本来就是一个言论自由,大家互相了解、学习的平台。
给老师们一们宽松、愉快的环境,要不老师们都要潜水了。。。

呜呜。。.

回复 459#一直潜水 的帖子

潜水老师,ZJLS你已经出了?.

回复 597#幸福的五月 的帖子

理解万岁啊,个人觉得喜欢一个贴就像喜欢一个人一样,优点缺点都得爱呀, 人无完人嘛,更何况论坛,希望大家相互体谅 ,别再给老师们添堵了.

发新话题