发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

今天我最早嘛,难得的 .

林花谢了春红,太匆匆!眼睛一眨一睁,一个月又已经过去了,这日子咋就过得这么快捏?.

回复 438#apple5968 的帖子

其实无所谓了,我们这已经被冠上“大水塘啊、口水贴呀“了.

今天天气晴朗!股市一定好!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 22:11 发表
嘿嘿。。。嘘嘘。。。嘘。。。小声点,不要挑起事情,我只是说适当,适当的,把关于“。。。架的”弄掉,过去的不要提了。
你看看,你口子一开,汪洋一片。
只看该作者有时候不行,要联系别人的帖子。
旺爸不是开了聊天室吗,喜欢闲聊的去聊天室说,不喜欢灌水的不是太严肃,而是时间不允许
比如上班的盯着大盘,找时间来帖子看一眼,晕头转向全是废话,没看明白呢,领导过来了……
喜欢灌水的,带着自己的粉丝或者偶像,去聊天室,不然就单开一帖玩去.

.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2009-5-26 23:00 发表
A股本来就处在强势整理中,没有美股A股也不会太差的。
这句话读了好几遍,理解下来宇泽妈是看好后市的,股市是强势,只是在整理。对不?.

回复 507#红眉 的帖子

红大事来了,支持。.

送花给你.

我也送花给你了.

回复 509#小叶妈妈 的帖子

正解!整理是为了更好的上升,就象F爸说的,我们有时候应该把眼光放得更远,才能更好地看清现在所处的位子。.

坚决支持!!!

太理解我们这些上班的妈妈了!!!!.

回复 513#宇泽妈 的帖子

好久不见了,水太大,不太见到你发言
某业内人士看到3300——4500,时间到9月,最好调整好了慢慢涨,涨得健康一点,久一点

W爸的聊天室早就形同虚设了
即使开着, 估计也不会有多少人气.

回复 515#红眉 的帖子

嘿嘿,我潜伏了!.

报到,今天不知道会怎样?.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-5-27 08:46 发表

你看看,你口子一开,汪洋一片。
旺爸不是开了聊天室吗,喜欢闲聊的去聊天室说,不喜欢灌水的不是太严肃,而是时间不允许
比如上班的盯着大盘,找时间来帖子看一眼, ...
又想在股市赚钱,又想赚老板的工资,还让大家配合你不要被老板抓住
    .

.

回复 520#嘟嘟妈妈1 的帖子

你这人真有意思

我没上班,我在替上班的妈妈们着想,你不能理解是吧?没关系,你接着灌水吧.

回复 518#宇泽妈 的帖子

既然来了,给我们说说你的股票池行不行 .

大家和平和平和平.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2009-5-27 09:27 发表
嘿嘿,我潜伏了!
宇泽妈,你好不容易现身了,不能再潜伏了。.

哎.......又挨鸡蛋了,我只是希望今天的股票红而已,这也错, 看来这里的警察真多.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-5-27 09:39 发表
既然来了,给我们说说你的股票池行不行
等宇泽妈,我心目中的超级大师啊.

开市这么好,是不是该走阿.

哈哈,灌水不是吵架。.

回复 526#解语 的帖子

你就当做端午节的礼物好了.

回复 529#一直潜水 的帖子

你再不出来,真的要吵啦
快快说.

嗯,不说了,老实点练练水性吧,我胆子小.

吵呗,有空的继续吵.

走别人的路,让自己去说吧.

回复 534#huihui0409 的帖子

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 09:42 发表
哈哈,灌水不是吵架。
呵呵,灌水不是潜水.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-27 09:46 发表
走别人的路,让自己去说吧
.

回复 537#huihui0409 的帖子

老是坐电梯,难受.

回复 538#严严老妈 的帖子

买了些,再输,从自选股里删除,不看了.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-5-27 09:40 发表

等宇泽妈,我心目中的超级大师啊
的确,好久都听不到了,宇泽妈多出来给大家说几句..

回复 522#红眉 的帖子

火气不要太大,我承认在这个帖子里大肆灌水是有点违背帖子的宗旨,但是偶尔的娱乐也不能和灌水完全的区分开,你的515要不是你后面编辑加了一句不也是灌水嘛,所以根本不能划分的很清楚。而且,这里的很多mm虽然在炒股,但是根本不懂,偶尔的聊聊也是他们在这里交流,结友的一个平台,难道要让他们也天天讨论日线,月线,年线等等的指标嘛,不会说这些,就不让发言,那和剥夺他们发言的权有什么区别。
我不是说不理解上班的mm们,但是如果是你说的原因而不让灌水,我倒觉得是这样的上班环境本身存在适不适合炒股,大家都是成年人了,应该会衡量股票和上班对自己来说哪个重要,而不是这里的水贴影响了你的工作或者炒股。
申明不是吵架,只是说了自己想说的,后面不再为这个问题说话了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 543#嘟嘟妈妈1 的帖子

给你献花。你们聊,我潜水.

回复 545#一直潜水 的帖子

老师你也来讽刺我,给你鸡蛋,要么罚你赶快说说今天的股市,或者偷偷告诉我今天可以买哪个股票,有米了,手痒,心也痒。
要死,我的鸡蛋还没出手,你收获已经颇丰了。

引用:
原帖由 红眉 于 2009-5-27 08:46 发表

不喜欢灌水的不是太严肃,而是时间不允许
比如上班的盯着大盘,找时间来帖子看一眼, ...
刚上来, 支持下
我们不是吵架,  大家自己衡量下好了..

回复 544#严严老妈 的帖子

你点火呀,浇油呀
来咱俩先练练,吵点啥ni,你说说1.

回复 546#嘟嘟妈妈1 的帖子

要安全,买zsy.

回复 543#嘟嘟妈妈1 的帖子

讨论股票和技术图形不算灌水

灌水的标准是:只发图标不说话,或者“打卡”、“报到”

这里回帖灌水的自然是喜欢灌水的,从点击量看,不发言只学习的是多数,因此懒得表态讨厌

你我到此为止.

发新话题