发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 450#huihui0409 的帖子

说啥,没什么好说了.

老师说可以灌水啦!赶快来冒个泡! 哦!差点忘了,得给大家送花! .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:36 发表
说啥,没什么好说了
别呀,继续,过瘾。看你在上面咧嘴笑,俺们在下面哈哈乐.

这一周反正也就是明天一天了.

回复 448#apple5968 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:37 发表
这一周反正也就是明天一天了
哈哈,老帅你要站好节日前最后一班岗.

回复 456#ccccccm 的帖子

啊,意思叫我明天站岗阿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:42 发表
啊,意思叫我明天站岗阿
哈哈,看你左右开弓,游刃有余,开心滴了得,俺们也看着喜庆乐和,.

回复 458#ccccccm 的帖子

那儿呀,NND这个zjls还不是灰溜溜地出来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:42 发表
啊,意思叫我明天站岗阿
明天原计划操作?这几天懒嘞,不想跟市近得感觉.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:46 发表
那儿呀,NND这个zjls还不是灰溜溜地出来了
那有不湿鞋?你的比率已经严重低极端啦,呵呵~~~~勇往直前别回头——回忆惨嘞.

回复 460#ccccccm 的帖子

是啊,主要是明天如果大的调整,但有些股可能会拒绝下跌,所以明天还是要建些仓,怕踏空.

回复 461#ccccccm 的帖子

他根本就不穿鞋的,赤脚跑!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-26 21:50 发表
他根本就不穿鞋的,赤脚跑!
哈哈,也似,还是你说滴透彻到位.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 21:49 发表
是啊,主要是明天如果大的调整,但有些股可能会拒绝下跌,所以明天还是要建些仓,怕踏空
好呀,记得吆喝声声漫.

回复 463#huihui0409 的帖子

但我还是看好zjls,看它明天的表现了。看来你不灌水是你女儿批评了你是吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 21:27 发表
适当灌水也是可以的,也有利于放松和调节一下紧绷的神经。
但也得解决一下不想看灌水的BBMM们的想法,如果不喜欢灌水帖的BBMM们,可以点击一下你想看的某人帖的某个名字那行里的“只看该作者”(这句话真的是大喘气 ...
打印下来,以后吵架把老师的话举起来。 .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-26 22:01 发表

打印下来,以后吵架把老师的话举起来。
我前面已经复制好,存在WORD的文档里了 .

回复 467#嘟嘟妈妈1 的帖子

让灌水,又不是让你们吵架.

回复 468#huihui0409 的帖子

你厉害的。
估计苹果老师已经在后悔说这句话了
.

回复 466#一直潜水 的帖子

我估计zjls得破一次14元才有机会构成上升图形,否则,直接向上很难。.

回复 469#一直潜水 的帖子

别怕,俺们就是说一说,哪会真的吵架呀!吵架又不会产生经济利益,还劳心劳神的!
现在已经炼成百毒不侵了.

回复 469#一直潜水 的帖子

回复 467#嘟嘟妈妈1 的帖子

嘿嘿。。。嘘嘘。。。嘘。。。小声点,不要挑起事情,我只是说适当,适当的,把关于“。。。架的”弄掉,过去的不要提了。 .

回复 471#apple5968 的帖子

那就看看吧.

回复 474#apple5968 的帖子

老师,哈哈.

回复 474#apple5968 的帖子

老美怎么回事,大涨.

昨天陆家嘴差了3分没有成交,看看明天是不是可以买到,不到这个价钱我就不信邪了,.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-26 22:01 发表

打印下来,以后吵架把老师的话举起来。
同意! 我咋就没想到这一招呢? 看来智商比不上嘟妈呀!给你献花了,你真是偶的偶像啊!不过,我们不吵架,和谐社会嘛!

回复 479#贝贝的妈咪 的帖子

讽刺我的,老师已经变相批评我了, .

今天我的帐户,余额多了,股票数量没变,总市值减少了。
总结,白劳动了一天。补的太早的结果啊
.

回复 477#一直潜水 的帖子

我估计和中国有点关系,
第一,由于近期美金贬值,中国ZF放松了国内企业对外投资,从而导致美金有需求,同时,可能再次购入美国国债,使美金再次稳定,现在人民币和美金的捆绑效应非常严重,当然这个“严重”有相当的褒义成份随着时间的发展;
第二,或许中国的IPO的重启老外的理解和中国人有所不同,我个人也认为是利好,那前段时间囤积在台湾、香港的资金一定进入了不少,现在世界有联动性,美股动香港、台湾不会不动,短期重头戏可能在香港、台湾,目标是中国的09年GDP保8政策;

各位讨论讨论吧,看看还有什么新的东东。

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-26 22:19 发表
讽刺我的,老师已经变相批评我了,
不哭不哭!再送你花安慰一下下! 我知道你是好学生,和谐社会,偶们不吵架,嚎!最主要的是,老爸老妈没教我咋样吵架 不对,不能说“..”这两个字,和谐和谐!.

回复 483#贝贝的妈咪 的帖子

不管你是谁的老大。

.

回复 484#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

昨天跑了048和839,有点pp了,明天下午可以进点pp对吧,回头再研究研究老师的生物2当头的,挑一个.

.

回复 482#apple5968 的帖子

美国股市大涨是因为刚出的5月消费者信心指数出乎意料的大涨,要知道美国的消费是占GDP70%以上的,只要老百姓肯消费了,那么美国经济就步入了复苏的轨道。所以,5月的数据对股市来说无疑是巨大的利好。.

回复 489#宇泽妈 的帖子

.

美股现在大涨对明天A股不知有没有影响?.

回复 489#宇泽妈 的帖子

谢谢!这些数据我要明天早上才能看到.

回复 491#云风飞扬 的帖子

A股本来就处在强势整理中,没有美股A股也不会太差的。.

回复 493#宇泽妈 的帖子

有你这句 常来逛逛啊.

27日下午跌,6月1日跌
各位赚钱愉快.

看来六一是个环保主题的儿童节了.

谢谢各位老师!.

那位打更的MM呢? 我替她值班了.

吹灯!睡觉!打更! .

都睡觉了嘛,希望明天又是个艳阳天啊。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-26 23:12 发表
27日下午跌,6月1日跌
各位赚钱愉快
老师的意思是这两个时间可以进PP?.

发新话题