75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] (闸北大宁)乐天亲子阅读生活馆—6月17日全职妈妈沙龙--健康饮食之蔬果沙拉

(闸北大宁)乐天亲子阅读生活馆—6月17日全职妈妈沙龙--健康饮食之蔬果沙拉

健康饮食之蔬果沙拉
  随着夏日的到来, 缤纷的瓜果蔬菜成了我们餐桌上的宠儿。这次的妈妈沙龙就让我们和蔬果来一次亲密接触,让味蕾体验清淡自然的味道,让我们又一次聚会的彼此交流带给你愉悦的心情。
       当然我还会和大家一起制作美味的沙拉酱(一位美国朋友教过我很多沙拉酱配方哦),准备午餐的主食,保证大家吃得健康美味哦。
       带上一份你喜爱的蔬菜或水果,来和我们一起共享这快乐的时光吧。  

活动时间:2010年6月17日,星期四,上午10:00-13:00
        备注:请来参加活动的妈妈们每人带一份自己喜爱的蔬菜或水果。

费用:10-20元 (要准备主食和调料)

已举办的全职妈妈沙龙活动:
*6月11日的夏日水果茶活动
*6/2 夏日之琼浆玉液活动

6月11日的固元膏制作

乐天亲子阅读生活馆地址:上海市闸北区广中西路99弄39号302室
交通:地铁一号线马戏城站下,4号出口上来就是

看看我们的茶(水果茶做法在42楼)

谢谢各位妈妈的支持,6月2日的夏日之琼浆玉液活动很成功, 有10位全职妈妈参加了本次活动, 先看看部分作品吧.
活动中的分享会在下面的楼层慢慢填. (芒果奶昔做法在38楼)

有活动我参加的,呵呵.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-5-23 21:55 发表
有活动我参加的,呵呵
这位妈妈宝宝多大了?.

回复 3#家有小猪小牛 的帖子

小女9岁2年级..

聚会地点在哪啊,什么时间,我们家也有二宝,小二,男孩.

关注一下.
小四男生..

我也参加.

真羡慕全职妈妈 任何时间都可以为父母付出 我不是全职 有空可以参加吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

就在大宁绿地,马戏城对面, 烹饪, 化妆,育儿,中医, 读书... 看大家对什么感兴趣了.

开心啊,终于有大宁的全职妈妈出现了,报名!家有小女2年级,对所列都有兴趣,等通知.

呵呵,虽然我离你们那儿有点距离,但我还是很有积极性的,报名罗。小女属马,小学一年级。.

感兴趣!有活动请通知..

有兴趣呀

有活动通知一声哈.

回复 1#家有小猪小牛 的帖子

住在大华离大宁不远,有兴趣的,家有一宝,三岁。.

快暑假了,搞个聚会如何?

亲子郊游,小朋友轮滑,MM嘎三五

。。。

家有小女六岁.

我也参加,女孩小三.

通知晚了点,我们已经安排好出游了,去佘山烧烤.

我离大宁两站地铁,很近呀!.

有兴趣

有兴趣!.

不知道你是否是新梅办读书会的那位妈妈。

我的孩子一个5岁一个8岁,有空可以一起聚聚。.

忘了加一句, 要带比较熟的水果,这样做出来的饮品比较香甜..

我家女儿05年的小不小啊看都是大孩子参加的.

活动想参加可是你这时间就.......我女儿3点半放学,我2点半就从家过去,如果活动能安排上午就好了!.

引用:
原帖由 yuangzimama 于 2009-5-29 15:35 发表
活动想参加可是你这时间就.......我女儿3点半放学,我2点半就从家过去,如果活动能安排上午就好了!
我是想着有些妈妈要接小孩才安排这个时间的,下午聚会完了正好就去接. 不过下次可以考虑安排上午的..

引用:
原帖由 沙莎妈 于 2009-5-29 09:27 发表
我家女儿05年的小不小啊看都是大孩子参加的
这次主要是针对妈妈的, 为了能彼此认识一下. 05年的宝宝不算小啊, 我们家的还是小猪呢.我们不仅只有网上报名的妈妈,还有别的渠道过来的, 和你家宝宝差不多大的,也有些啊.

那我不能参加了,你2点半才开始,要不12点半?或者1点?.

.

引用:
原帖由 家有小猪小牛 于 2009-5-29 18:30 发表

我是想着有些妈妈要接小孩才安排这个时间的,下午聚会完了正好就去接. 不过下次可以考虑安排上午的.
这个主意不错.

刚注意到时间2:30有点晚,没法参加了,我每周三或者周二上午会去大宁的一茶一座 吃饭喝点茶,有兴趣的可以一起休闲。.

引用:
原帖由 家有二宝 于 2009-5-28 20:16 发表
不知道你是否是新梅办读书会的那位妈妈。

我的孩子一个5岁一个8岁,有空可以一起聚聚。
是我啊, 上次见面后一直没和你联系过, 有时间可以过来啊.

明天就要见到大家了,很期待啊。

关注,宝宝33个月

有新的活动了, 希望更多的妈妈能参加, 那天天妈妈生产做月子的时候,大家也可以自己组织活动了!.

大家都说这个芒果奶昔味道不错, 在这里就分享一下做法.
一个中等大小的较熟芒果, 去皮将肉切小块.
一小盒原味酸奶(如图).倒入搅拌机.
不需要量杯, 就用这个酸奶小盒(约100ML容量), 盛一盒鲜牛奶, 倒入搅拌机.
再用这个小盒盛一盒香草冰激凌.
以上材料一起搅拌就是一杯香甜美味的芒果奶昔(一人份大概350ML)

.

上次时间更改,没及时看到,这次女儿发痘大概也来不了,老师说教育局规定2个星期,不能上学,只能眼馋.

引用:
原帖由 yuangzimama 于 2009-6-8 14:21 发表
上次时间更改,没及时看到,这次女儿发痘大概也来不了,老师说教育局规定2个星期,不能上学,只能眼馋
看你的安排吧, 随时欢迎. 已经有好几位妈妈报名了..

谢谢,好不容易有了组织,又有这样那样的事,想过一下自己的生活还真是不易..

水果茶做法: 橙子一个 苹果一个  去皮切小块
                   柠檬取两片
                   将以上材料倒入锅中,加适当冷水, 中火烧开,小火煮半小时,
                   一壶清香的水果茶就好了.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-5-29 20:35 发表
刚注意到时间2:30有点晚,没法参加了,我每周三或者周二上午会去大宁的一茶一座 吃饭喝点茶,有兴趣的可以一起休闲。
我这个时间段在你上面星之健身馆健身,上瑜珈课,哈!几乎每天经过一茶一座..

回复 43#哇萨咪 的帖子

赫赫,那偶得选个靠窗的位子,猜猜哪个美女是你..

引用:
原帖由 tingtaoma 于 2009-6-16 12:59 发表
我先报道23日活动,可以带小宝宝吗?
好的,最好能别带,如果家里安排不过来,那也只能带过来了。.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-5-24 20:39 发表
聚会地点在哪啊,什么时间,我们家也有二宝,小二,男孩
地点在闸北区广中西路99弄(新梅共和城)39号302室.

引用:
原帖由 tingtaoma 于 2009-6-16 14:46 发表
那我还是不带他了,等下次有小宝宝活动时带上他,到时我直接到活动地点吧,还需要我带上什么东西吗?
这次不需要带其他东西了,我在考虑是否事先先做上一壶酸梅汤招待大家。。。.

75 12
发新话题