发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 漕河泾暑期铅笔字班召集贴 - 让我们团购吧!

漕河泾暑期铅笔字班召集贴 - 让我们团购吧!

替汉堡妈吼一嗓子:

-----------------------------------------

暑假马上就要到了,相信各位爸爸妈妈们都已经开始给我们的"豆包"们安排丰富多彩的暑期生活了吧. 为了让孩子们在暑假中能有所收获,几个妈妈商量后,希望可以在不增加孩子负担的前提下, 能让孩子们巩固并提高一下铅笔字书写能力.

为此, 我们联系了海曼艺校的老师, 希望可以在暑假里开设针对低年级小朋友的铅笔字辅导课, 基本课程情况如下:
课程安排: 每周一次, 每次一个小时, 一共6次课
上课地点: 漕河泾社区文化中心 (康健路上)
上课时间: 每周五下午4:30 - 5:30 ,开始时间待定
课程费用: 300元/人

因为这个班级是特别开设的,因此,有最低开班人数要求-10人.目前, 已经有8名一年级/幼升小的小朋友报名了, 也在特此在召集一下, 看看附近有没有其他小朋友有兴趣的.
哪位家长有兴趣或者有任何疑问, 都可以在此跟贴或者可以短我.
先预祝各位小朋友的暑期生活充实愉快!

铅笔字都可以开班。。。。现在小孩的钱特好赚了~.

我们是幼儿园升小学的暑假去上的铅笔字入门班,当时不太重视,让孩子随便学了学,回家后也没好好练,上学后才发现,写字其实是很重要的,我们语文老师对写字的要求特别高,学校也会组织写字比赛什么的,可惜,俺女儿当初没认真学,所以写字难得得到A,我曾看过班级其他同学的作业本,那些字写得好的孩子多半成绩也是好的,我想,可能是因为,要静得下心来字才写得好,而学习跟这种心境也是有关系的。另外,我们以前学铅笔字的同时就学了偏旁部首,所以,对孩子语文学习也有帮助。特别是低年级的孩子,打好基础,一生受益。到高年级的时候,老师的重点就不在这上面了,想纠正也没时间了。特别建议今年九月份上小学的孩子去学。(声明:不是托啊,跟LZ也不认识的,肺腑之言,等孩子上了学就会体会到了。)

回复 3#兰昕妈妈 的帖子

兰昕妈妈,我单方面认识你的。  小区里的邻居。

不过苹果写字还不错,我们也不准备补习这个。帖子是替班里的BBMM们发的,大家都很头痛孩子的字写得不够好,影响语文的清洁分、也影响孩子学习的成就感。
班里常在msn上交流的妈妈们凑了五个有需求的小朋友,想再凑多一点可以在近一点的地方练习练习。
我也是觉得再大些,没时间再纠正这些了。
字如其人。漂亮的手写字,跟人的穿着一样都是很重要的第一印象。

啊?我猜猜。。。。。。是?你们平时是叫孩子英文名的吧。我猜到了。

可以问一下,具体靠近哪里吗?在光大那里吗?.

我有兴趣的,怎么联系你们,短我好吗.

回复 6#julia-liu 的帖子

恩,开班会在康健路135号(漕河泾社区活动中心),康健路靠近柳州路.

回复 5#兰昕妈妈 的帖子

Bingo! 果然是兰质蕙心的兰昕妈妈
.

回复 9#大嘴吧苹果妈 的帖子

我要不好意思了。.

有兴趣,如果定下具体时间,请通知我。.

先谢谢苹果妈哦,替我们上来呼唤了一下。
然后再抱歉一下,没能上来及时回复大家的疑问。
7楼的妈妈,我论坛短信回复你我的联系方式了哦。.

引用:
原帖由 快乐一班汉堡妈 于 2009-5-26 10:38 发表
先谢谢苹果妈哦,替我们上来呼唤了一下。
然后再抱歉一下,没能上来及时回复大家的疑问。
7楼的妈妈,我论坛短信回复你我的联系方式了哦。
联系方式手机已经短你,付款请通知我,谢谢.

还差两个名额。
帮顶一下 .

回复 14#大嘴吧苹果妈 的帖子

算我们一个吧!不过我们是今年9月上小一,比不上哥哥姐姐的写字水平,不知道会不会影响到大家?.

回复 1#大嘴吧苹果妈 的帖子

我们也报个名吧.时间还好商量吧..

回复 1#大嘴吧苹果妈 的帖子

顶一下。付款请通知我。.

向日葵妈妈,欢迎哦,已经论坛短信给你哈。.

发新话题