发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 六一快到了﹐大家准備給孩子什么禮物呀

准备买桶乐高给儿子!.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-25 11:18 发表

我也这么想的哦
有方向了吗?我想买个6166的桶,想等商厦里搞活动,但可能玩具柜台的折扣不会太大,或许可以从黄牛手上买券,可能差不多六到六五折吧.淘宝上估计也只有六五折!.

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-5-26 09:05 发表
请教
乐高在哪买?比较便宜点的
也想买
淘宝上我淘了半天,发现有家北京的卖家比较便宜,还包运费!
注:那家店以前好象是卖手机冲值卡的,最近才卖乐高,至于质量什么的没法考证哦!我本来昨天要下单的,但他家没有拆件器(当然商厦里应该也不送拆件器的),所以有点犹豫!这两天准备去商厦兜兜,如果没活动的话,估计就他家买了!.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 10:12 发表

哈哈。 已经在淘宝上面买了。 本来想买5539的。 不过里面没有拼装图纸的。 只能放弃了。 后来选了6187, 儿子特别喜欢车。 想想没有桶就去吃超市买个收纳盒算了。
6187几钱?有拆件器吗?.

引用:
原帖由 lzlrbbhklnxzd 于 2009-5-26 10:28 发表
淘宝上的质量就不知道了
我打算去商厦看看今天,正好后天宝宝要过生日了
呵呵!买好后别忘了通知一声哦!.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 10:52 发表

悄悄的问一句。 什么是拆件器? 一定要用的吗?
呵呵,不是一定要用的拉!
拆件器就是把拼起来的乐高颗粒拆开来的器具!(乐高的颗粒拼起来后都比较紧,有时候用手拆不开来,就要用到这个小小的拆件器了哦).

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-5-26 11:14 发表

哦。 早知道昨天让那个人送一个。 买的话很贵吗? 不行就专柜买一个吧。
你淘的那家有送的吗?很多淘宝卖家都没有的呢!专柜没问过有没有单卖的!
你那个几钱啊?.

回复 60#crystal_ljn 的帖子

短你了!.

引用:
原帖由 xiexiaobei 于 2009-5-26 14:25 发表
我也是这么想的
有方向了吗?.

发新话题