发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 丽英的网站和收费标准

丽英的网站和收费标准

收费可能是老学生的,给各位新生一个参考,部分费用可能涨了,我不是很清楚.

学校网站,方便大家了解.http://www.liyingedu.com/website/index.asp

图片不太清楚,学校网上有的..

附件

回复 1#小榆妈 的帖子

听说,丽英升重点初中的名额挺多的,有这方面数据吗?.

今年的毕业班应该都明确方向了.
但我们是2年级,我没有这方面的资料.
听说某班***进了**学校,这样的听说我也不确定,不能来乱讲.
况且,我并不关心几个孩子进了特别好的学校,我关心的是大多数孩子进了什么档次的学校.因为我儿子不是尖子啊 ..

回复 3#小榆妈 的帖子

对啊,和我想法一样,主要是85%进了哪些学校,不知哪里有这些消息啊.

孙校长说今年毕业班80%都进了名校。
但不清楚名校是指......
女儿认为玩更重要 ,我也是个偷懒妈妈 。不好意思,我们脚踩西瓜皮,还没上心呢!.

是呀,上次2年级开家长会,校长说的,好像升中学的情况良好啊。
不知道是不是要学奥数了呀,我们到现在还没有学过,是不是学了容易进好学校呀?
另外,偶们木有参加学校的管乐队,又少了个机会.

引用:
原帖由 Angelina 于 2009-6-12 13:51 发表
孙校长说今年毕业班80%都进了名校。
但不清楚名校是指......
女儿认为玩更重要 ,我也是个偷懒妈妈 。不好意思,我们脚踩西瓜皮,还没上心呢!
你们不许再努力了,你们学习已经太好了..

引用:
原帖由 雨飞妈妈 于 2009-6-12 17:27 发表
是呀,上次2年级开家长会,校长说的,好像升中学的情况良好啊。
不知道是不是要学奥数了呀,我们到现在还没有学过,是不是学了容易进好学校呀?
另外,偶们木有参加学校的管乐队,又少了个机会
你们舞蹈跳的好呀.多可爱的小蚂蚁,有你宝宝的吧

我儿子说有的,还特地说,是我们幼儿园的同学哦......

回复 7#小榆妈 的帖子

千万不要跟我女儿这么说啊!

昨天我们要做英语作业,书都找不到了!  不过,也有我的原因.

引用:
原帖由 Angelina 于 2009-6-15 16:03 发表
千万不要跟我女儿这么说啊!

昨天我们要做英语作业,书都找不到了!  不过,也有我的原因
我家也发生过这种情况,要考试了,正常..

回复 8#小榆妈 的帖子

嘻嘻,我们是2号小蚂蚁,就是那个头快要甩下来的那个。

我们是东余杭路幼儿园的,据我家小朋友说,好像他们幼儿园进丽英的不多呀。.

引用:
原帖由 雨飞妈妈 于 2009-6-17 11:07 发表
嘻嘻,我们是2号小蚂蚁,就是那个头快要甩下来的那个。

我们是东余杭路幼儿园的,据我家小朋友说,好像他们幼儿园进丽英的不多呀。
是啊.路远嘛.我们那届,就我们2个. .
一起努力为幼儿园争光. .

回复 12#小榆妈 的帖子

你们这次特别争光啊! 祝贺 小榆 两门免考喽!.

厉害啊 ,要达到什么要求才能免考啊?.

引用:
原帖由 Angelina 于 2009-6-17 16:22 发表
你们这次特别争光啊! 祝贺 小榆 两门免考喽!
巧幸巧幸.

千里之行....这个才刚迈步呢.

和你们的辉煌战绩不能比啊.你们整天吃吃玩玩的还3门通吃来.

引用:
原帖由 samanda 于 2009-6-17 20:30 发表
厉害啊 ,要达到什么要求才能免考啊?
纵观整个学期的平时成绩.每门学科每班2-3人能免

发新话题