发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 大家来聊聊联洋碧云的房子吧!~~

大家来聊聊联洋碧云的房子吧!~~

对那种复式带大阳台大露台的有兴趣,天安有,但是卖出来的很少!世茂湖滨有,但是那个地段不是太喜欢,而且复式都是300多平,要近千万,贵啊!九城有错层的但是没有大阳台大露台!任恒三期得房率那个低啊,复式那个贵啊!~~.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2009-5-22 14:53 发表
大露台,保证你住了半年后一点兴趣也没有了。
为十么啊?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-6-8 09:35 发表
因为儿子喜欢华丽家族会所的泳池,昨天去华丽家族和水清木华逛了一圈,那里的绿化环境感觉真好,空气那么清新,比公园还公园,简直是人间仙境(相对于上海市区来说。市区最好的盘盘子国际丽都城,中凯什么的够好了吧 ...
这个夸张了吧,其他我不知道,我从古北名都城1期搬到华丽的,名都城算老房子了吧,小区绿化会所泳池要扔华丽N条马路!更不用提中央花园,汇贤居等了,华丽最多算是上海比较好的楼盘,还算不上顶级楼盘,更不象你说的人间仙境,对上海市区来讲绝无仅有了!~~.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-6-10 17:22 发表

名都城1期多年前进去过,会所没去过,没觉得绿化比联洋的楼盘好呀?顶多比古北1期的其他盘子好吧?汇贤居和中央花园没去过。
所以说啊,你还得多跑跑再来下肯定结论,上海是十么城市?没有最好只有更好的城市啊!~~
名都城1期绿化占小区面积近70%,果树成林,这可不是难得进去一次的人随便兜兜就能看到的!这还是95,96年的楼盘呢!~~.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-6-22 09:49 发表
请问一下对联洋熟悉的MM们.

- 联洋附近有没有医院? 地图上看最近的是仁济东院和儿童医学中心,  联洋过去车程多少?

- 最近看了套联洋年华的房子, 2/2/2, 113P, 底楼, 送一个同样面积的地下室. 280W. 这个价格如 ...
联洋年华真的不建议买啊,虽说房子较新但是没有会所游泳池,而且里面群祖极其厉害,上次联洋发的报纸上就拍警察上门去,满恐怖的!任济东院和儿童医学中心都是车程10分钟!.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-6-22 12:53 发表
谢谢candy妈妈.

还有一个问题, 迎春路上的基站辐射现在有改善了吗?  我想联洋的妈妈们都关心这个问题吧.
不要买离基地上下角度60度,和周边300米以内的房子,年华靠近金松路那几栋楼当中一段(4楼--14楼)尽量不要买!.

发新话题