52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 扬波录取了(决定去的来登记下)

扬波录取了(决定去的来登记下)

看到童园已经发了,扬波老早就去登记过,还没有声音,不晓得会通知还是30日直接去呢?
有消息的上来说一下。

收到通知了,30日上午11点。

面试结束。

31日上午收到电话录取,开心。

没发,30号直接去。.

回复 2#gmstongjie 的帖子

除了户口簿还要带白卡和独生子女证?带的东西蛮特别的。.

在杨波报过名的外区小朋友,是不是也可以直接在30号去面试啊?.

要带点什么知道吗.

户口簿还要带白卡和出生证明.

一直看丁当妈的游记,很有感触。你们丁当也是闸北的户口吗?是不是也去杨波?.

回复 7#skyxcn 的帖子

我们是普陀的,想去碰碰运气,因为我们家离扬波很近。.

30日上午11点。

我们昨天也收到电话了,30号上午11点,不过我放弃了....

孩子妈妈收到电话的,通知30日上午10点面试.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-5-23 15:33 发表
30日上午11点。
我家的也是这个时间.

引用:
原帖由 高艺宁妈妈 于 2009-5-24 22:01 发表
我们昨天也收到电话了,30号上午11点,不过我放弃了...
你家的已经收到其他学校的入取通知了吗?.

我们是30日下午2点,但我们不去了.

30日下午2点,最后一个面试的学校了.

回复 13#zz6975 的帖子

是的,所以我们放弃了.

引用:
原帖由 多多baba 于 2009-5-24 22:24 发表
孩子妈妈收到电话的,通知30日上午10点面试
我家也是这个时间,为此我们还要放弃一节英语课.

引用:
原帖由 高艺宁妈妈 于 2009-5-25 11:56 发表
是的,所以我们放弃了
能透露一下是什么学校吗?.

回复 18#比金坚 的帖子

去户口对口的闸北实验了.

今天面试的怎么样啊?.

我们是下午面试的,面试的老师蛮和气的。考试内容分几部分,诗画、问答、英语还有数学吧。做完全部考试后,还能领取一份礼品(很人性化).

我们上午去了,面试了四个教室,礼品让小朋友很高兴,内容和楼上说的差不多。.

有收到杨波入取通知的回个贴吧?童园的入取通知已经来了,但实在是远了一点。还是很期待杨波啊!.

我儿子被录取了,当场老师就把李校长叫来跟我们谈了。儿子同时也被上外录取了,但是我们还是选择杨波!!!!.

恭喜啊!但愿明天我们能接到电话。.

今年杨波面试的孩子质量都是很高的,晚上21.30分学校才把录取的孩子统计出来,明天都应该有电话来通知了,祝福各位孩子们了!!!!.

回复 26#zhaominok 的帖子

紧张来。。。.

放松。。。。放松。。。。.

知道统计的结果吗?几颗星可以被录取啊?好紧张.

今天有收到通知的哇.

杨波已经通知录取了.

不知道您家宝贝得了几颗星啊!和星数有关吗?.

我们也收到电话了,激动。。。.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-5-31 11:58 发表
我们也收到电话了,激动。。。
恭喜丁当了,这下侬心定了.

回复 34#Jason妈妈 的帖子

谢谢啦!.

回复 33#丁当妈 的帖子

啥时接到的电话.

有收到彭浦实验通知的吗

有收到彭浦实验通知的吗.

回复 36#zz6975 的帖子

打给我老公的,大概11点不到点.

今天上午我们也接到通知了,杨波6月2日去交800元校服钱.

我们也刚接到电话,现在还在犹豫是到杨波还是童园.

回复 38#丁当妈 的帖子

我家的也接到电话了.

引用:
原帖由 Mark's 于 2009-5-30 20:28 发表
恭喜啊!但愿明天我们能接到电话。
哈哈,我們又可以在楊波做同學咯!同喜同樂.

引用:
原帖由 Helin妈妈 于 2009-5-31 19:53 发表

哈哈,我們又可以在楊波做同學咯!同喜同樂
哈哈,在无奈又焦虑中度过了一天,终于化被动为主动,决定去杨波再续前缘。.

我们家孩子可以跟你们家孩子做同学了,哈哈!.

回复 33#丁当妈 的帖子

恭喜恭喜.

我们家昨晚开家庭会议决定,尊重孩子的意愿,到杨波上学。以后我们的孩子就是同学,多沟通啊.

引用:
原帖由 比金坚 于 2009-5-30 16:16 发表
我们是下午面试的,面试的老师蛮和气的。考试内容分几部分,诗画、问答、英语还有数学吧。做完全部考试后,还能领取一份礼品(很人性化)
能说说具体的么?
我们明年升小学,做准备ing..

回复 46#多多baba 的帖子

好啊,我们以前也住大华的。.

引用:
原帖由 zhaominok 于 2009-5-30 19:48 发表
我儿子被录取了,当场老师就把李校长叫来跟我们谈了。儿子同时也被上外录取了,但是我们还是选择杨波!!!!
上外应该更好呀?!.

我们也是在童园和杨波中犹豫,不过现在已经决定上杨波了,尊重孩子的决定。呵呵!.

52 12
发新话题