发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 新生

新生

新生暑期安排
通常情况下,七月初正式录取通知书发到学生家里,七月中旬前段新生报到,参加分班考试,八月二十号左右近一周(只有上午)的新生入学教育。也可能会有兴趣班,自愿、选拔参加。
分班考试为语数英三门,一个上午结束。平行分班。

热烈欢迎大家!!!.

哪所中学?平行分班?很面熟的说。.

回复 1#两棵大树 的帖子

一路找寻,看到了。
和08年一样的,放心了。谢谢您总是第一时间告知!.

您好,能介绍一下暑期该做些什么准备吗?.

学校的网站为何双休日上不去..

引用:
原帖由 芳子 于 2009-5-28 10:24 发表
学校的网站为何双休日上不去.
能给个网站地址吗?.

学校网站http://www.cunzhi.edu.sh.cn/index.php,但休息天我没上去过..

7月8日收到录取通知书(TODAY)

7月18日(周六)8:00前到校报到,并在指定教室参加语、数、外分班测试。
11:40结束。
7月20日至8月11日为3个新生夏令营时间。每个夏令营为期7个半天,上午8:00-10:45。.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-7-8 20:01 发表
7月18日(周六)8:00前到校报到,并在指定教室参加语、数、外分班测试。
11:40结束。
7月20日至8月11日为3个新生夏令营时间。每个夏令营为期7个半天,上午8:00-10:45。
请问通知书是用挂号信寄的吗?我们还没收到,急啊!.

我们昨天收到。.

回复 9#好朋友妈妈wte 的帖子

就是平信方式。不要着急,估计就是这几天会到的。.

我们今天刚收到。.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-7-9 17:40 发表
就是平信方式。不要着急,估计就是这几天会到的。
收到了,谢谢!因为把邮编弄错了,所以晚了。.

能否告知你们是什么小学的,我家的BB是控二的,今年控二被存志录取的多吗?我们也想向存志努力,不知有没有机会?.

新生报到

各位存志的家长们,你们好!我是新生家长,上周六刚报到,居然看到儿子同班的有7人进入了存志,实在是想不到啊!
请问前辈们,你们的孩子平常还参加哪些培训班?谢谢啊!.

是什么小学毕业的,怎么有那么多优秀的孩子。我们升初一,就上学校的数学、外语提高班,其他外面的培训班暂不考虑,到初二再找。.

请问“两颗大树”,存志的网站http://www.cunzhi.edu.sh.cn/index.php,为什么我一直打不开,是我的电脑问题吗?还有就是这次的暑期夏令营是不是因为HINI的原因就不举行了,看到其他圈子里面说,其他的学校也因为HINI的原因把军训也取消了,那存志取消吗?不好意思,问了一些问题,谢谢!.

学校的网站老是上不去,有哪位家长指导一下。.

请问存志外区招吗?.

请问,有哪位学生是4班的?我家的淘气包分在4班,不知老师如何!请教.

回复 19#99年出生的小兔 的帖子

如果孩子是外区的学籍杨浦区的户口,或者是外区的户口,杨浦的学籍那是可以上的,但是学籍和户口全是外区的,那存志就不收的。.

回复 21#zhtbm 的帖子

谢谢!.

秋季校服何时能发下来呀?担心这几天气温下降,秋季来临罗。。。.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-9-16 12:04 发表
秋季校服何时能发下来呀?担心这几天气温下降,秋季来临罗。。。
是呀,20日冷空气来,最低气温降到20度,好像早上出门有点凉了,正担心着呢!.

回复 23#NetNet 的帖子

是呀,是呀,刚才还和同学妈妈在讨论这个问题,准备短袖里面穿长袖了.

回复 25#枫枫楠楠妈妈 的帖子

现在如果有寒热,肯定在家休息,不能进校门的。.

看见其他学校的贴子,六年级下周可以不穿校服,不知道我们会怎么样?.

回复 27#金金的老妈 的帖子

特意在新生家长会上问过班主任,说每天都必须穿校服的。
这几天气温有点低,今天让宝贝穿了黑长裤去学校,不知道要不要紧。.

发新话题