发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 宝山友谊地区哪里学游泳比较好

宝山友谊地区哪里学游泳比较好

今年暑假想让女儿学游泳,想知道宝山友谊地区哪里学游泳比较好?最好有一对一的教练,女儿比较怕水的。谢谢!.

同问。。.

我女儿从幼儿园中班开始在海滨八村学的游泳,现小三,除了星期天,每天都要训练.她的教练都是专职教练,运动员退下来的,都不错,男教练姓叶,手机:15900860168.

回复 3#莹宝妈妈 的帖子

想问一下暑假的时候人多不多?谢谢.

每天大概是几点钟。谢谢。什么时候报名。学费多少。谢谢了。.

回复 3#莹宝妈妈 的帖子

你们原来是不是浪花幼儿园的呀,我们家的现在就在浪花,想问一下,一般幼儿园中班的孩子学游泳能学的会吗,容易生病吗?
我们家的说9月开始有游泳课,但是我们家的身体不好,老咳嗽,所以有点害怕,泳没有学会,身体反倒不好了.

回复 5#颀颀妈妈 的帖子

五一之前就看见报名的通知了,在海滨八村的里面,本来想先替我女儿去报名,这样开学了,学会一点就不吃苦了,可是人家要收2004年8月31日之前的宝宝,我们家的年龄还不够,就作罢了!
好像周末的下午1.00才有人报名,上午是没有人的
价钱上次也看了,很便宜,好像就是400-500左右吧.

谢谢这么快就回复了。。.

回复 5#颀颀妈妈 的帖子

我们是每天下午4:00放学后游泳学校有车直接接到游泳馆的,4:30分开始训练到6:30。训练时不对外开放。暑假学游泳的的人挺多的,一般都是一个教练带二、三十个孩子,好像一个月内包会,但动作没有那么规范,毕竟学的时间太短。叶教练在游泳学校规定的训练任务外,一般都在宝钢游泳馆内教外面收的孩子。可以一对一的,时间的安排可以跟他商量的,但学费比较贵一点。具体的你只能直接跟他联系。.

回复 6#家有一小女 的帖子

我们原来是浪花的,刚学时,生病比往常还多一点,一个冬天下来,基本上就不大会生病了,我们小时候因为过敏体质,经常生病,才进浪花的,目的就是让她游泳增强体质。这一游就游到现在。.

我家儿子在宝山游泳学校已经练了一年了,每年从宝山各幼儿园中班招人,是宝山少体校游泳队三级梯队的基础,到大班毕业时成绩突出的就进梯队了,所以教练都是非常专业的,教练暑假都带会自己带些学员的,大人小孩都教得,一般一对一,时间也比较灵活,可以自己和教练定的,个人觉得几个教练里蔡教练不错。.

回复 11#Johnny爸爸 的帖子

能告诉一下我游泳的地点和大致的费用及蔡教练的电话吗?谢谢!.

回复 10#莹宝妈妈 的帖子

谢谢了
我们也是过敏体质,所以有些担心会生病,听了你的描述放心多了,谢谢!
.

回复 12#chenshuyi 的帖子

已短你,请查收.

我觉得海滨八村宝山游泳学校温柔周到的周密教练(女)挺好,教的好,而且不踢孩子,不蛮横。我孩子挺喜欢她的。.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2009-5-23 09:10 发表
我觉得海滨八村宝山游泳学校温柔周到的周密教练(女)挺好,教的好,而且不踢孩子,不蛮横。我孩子挺喜欢她的。
周密,我女儿叫她小小周教练(教我女儿的三个教练都姓周,都是女的)因为脾气好,孩子们都喜欢她,但都不怕她,训练时孩子们会察言观色,会捣糨糊。.

回复 15#sheilawang 的帖子

一般学的时候是多少个小朋友在一起学的?.

我们参加的是社会幼儿班,一个班大概20-30人吧。学了一年,快达到一级水平(最低为四级标准)。4月29日就要达标比赛了。

宝钢体育馆也可以学的。
看你是什么要求。游泳学校学得比较系统,各种泳姿都学的。短训班都是以会为主的,能正常游25米九可以了。.

回复 19#lsp111 的帖子

请问有那里的电话吗?谢谢!.

我们也想在宝钢体育馆学,能给个联系方式吗?.

回复 11#Johnny爸爸 的帖子

同问:能告诉我蔡教练的联系方式和大致的费用吗?谢谢!.

我家是浪花小进中班的,从7.1开始上游泳课的,每天上午9点到10点段的,我家就是过敏性体质,我也希望能通过游泳增强他的体质。而且幼儿园费用也很便宜,一个月180,据说是要一直游到幼儿园毕业的。.

目前给女儿请了位女教练在教,一对二,费用700,已游了四次,还不错.

回复 24#chenshuyi 的帖子

能告诉下是在哪个游泳池学的吗?.

回复 25#fanfanmm 的帖子

宝山游泳馆,就在海滨八村.

发新话题