发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 交小新校舍效果图

交小新校舍效果图

上交小网站,发现了新校舍的效果图,新校址:南丹路(北)番禺路(东)。http://jdfx.xhedu.sh.cn/cms/app/info/doc/index.php/27325,上去看看吧!.

不错哦!前几天在学校的展示框里看到的,不过我们估计赶不上住了。.

啥时才能使用啊,好像没开工呢都。.

回复 3#爱阅佳 的帖子

等开家长会的时候,问问老师.

听有人说交小中间是不是要停办一段时间?这段时间要学生到外面学校借读?

今天交大工会的人统计单位14周岁一下子女的情况,是不是跟这个有关?

那这个新地址不是就在汇师的南丹校区隔壁吗?.

真有此事,准备报名中? 那不折腾人嘛.

不会有这种事的。又不是菜场,想关就关的。.

这个啥时动工啊,明天带小孩来报名,儿子说这个学校太小了,没有地方玩,他不喜欢.

回复 9#roail 的帖子

今天问了老师,说是等动迁情况,最起码2年吧.

听小一女儿说,等到三年级就可以搬进去象科技馆的新校舍了。.

引用:
原帖由 苗苗姆妈 于 2009-5-22 12:42 发表
听有人说交小中间是不是要停办一段时间?这段时间要学生到外面学校借读?

今天交大工会的人统计单位14周岁一下子女的情况,是不是跟这个有关?
消息可靠吗?.

我也不知道啊,不然我就不来问大家了。
当时是在乐宁英语一个家长说的,好像言之凿凿啊!但我就是不相信啦,只好来问问。.

回复 5#苗苗姆妈 的帖子

14周岁统计应该是61节日费或是活动统计吧.

引用:
原帖由 roail 于 2009-5-26 17:40 发表
14周岁统计应该是61节日费或是活动统计吧
我也想应该是这样的。.

要是和小学有关的话到不了14岁哦,14岁该中学毕业了吧,好像是和6.1有关的吧。我们发了点蛋糕卷。.

雨儿妈,新校舍建造时,现就读的孩子们还在原校址上课吗?有这方面信息吗?.

引用:
原帖由 阿拉丁 于 2009-5-31 15:10 发表
雨儿妈,新校舍建造时,现就读的孩子们还在原校址上课吗?有这方面信息吗?
我也很关心,造房子时,周围环境肯定差,孩子们还在原校址上课吗?.

引用:
原帖由 阿拉丁 于 2009-5-31 15:10 发表
雨儿妈,新校舍建造时,现就读的孩子们还在原校址上课吗?有这方面信息吗?
看了篱笆上的动拆迁,好像还是没有进展,现在的环境满乱的,哪怕在原址上课,到时工地建造的噪声也会影响孩子们的正常上课的,唉,.

明年开世博了,现在还不动土,难道要等到世博后?
汇师合并南丹后,用了一个暑假让南丹校区旧貌换新颜。
爱菊也是潇洒地大隐隐于市。希望交小也能和谐搬新家。.

南丹路  番愚路  好像徐汇中学的一个分校区也在那里啊.

原来是凯旋中学,后来被徐汇中学收编了。.

各位交大的子弟妈妈,请问交大子弟生源怎样啊?质量怎样呢?.

回复 22#阿拉丁 的帖子

PFPF,了解好透彻。.

回复 23#白杨 的帖子

没有妈妈会认为自己孩子是不好的。.

借地方过度。
这个事情不必担心。
相信政府。.

回复 23#白杨 的帖子

单从生源讲,采取划片以后应该差不多吧
不同的是交大接纳交大子弟

但是,09年的情况有点意外啊  汇师咋招了那么多班呢? 没理由划片到汇师的那些小区孩子格外多啊 因此,几乎可以断定许多孩子户口都不在划片范围之内。

我本来也计划让孩子上汇师,08年我的房子买在南丹小区,单价23000呀!结果新政策出来计划落空了。于是进了交大附小。我本来在交大工作,高价学区房白买了。

呵呵,不白买,升值了!.

引用:
原帖由 yjmaster 于 2009-8-30 11:39 发表
单从生源讲,采取划片以后应该差不多吧
不同的是交大接纳交大子弟

但是,09年的情况有点意外啊  汇师咋招了那么多班呢? 没理由划片到汇师的那些小区孩子格外多啊 因此,几乎可以断定许多孩子户口都不在划片范围 ...
呵呵,不白买啊,升值了,现在都26000了.

回复 27#yjmaster 的帖子

汇师每年都是6个境内班,另有同届境外班。境内每班40人,没多招,也没少招。.

听说交小新校今年4月动工建设..

那是不是今年9月新生就可以在新校舍上课了!?
引用:
原帖由 小鲨鱼妈妈 于 2010-1-12 18:45 发表
听说交小新校今年4月动工建设.
.

这个徐汇区教育局上的网页已经不存在了.是不是有什么变动?
引用:
原帖由 leighally 于 2009-5-21 09:22 发表
上交小网站,发现了新校舍的效果图,新校址:南丹路(北)番禺路(东)。http://jdfx.xhedu.sh.cn/cms/app/info/doc/index.php/27325,上去看看吧!
.

我们现在一年级,估计宝宝三年级时可以入住新校舍。.

回复 34#Allon妈妈 的帖子

小区动迁得怎样了? 看着好象还有几十户钉子户呢. 哎..

回复 35#茗茗的爸 的帖子

是呀,好像还有十几家钉子户没有搬,新校舍兴建需要一年的时间,徐汇区区政府应该会有对策的吧!期待吧!.

有谁知道新校区什么时候开工吗?前几天路过发现拆了很多了,是不是很快要动工了阿?.

听说交大新村里的钉子户全都搬走了,就等世博结束后就要开始动工了,但就是不知道孩子们会到哪里上学.

引用:
原帖由 keke妈妈 于 2010-9-20 12:20 发表
听说交大新村里的钉子户全都搬走了,就等世博结束后就要开始动工了,但就是不知道孩子们会到哪里上学
真的吗?那不错!你家宝宝在几班啊,我家在四班..

这么巧呀,我们也在四班.我家孩子学号是5号,你家孩子呢..

有谁知道孩子们要去哪里上课吗?据说两个星期后要搬,1-3年级去一个学校,4-5年级去另外一个学校? 有谁可以确认吗?谢谢!.

回复 41#nzelaine 的帖子

虹桥路小学快要整修结束了,到时他们要搬回去的。交小就搬到对面的汇师分校(借用校舍).

回复 42#雨儿妈 的帖子

确定了吗?我原来还以为要借虹桥路小学的校舍呢。.

如果是汇师分校,那就太好了.主要还是担心如果搬得太远,早晚接送孩子会不方便.谢谢啊.

好啊,就在斜对面,很近........

发新话题