125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 住上南地区的有孩子一起暑假羽毛球培训吗

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 70#斯蒂文妈妈 的帖子

我们今年三升四,也很希望在杨思中学附近。.

花木地区有在海桐小学和花木中心小学场馆开班的吗?

terrisayu@163.com,请发我开班表,谢谢!
花木地区有在海桐小学和花木中心小学场馆开班的吗?.

回复 104#果冻644872828 的帖子

请问浦东游泳馆周二和周四下午的还有吗,费用多少?.

哇,上南附近打球的人真多,哎,忙的很久没打了,有点怀念.

今年暑假还有组班吗?.

引用:
原帖由 果冻644872828 于 2010-7-11 22:31 发表
各位家长,上南羽毛球班顺利开班了,很多家长上好课后都发短信感谢我。我在此一并感谢您们对我的信任,希望以后大家有啥好老师也发给我,让我也能分享一下。
今年暑假还有组班吗?.

顶一下,今年暑假,上南北校羽毛球馆,还有小朋友有兴趣组班吗?.

顶一个,有想去,不过我们大了初二了.

引用:
原帖由 卿豆妈妈 于 2012-6-9 16:23 发表
顶一个,有想去,不过我们大了初二了
一样大.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2012-6-6 16:09 发表
顶一下,今年暑假,上南北校羽毛球馆,还有小朋友有兴趣组班吗?
儿子三升四,家住上南北校附近,想学羽毛球,如果有组班请加上我一个,请发短消息给我,谢谢!.

回复 111楼gengyuemama 的帖子

想去的,我们三升四,你组班凑到人了么?.

教练说,暑假里的周一到周五的晚上,6点-8点或者7点-9点,还有双休日,会组班。但是具体的班次还没有确定。.

儿子三升四,家住东明路昌里东路,暑假组班一起打羽毛球。想参加的家长可以短我。联系了上师大的羽毛球戴教练,说2-4人就可以组班,上南北校教授。暑假晚上5-7点,周一到周五,我们想一周打二次,有想一起学的,可以跟帖或短我。.

回复 118楼jennychen1973 的帖子

很近的说,有兴趣的,先跟帖。.

回复 119楼哲远妈妈 的帖子

好的,我登记了。到时及时通知你。.

我家三升四的小男生,请短我一下,谢了!.

引用:
原帖由 vvling0823 于 2012-6-17 16:41 发表
我家三升四的小男生,请短我一下,谢了!
已短,注意查收!.

还有羽毛球班吗,谢谢.

今年还有羽毛球班吗.

今年暑假里有打羽毛球或者乒乓球吗?谁来组织一下?.

125 123
发新话题