69 12
发新话题
打印【有140个人次参与评价】

[其他] 好吧,我把标题去掉

回复 47#旺旺她爸 的帖子

从某种角度来说,旺旺也是大家的女儿。
我们曾以最真诚的关切,最真诚的祝福,和她一起走过阴霾,迎来艳阳天。.

哇,这里好热闹耶。

以前的帖子没有看过,看来以后也没机会了,可惜了。.

回复 52#GerryBB 的帖子

删!

站在高点的角度看,都是有非常非常大的距离的。
范围小点看,两个差不多的学校,比不出高低。.

人肉搜索应该是旺旺网严厉禁止的。.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

既然用鲜花和鸡蛋来评判帖子,为什么旺爸还要亲自出马呢?还用这种吓人的标题,来指责我们这干无辜的家长.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2009-5-20 18:17 发表
既然用鲜花和鸡蛋来评判帖子,为什么旺爸还要亲自出马呢?还用这种吓人的标题,来指责我们这干无辜的家长
偶也好无辜的!偶都还没来得及弄清楚到底怎么回事,就差点被容不下了! 打击一大片无辜的粉丝,不作兴额!!!.

回复 57#踏青去 的帖子

偶坦白:偶就说了一句.

抵制人肉搜索。

旺爸息怒

这事是有人越级汇报给你,才让你动怒了。。。。

按我前一阵子的处理,版块里应该是一团和气,只要有争吵,就移到“争议版块”,让她们到不显眼的地方去打架。。。。

对于随意删帖内容的就封账号,现在看来当初的想法和做法是完全正确的。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2009-5-20 19:47 发表
旺爸息怒

这事是有人越级汇报给你,才让你动怒了。。。。

按我前一阵子的处理,版块里应该是一团和气,只要有争吵,就移到“争议版块”,让她们到不显眼的地方去打架。。。。

对于随意删帖内容的就封 ...
那你早干吗去了啊,早不把贴子移动一下,搞到现在这种局面.
那个兰生上外啥的,我怎么觉得上外那个更激动啊,因为她几乎一直在说上外啥啥啥的,上外都好成那样了,还需要她说么,你知道的,我一直是吃不到酸葡萄的那个.何必呢,平添我们几许无奈..

哈哈,原来旺爸也是性情中人。

淡定,淡定!

兰生的家长吗 ,也应该学得大度些滴,
再说了,美国人从来不在自己地盘上打仗滴
再说了,旺爸提供了这么好的平台,大家也该遵守规定才是,需要入乡随俗滴
再说了,旺爸提供的平台是给大家交流信息的,切磋技艺滴,不是吵架滴

希望大家重归平和,用力于交流和切磋!

我看过,没什么呀.比较一下让我们了解了解.感谢了解发言的家长..

每个学校有每个学校的特点,我们可以一起讨论分析各个学校的特点、风格,作为家长的不是用简单的好和坏去衡量学校,而是为自己的孩子找到最适合其生存与发展的学校,合适的才是最重要的。每个人的眼光、看法都略有不同,但并不妨碍我们去客观的分析,前提是不要带个人感情色彩,这样的评价才是最客观的,对旺旺家长们才是最有帮助的。我们聚在这里,不是为哪个学校歌功颂德,也不是在自我炫耀,听取别人的建议和咨询,分享自己的想法和经验,让我们的旺旺宝贝们共同成长才是真的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2009-5-20 21:54 发表
在虚拟网络上都那么容易激动喜欢比较的家长

可想而知会给孩子带来多大的情绪压力

还是让孩子在平静与爱中长大吧
.

你是谁的粉丝,我不感兴趣,我只粉旺旺她妈。[

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-5-20 17:00 发表
发帖就是为了说明自己的观点,这点也没啥不对。
你用****,会引起猜测,反而不好,我喜欢把事情摆到台面上来,所以不管你是否是指我,我都觉得有必要说明一下。
你是谁的粉丝,我不感兴趣,我只粉旺旺她妈。
哈哈
狂顶这句
够男人!

贼贼滴问一句:那你们家阿姨涅?.

嘿嘿楼上,旺爸看来FANS多也烦恼,不得不借此机会给旺妈表表忠心?@/@-打住,玩笑归玩笑.

回复 24#旺旺她爸 的帖子

赞同这样的做法.

69 12
发新话题