发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[学车] 陪驾三小时后,我抖伐抖伐上路啦~爆今天开车发生的糗人事!

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2009-5-20 19:37 发表
可以的吧,不过有的时段是限制的。不能上高速。可是驾校师傅那时候建议说,拿到驾照沪杭高速跑个来回,开车就很老练了。我有点昏了。
高速肯定能上,交规里有写,高架是不能上,若出现碰擦,实习驾驶员全责。.

lz很厉害,我拿到驾照不久,老公陪着敢开,就是不敢一个人上路,这两天lg要出差回来让我去机场接,我一直在挣扎到底去不去接.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2009-5-20 20:20 发表
到A4入口看了一下,上面写着有时间限制的实习车辆禁进,不过LG硬说那是说那种教练车的,不包括私家车,被 他忽悠就直接上A4了,我要仔细再去看看交规。
为了实习驾驶员能不能上高架,我已经翻遍交规了,比考试的时候还认真 ,但是只说能上高速,并没提及高架,反正老驾驶员都告诉我不能上。不过很多新驾驶员都说没关系,因为他们当初都上的 ,主要车技过关,不要在高架上龟行,应该问题不大,只要不被抓住。不过你开得好好的,在高架上警察不会无缘无故来抓你的吧。.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2009-5-20 20:26 发表
今天下午再次开车去接女儿放学,突然有一种莫名的害怕。
为啥要莫名的害怕?.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2009-5-20 20:24 发表
只要接你老公不是在上下班高峰期,你就放心去接你LG吧,没事的。

明天开始,我也要从虹桥机场到浦东机场奔波啦~~
他说为了方便我接,会买晚一点的班机回来,他也建议我走高架,说高架至少没有突然冒出来的行人,但我想到旁边的车“嗖、嗖”的开过去,就有点害怕.

再来看看,多给自己一点勇气,结果自己勇气是有了,准备自己开车去看看朋友,lg却说什么都不让我一个人开车了.

一个星期没碰车了,今天因为lz 的帖子给了我勇气,叫上一个朋友出去练车了,从人民广场到虹桥机场,从虹桥机场到外高桥保税区,和另外两个朋友吃了饭,然后把一个朋友送到川沙,一个朋友送到金桥,再经南浦大桥回家~,回家第一次挑战了小区的停车位,进小区的坡道油门加多了。吓了一大跳,进车位保安帮忙喊了,停得还算顺利,结果刚上楼,楼下保安打电话来了,说忘了关大灯 ,现在就是感觉头疼,开在路上的时候并不害怕,但是现在就像lz 一样想着下回再开出去却有点害怕了,莫名的~~~~.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-5-22 23:31 发表
终于知道现在为什么高架上有的车开的歪歪扭扭了
虽然我是新手,但是我从学大路开始,就从来没把车开成歪歪扭扭的,不要说现在了。虽然速度不是很快,但肯定在规定的最低限速之上。所以你在高架上看见歪歪扭扭的车肯定不是我 ,而且我很守规则,规定限制时间不上高架,其实我现在也就上过一次

发新话题