发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 欢迎所有福山幼儿园的tx

欢迎所有福山幼儿园的tx

.

福山幼儿园是商城路那个吗?
轮滑。跆拳、英文、这些都学吗? 偶家宝宝是这个地段的,上回去看过,就是有点路远。.

引用:
原帖由 dudumum 于 2009-5-20 11:08 发表
福山幼儿园是商城路那个吗?
轮滑。跆拳、英文、这些都学吗? 偶家宝宝是这个地段的,上回去看过,就是有点路远。
福山幼儿园的中大班在福山路40弄内,小班在原来乐乐幼儿园,和福山路小学在一个小区内的
老师课堂上会教教汉字,数字之类的
园长的理念是,小班以养身体为主,中班开始系统学知识
感觉蛮符合小孩特质的。小班大部分孩子的身体确实需要好好养养.

顶,儿子明年想进这家幼儿园,想问一下,孩子户口因动迁原因不在招生地段内,但我的户口在招生地段内,是不是铁进了(产证上只有孩子外公的名字).

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2009-5-20 11:59 发表
顶,儿子明年想进这家幼儿园,想问一下,孩子户口因动迁原因不在招生地段内,但我的户口在招生地段内,是不是铁进了(产证上只有孩子外公的名字).
照这两年情况来看是没问题的
不过地段生ms逐年增多
建议MM明年初先去幼儿园咨询一下.

咱们幼儿园是不是上福小的小朋友很多的.

引用:
原帖由 dudumum 于 2009-5-20 19:40 发表
咱们幼儿园是不是上福小的小朋友很多的
小学是按照地段来录取的呀
上福山幼儿园的小朋友中,有部分人属于福小地块的就会被录取
也可以去福小考的吧.

福山幼儿园如何,楼主是过来人吗,能否提供点意见?.

也很很关注,下半年可能要转过去的,一点情况也不解。.

回复 9#happy302 的帖子

从哪个幼儿园转过来?
哪个年级呀?.

现在上金童幼儿园,开学上中班。
想想就头痛的,小孩子转学也要适应一段的。.

回复 11#happy302 的帖子

小孩子适应能力强,不用太担心
知道孩子进哪个班嘛?.

现在只是计划中的事,还没有联系呢。
下半年搬好家再看情况了。
谢谢关心!.

回复 13#happy302 的帖子

据我所知
福山基本上每班人数都超30人
因为是和乐乐幼儿园(忘记叫什么名字了)合并的,师资有点层次不齐

我们下学期也要换幼儿园了 .

哦,那班里的孩子够多的了,现在上的26个人,就感觉够多的了。
好象福山算是市一级幼儿园,这类幼儿园都会教点认字、算数之类的东西,算是幼小连接了,至于遇上什么样的老师到哪里都要碰运气的。
想再了解一下竹园幼儿园的情况,不对口的,但是不抢手的话,也许有名额。
不行就还在原来的幼儿园上两年,就是要租房子了。

我们现在上的金童幼儿园属于快乐教育,不教那些,平时画画、手工、背古诗。基本上算是瞎玩混日子,孩子呢也谈不上快乐。认识的孩子大多都要上许多课外班,找作业做。
谢谢宝宝妈妈的回复!.

14#,是说以前乐乐幼儿园师资不行吗?
偶们今年上小班,不知道会给安排什么样的老师。
上回问报名的老师说,福山也教英语的,是这样吗?
我倒是蛮希望快乐教育的,学多少不是问题。.

福山幼儿园是在菜场旁边那个么?不是说和竹园合并了?.

回复 16#dudumum 的帖子

中班开始教英语,还有珠心算等.

引用:
原帖由 ewk111 于 2009-8-18 21:20 发表
福山幼儿园是在菜场旁边那个么?不是说和竹园合并了?
哪听来的呀?

福山幼儿园在福山路乳山路不到的那个菜场对面,分部在乳山路上KFC后面.

回复 19#大眼宝宝 的帖子

哦。应该是我搞错了,福山路张扬路菜场附近有个幼儿园,和竹园合并了。

借问一句:有谁知道竹园怎样啊?都没找到圈子。。。.

引用:
原帖由 ewk111 于 2009-8-20 14:51 发表
哦。应该是我搞错了,福山路张扬路菜场附近有个幼儿园,和竹园合并了。

借问一句:有谁知道竹园怎样啊?都没找到圈子。。。
福山路张扬路菜场附近的幼儿园是冰厂田幼儿园.

引用:
原帖由 dudumum 于 2009-5-20 19:40 发表
咱们幼儿园是不是上福小的小朋友很多的
按户口的话,一部分是福山小学,一部分是梅园小学,其他就是择校考试进竹园小学、昌邑小学等.

也想知道竹园幼儿园的情况,它和福山幼儿园一样的,也是一所一级的幼儿园,有没有MM了解竹园的情况,和福山比,校园、师资哪个更好些,旺网上找不到竹园的圈子,只好在这里问问看了

回复 23#小叮铛妈妈 的帖子

不清楚
只知道竹园幼儿园也有游泳班,小班就可以报名了。.

到邻居帖子来报个到。.

发新话题