81 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[生活] 请问已经交了校服费的爸爸妈妈

请问已经交了校服费的爸爸妈妈

请问已经交了校服费的爸爸妈妈:

1·可以拉卡吗?
2 体重身高是按照现在的呢,还是要稍微放大一点啊?
3 老师又没有讲1300的校服是几套啊,是不是可以替换的,毕竟要天天穿的呀。.

上次好像听到1300的校服费包括一年四季所有的衣服了,好像有好几套了吧,具体的不是很清楚哦.

女生一共17件
已经付费了。这次的衣服蛮漂亮的,先让偶喝口水,给大家上照片。
衣服不错的,不再是青蛙服了。

附件

谢谢,这位好心的妈妈 .

女生衣服灵的,赞一个,女儿要开心了。.

很漂亮.

先睹为快啊,辛苦沧海之贝拉!.

想想就开心!
以前一直羡慕世外的衣服,没想到这次XNWY的校服这么漂亮,开心啊

引用:
原帖由 zhanggycn 于 2009-5-20 09:52 发表
先睹为快啊,辛苦沧海之贝拉!
啊哟,我有颈椎病,摇不得.

回复 9#沧海之贝 的帖子

先让偶激动一下,摇好了再给你颈椎定位啊!
冬装看见了哇?

回复 8#沧海之贝 的帖子

真漂亮,男生校服几件.

回复 10#zhanggycn 的帖子

冬装是“新款依恋式绗棉夹克”,没有摆出来。
男生MM不要怪偶哈,偶忘记拍男生服装了,当时偶急着上班,匆忙拍了女孩的(自私了一下,抱歉 )。
男生的服装当然么有裙子啦,是藏青的裤子好象,都很神气很漂亮。
女生一共17件,男生15件(就是亏在两条裙子上,哈哈).

很漂亮的.

很漂亮,明天去看儿子的.嘿嘿!.

怎么又有新的款式出来了, 跟现在预初的不一样, 老生还要换吗?
似乎长,短袖衬衫要比原先好, 应该是全棉的吧!.

回复 3#沧海之贝 的帖子

看见你家宝贝的新校服了,很灵!在加油中!.

回复 12#沧海之贝 的帖子

要交告知书吗?.

女生冬天的照片有吗.

女生的赞的赞的.

新的校服挺漂亮的.

回复 16#小蟹妈妈 的帖子

.

回复 17#KELVIN妈妈 的帖子

我们是徐汇的,我看见A表已经到XNWY,并且今天在A表上签字了。
告知书的事情,不晓得呀,抱歉了.

回复 22#沧海之贝 的帖子

.

女生的校服很漂亮.

是全棉的么?你们报身高时是按现在的身高如实报的,还是放大的啊?.

回复 25#zelin妈 的帖子

抱歉,我没摸。
我的感觉是,稍微有点化纤也不要紧,因为是天天要穿,要换的,有化纤成分不容易变形,全棉的洗过就容易走形了。
至于衣服大小,我家小女偏高,也比较结实,所以我报大了一号.

很灵的么,衣服,O(∩_∩)O哈哈~,以后不用买ELAND了~~~~~~.

.

呵呵,交费现场啊~~蛮有趣.

校服还是蛮灵的,女儿喜欢这类的.

听说外区的要交告知书,本区的不用

反正我明天带上,要交就交了.

我们是外区的,没说要交告知书么,也没见过什么告知书咯.

回复 8#沧海之贝 的帖子

衣服确实不错,很期待孩子们穿上后的样子。

今天也去了,还在校门口拍了校名的来历,挺有趣的。

“校名的来历”
“位育”源于《中庸》的一句话,“致中和,天地位焉,万物育焉。”其意:如把“中”与“和”做的精致完善,则天、地、人的位置摆正了,万事万物就能健康生长发育”。“中和位育”是儒家学说的精髓,山东曲阜孔庙大成殿悬挂着这四个大字的巨匾。.

真漂亮啊、女儿爱得不得了。女生的校服美多了.

回复 33#晓枫姆妈 的帖子

真棒,又是一位细心的MM。
学习了,中和位育。.

回复 28#XIAOFEI妈妈 的帖子

感谢XIAOFEI妈妈,还是你细心啊,男生女生的都贴出来,我当时大脑短路了估计,光想着拍女孩衣服了,自己先BS自己一下。.

这么漂亮的校服,太喜欢了!.

补充一下:
今天下午 交钱时,都一件件看标签了:白色的短袖,长袖T恤,包括背心,外套都是100%全棉的!!
做工很好的.我比较满意的..

格子裙是一样的。
这次短袖好像质量好多了。当然价格上去了很多,去年800.是很差的涤棉,关键是太透明了,夏天女孩子穿出来真的很不好意思的 .

补充:因为自己粗心,没贴男生衣服照片, 后又仔细看了校服介绍尺寸的那张纸,数了数,发现女生的衣饰一共18件,竟然还有两双小袜袜, ,感觉可爱的不行,男生是15件。.

衣饰18件,也包括领结和袜子之类的小东西吧?具体都是哪18件谁能列举一下么?.

回复 41#第一个转身 的帖子

学校给的校服介绍的纸上有的呀.

哎,我老公去的,啥都没拿回来,啥都回答不上来,交了钱走人了就.

咦,这BB粗心的可爱啊,这张纸难道随着信封和A表一起交掉啦?
我没带这张纸,其他MM有的话,提供一下下。
如果没人提供,我晚上下班回家给你列举哈,不急哈.

回复 41#第一个转身 的帖子

简单列举如下:
女生春秋装:背心 1;长袖开衫  1;长袖T恤  2;裙  1;运动裤  2;领绊  2;袜  2;
夏:短袖T恤  2;裙裤  2;
运动装:运动服  2;
冬装:夹克  1.

运动装与冬装。只挂出一种,应该男女一样的吧。.

附件

和我们去年的都不一样的了.
看上去你们的一届漂亮啊,.

还有冬装啊,那我们怎么办啊,我们这群青蛙怎么过冬啊.

回复 48#大头女儿小头爸 的帖子

昨天交钱时学校老师说了,如果以后有需要可以选择性地单件单套买,所以青蛙们也可以为自己选购一件漂亮的冬季棉服呀.

爸爸妈妈们,昨天发下的校服,不是原来出样的那些嘛
背心是一色的,原先是格子的。
春秋季的裤子,原先是有条纹的,现在也全一色,怎么回事啊?
老师来解释一下啊
花钱买来的东西是不对的,怎么回事啊???????.

81 12
发新话题