发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 想给孩子请游泳教练

想给孩子请游泳教练

请问有没有在一师附小旁边的沈坚强游泳馆训练过的。我想给孩子请一个一对一的教练,不知道哪个教练好?.

回复 1#文辰天下 的帖子

我儿子是在一师的沈坚强游泳的,不过我们不是一对一的哦。感觉里面的教练都还不错的,有时间的话可以先去看一下。.

里面的水质如何?大人能在旁边看吗?.

去年我们在那里学过,可一个班12个小孩,结果两个月下来除了打水什么也没学会,所以今年想请一对一的教练。.

一对一的我们请过,你去沈坚强报名,他们会给你派老师的,老师都蛮好的,家长当然可以看,自己买张票进去就行啦!.

我门在那里一对一学过的.是个姓任的男教练,他蛮耐心的.我女儿跟着他学了2个教程,几种姿势都会了..

引用:
原帖由 文辰天下 于 2009-5-19 14:47 发表
请问有没有在一师附小旁边的沈坚强游泳馆训练过的。我想给孩子请一个一对一的教练,不知道哪个教练好?
小二男生想礼拜六早上学习游泳,可否有兴趣一起学,请个一对二的教练?.

...

...

因为好所以推荐。

推荐我家融融的游泳教练,是女老师。在三和花园的福泉游泳池,这个泳池比沈坚强的好,有大小池,还有spa。一票不限时。
老师很耐心的,脾气也好,教得很专业。.

引用:
原帖由 融融妈 于 2009-6-11 18:44 发表
推荐我家融融的游泳教练,是女老师。在三和花园的福泉游泳池,这个泳池比沈坚强的好,有大小池,还有spa。一票不限时。
老师很耐心的,脾气也好,教得很专业。
比沈坚强贵30%。.

回复 11#傻妮子 的帖子

沈坚强是1个半小时的价钱,三和飘1000元32张,而且有得玩,不限时。你可以具体算一下。.

偶在福泉游啊,怎么没算过。

福泉和沈坚强一对一都是100元一次,但是沈学游泳就不要门票了,福还要1000/32=31元的门票。

当然福比沈人少点。.

谢谢上面妈妈给的信息,我再具体问问.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-6-12 09:41 发表
偶在福泉游啊,怎么没算过。

福泉和沈坚强一对一都是100元一次,但是沈学游泳就不要门票了,福还要1000/32=31元的门票。

当然福比沈人少点。
我们是在福泉学的,但老师是自己找的,不是福泉的老师,嘻嘻!学费比沈便宜,但是需要孩子和老师门票。我们学完了,孩子还在楼下玩spa,我觉得时间上很宽裕。.

我们是在福泉学的,但老师是自己找的,不是福泉的老师,嘻嘻!学费比沈便宜,但是需要孩子和老师门票。我们学完了,孩子还在楼下玩spa,我觉得时间上很宽裕。 [/quote]

哦,,那是最最合算了。

哈哈偶刚才就写了,,还删了。。.

我们也想学游泳呢.

请问福泉除了夏天,其他季节是温水吗?这样小孩就可以一年四季随时都去了..

引用:
原帖由 蓝鸟妈妈 于 2009-9-25 15:02 发表
请问福泉除了夏天,其他季节是温水吗?这样小孩就可以一年四季随时都去了.
其他季节都是温水,除了春节前后设备检修关门外.另外一次性买1000元32张只有半年的有效期..

发新话题