发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 不考虑费用的问题选宏星还是上外?

回复 1#blueyang 的帖子

两个都是好学校!
简单原则: 哪个近选哪个!.

引用:
原帖由 流星的妈妈 于 2009-6-2 06:44 发表
上外附小好吗,没觉得。感谢5年前它没有招我。让我有机会进了宏星。邬老师又要带一年级了,如果你能进她的班。哈哈。
你改了名字啦?如果我猜对的话。。。
刚看到你们希望杯全国二等奖啊,恭喜!.

回复 26#蔻蔻 的帖子

小学的班主任一般都是教语文的。.

回复 34#小时 的帖子

引用:
原帖由 小时 于 2009-6-3 12:42 发表

选宏星不能老是看着姚远--这样的孩子几年才能出来一个;选上外不能老是看着名气--名气很重要,但名气也不是保障。
无所谓的,抓阄吧!
严重同意!
不过已经选好宏星的,就努力以姚远为榜样吧。
期待小时老师常来宏星的阵地莅临指导。 .

回复 47#移动宅男 的帖子

引用:
原帖由 移动宅男 于 2009-6-3 21:14 发表
我也认为上外附小好。

一个是青菜,一个是萝卜。
一个是食茎叶的,一个是食根的。
真要比的话,找同属性的出来,不过MS意义不大。

回复 46#优妈优爸 的帖子

假以时日,你也会知道的。.

回复 50#好福气 的帖子

怎么福气到我身上了?
拜托语文学好点,结合上下文看,这明显不是比喻的修辞手法嘛。
你喜欢的那个学校,难道就是这样教的?

再指条道,钻研一下小时的总结,别再这里搅了。

回复 52#好福气 的帖子

引用:
原帖由 小小小青龙 于 2009-6-4 09:09 发表
怎么福气到我身上了?
拜托语文学好点,结合上下文看,这明显不是比喻的修辞手法嘛。
你喜欢的那个学校,难道就是这样教的?

再指条道,钻研一下小时的总结,别再这里搅了。
FYI..

回复 54#好福气 的帖子

我的用意,只是想请我不喜欢的福气远离,至少远离这个不属于它的帖,或者圈子。
请自重。

友情提示:百度“上海家教网”,经过一系列步骤,能获得您希望知道的答案。.

设三中心、四中心、宏星、丽英、崇明路(排名不分先后)为A,
设上外附小为B。
(A、B同样不分先后以免歧义)
如果A食茎叶的,那么B就是食根的;逆之亦然。
合理的,食茎叶的种类相比,或者食根的种类里比。

不过即便是在同属性的里,宏星也从来不愿和别校比来比去的,借用一个我喜欢的名字,宏星就是一个很“田园”的学校,朴实自在。那些搅水的,找错圈子了。

不好意思为了诠释,也为了摆脱无谓的福气缠身,拖进了别的学校,如有不妥,多海涵。

发新话题