75 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 刚接到电话,录取了

刚接到电话,录取了

刚刚接到电话,还是女儿接的,说被录取了,明天晚上6:40带着户口本喝入学告知书去上外附小报道,一个家长去就可以了,带一支水笔。.

回复 1#淘乐妈 的帖子

我们是6:15,通知我们不要迟到.

我们也是6:15报道,握握手。.

啊,我不会是听错了吧,电话里老师说不能迟到的,否则视为放弃的。.

各位妈妈,提醒一下,附小的时间观念很强的,说这时候开始,那个时候结束,绝对遵守,一分也不拖的。 平时开家长会什么的,都是这样的。.

我们是周五17:40面试的,会不会报到也是分不同批次的?
要是打我手机就好了,来电都有录音的,明天我打学校电话问问。.

我们通知是6:30报道.

真的来消息啦,恭喜.

问一下,打的说家里电话还是手机啊.

回复 9#onesky2003 的帖子

家里电话.

为什么不打手机.

为什么不打手机.

通知是按批次来的吗,周五下午5点40分的是大华地区附近去面试的吗.

引用:
原帖由 小马丁丁 于 2009-5-18 19:13 发表
家里电话
谢谢!.

我们是明天6点45分报名.

忘了问要不要带孩子去了.

回复 16#KIKI妈 的帖子

不要带孩子.

回复 17#小马丁丁 的帖子

TKS.

我们也录取了,好开心,通知明晚6.30报名.

刚接到电话被录取了.

回复 20#鼠我最忙 的帖子

是不是19:49分接到电话的,是不是现在还在通知中啊,恭喜你!.

请问楼上收到电话的家长,都是什么时候面试的呀?谢谢了!.

备注栏填了吗

请问楼上各位录取的妈妈,你们的备注栏都填了吗?填些什么内容?.

回复 21#巧克力小人 的帖子

6:15的.

楼上的妈妈们,你们都已经决定了吗?我还因为以下原因有点犹豫:
1.我们家离得挺远的.
2.听说学业很重,一年级功课就要做到九点,是这样吗?
3.一个班好象有40多人.
望大家多给意见!先谢了..

回复 23#静儿妈妈 的帖子

我们备注栏里什么也没填.

回复 26#小马丁丁 的帖子

谢谢,我们也什么都没填的。
刚才看到录取的里面好像有符号跟我们差不多的,所以考虑是否还有其他因素。.

引用:
原帖由 juta 于 2009-5-18 19:56 发表
楼上的妈妈们,你们都已经决定了吗?我还因为以下原因有点犹豫:
1.我们家离得挺远的.
望大家多给意见!先谢了.
进到上外附小的圈子里面看以前的帖子,自己会有答案的.

我建议到学校附近购买房子或者租房,呵呵,千金难买离家近,任何学校都是这个原则.(除非住宿学校).

真的太谢谢了,谢谢!.

引用:
原帖由 静儿妈妈 于 2009-5-18 19:55 发表
请问楼上各位录取的妈妈,你们的备注栏都填了吗?填些什么内容?
遥想当年,我填的是:如果要联系,请打手机.

一心想着面试好带儿子去森林公园玩,结果连唯一一个向老师"表白/献媚"的机会都没把握,关于儿子的特长爱好啥啥都没写
第二天才醒悟过来,都没敢跟LG说,怕他拍我.......

引用:
原帖由 juta 于 2009-5-18 19:56 发表
1.我们家离得挺远的.
望大家多给意见!先谢了.
1要认真考虑.远的话太辛苦,不是很值得,毕竟要5年了.
2,因人而异,一个班级里的孩子,有的能在学校就把作业完成,有的要做到9点10点.看孩子自己的学习习惯,和作业质量了。
3,没错..

回复 30#阿萝 的帖子

,早知道我也这样写了,说不定现在也收到通知了!
谢谢啊,我看你这么说感觉着自己还有希望!.

引用:
原帖由 阿萝 于 2009-5-18 21:29 发表

1要认真考虑.远的话太辛苦,不是很值得,毕竟要5年了.
2,因人而异,一个班级里的孩子,有的能在学校就把作业完成,有的要做到9点10点.看孩子自己的学习习惯,和作业质量了。
3,没错.

补充第三点,我女儿幼儿园时转过学,转学前一个班20人,转学后一个班34人,事实上,后一个学校比前一个学校好得多.

回复 23#静儿妈妈 的帖子

哎呀,备注栏我当是留给面试老师写成绩或评语的呢。因为别的学校都有专门一栏写孩子的特长什么的。

别急呀,静儿肯定会进的。.

我们是第一批的,周五16.30分面试.今天6点多通知的.
大家参考一下啊.

刚去了楼里上外附小小朋友家了,九点还在做功课,不过他妈妈说有时8点前也会做完,
小朋友快乐的问我:你知道我们星期5有啥课? 说是有电脑课,专给他们玩游戏..

还没接到通知的末灰心,象面试时一样,老师要分批通知的。即使是周五面试的还没通知到,也有后补机会的,不要砸我啊!.

回复 35#juta 的帖子

同一批面试的,我大概5:45坐在下班的班车上接到电话的。一下没反应过来,觉得太突然了!.

忘了说了,明天18:15报道!还有点晕!.

我们也收到了

昨天晚上收到的,是打我的手机,呵呵,通知今天18:15报道.不知道会说些啥?.

我好羡慕你们啊。昨晚儿子睡的早,我看到网上陆续出来被录取的信息,没叫醒他。叫醒他他肯定要受打击了。
考试考的很平淡,讲故事没问题,箭头没问题,七巧板没拼出来,我还以为七巧板是他强项呢。围棋捡的不多,跳舞一般,只拿到粘纸,没拿到笔袋和魔方。我好羡慕那些被录取的孩子的家长啊。.

回复 41#移动宅男 的帖子

请问考箭头是以什么形式考的呀,儿子回来没讲清楚.

箭头只不过大于或小于的符号而已。.

回复 41#移动宅男 的帖子

别灰心!通知要一个一个地发,估计今天应该还会有的,我估计是按照面试的时间来的,我们是周六上午8:40的,所以通知来得比较早!.

我们是星期五17:40分面试的,估计已经没戏了,真是一种煎熬啊!.

回复 45#巧克力小人 的帖子

别急!我看去年的贴子,在第一次家长会10几天后会再有通知的,在6月十几号还有一次通知的!坚持就是胜利!.

回复 34#huyu 的帖子

我那天看到有备注的时候,也是考虑过的,最后还是决定不写了,怕言多语失。但因为看到昨天有的妈妈说的孩子情况和我们差不多,已经收到通知了,所以开始担心是备注栏的问题。现在看来也有妈妈没写什么也收到通知了,所以应该不是主要问题。
我现在能做的也只能耐心等待了!
谢谢端端妈的关心和鼓励!.

回复 47#静儿妈妈 的帖子

我们是15日第一场面试,我观察了一下,大多数家长都没填备注栏,我们也没填,应该是没影响的。.

回复 48#小马丁丁 的帖子

谢谢啊
这样我就不用担心是我耽误了孩子了!
看孩子自己的造化了!.

昨晚6点半接到录取电话!上来高兴一下!.

75 12
发新话题