发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[下载] 好听的故事(mp3格式)下载见#466楼

我也在等下载帐号,谢谢了。.

还有吗?我也想要!.

我也想要,能不能也给我一下,谢谢啊!.

多谢泽宇妈妈

看了这个贴,真是个好东东,也真感谢热心的妈妈!也麻烦泽宇妈妈给我个帐号和密码!.

其实我今天下载时看到一个叫Mofile的网络硬盘的好东东,可以免费放1G的东西,然后公布提取码,就可以了,不用到处打游击。网址这里:http://pickup.mofile.com/cn/index.do,泽宇妈妈你可以看一下。.

谢谢泽宇妈妈提供的下载帐号。后来因为在单位下载不方便,在家里又没有时间,我就在淘宝买了孙敬修爷爷的《西游记》和曹灿的少儿版《三国演义》,还有MP3的儿童古典音乐欣赏。听了效果不错,卖家也很热情,淘宝地址是:http://member1.taobao.com/member ... 215c2af85f49783.htm.

我也要下载地址

我也要下载地址,请给我一个。多谢!.

泽宇妈妈,不知为什么你的邮箱我一直无法进入,能再发一次给我吗?我的邮箱wql_wu@163.com 谢谢了!.

下载故事

谢谢宇泽妈妈

给我一个帐号和密码吧,万分感谢!.

能给个连接地址和下载帐号吗,多谢了!.

回复 #1 泽宇妈妈 的帖子

也请给我一个下载途径和密码,谢谢。女儿现在正在看三国,之前看了西游记,再配合听,可能效果更好。.

请给我一个下载途径和密码,谢谢。女儿现在正在看三国,之前看了西游记,再配合听,可能效果更好。现在我女儿很喜欢听故事,一盒磁带可以反复听一天,.

请给我一个下载途径和密码,谢谢。女儿现在正在看三国,之前看了西游记,再配合听,可能效果更好。e-Mail:  mot2018@126.com.

忘了给邮箱了

泽宇妈妈,给你发短信了,但没收到邮箱和密码噢,再给小我的邮箱 qqa_bb@yahoo.com.cn ,万分感谢!.

真是好东东啊!可以给我一个下载途径和密码吗?谢谢。
MAIL:CASEWANG@HOTMAIL.COM.

我也要,谢谢:).

我也想要下载,请问怎么下载.

我也想下载,请泽宇妈妈短我账号..

泽宇妈妈,谢谢你告诉一下载的地址及密码,这两天儿子正读西游记呢,配合听效果会更好啊

或者麻烦你发给我好吗MSN:shinnyzhy@hotamil.com,公司网速超慢,下载不容易..

我也有想法,谢了!.

我的邮箱是hzf0_2004@sina.com多谢楼主.

我也很想要,请给账号和密码,

谢谢
shencong12@gmail.com.

泽宇妈妈:你好!我想给孩子听听那些故事,尤其是孙进修爷爷说的西游记,麻烦你短我个下载地址和密码,谢谢!.

非常需要!谢谢!
L717100@163.com.

泽宇妈妈:你好!
我也很想要《三国演义》和《西游记》,请给账号和密码。

wwpcb@online.sh.cn

非常感谢!.

麻烦能给我帐号和密码吗?谢谢!.

女儿特爱西游记,能不能短我账号,密码
或mail: gracewood@21cn.com.

我也很想要《三国演义》和《西游记》,请给我账号和密码。

hyq0802@hotmail.com

非常感谢!.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2006-6-22 15:13 发表
我也想要,谢谢
.

回复 #280 赵艺尧 的帖子

请给我帐号与密码.

我也想下载,麻烦能给我帐号和密码吗?谢谢!

我也想要. 谢谢...

谢谢泽宇妈妈,可否给我一下连接和账号? .

我们也需要,谢谢!.

我正在找这个呢!太好了。告诉我连接地址,用户名和密码吧,谢谢!.

引用:
原帖由 安琪妈妈 于 2006-8-28 12:45 PM 发表
谢谢泽宇妈妈,可否给我一下连接和账号?   
忘记给联系方式了. Email: zhanglixia2002@hotmail.com  .

回复 #40 泽宇妈妈 的帖子

泽宇妈妈,我也想要,能给我帐号和密码吗?谢谢!
我的mail:dong_haiyan@sohu.com.

我也想要个,多谢分享!
E-mail:wangq@shanghai-air.com.

怎么下载啊,也没有链接.

泽宇妈妈,我也想要,能给我帐号和密码吗?谢谢!
我的mail:renx66@hotmail.com.

好东东。谢谢泽宇妈妈。我也想要,能给我帐号和密码吗?lina1968@citiz.net谢谢!

.

泽宇妈妈,真是好东西呀,还是放在126吗?能告知帐号和密码吗?.

这么多好听的故事,我也想给宝宝听听。
z.y.1220@126.com
.

谢谢泽宇妈妈。我也想要给我女儿听,能给我帐号和密码吗?lianluo99@126.com,  谢谢.

谢谢泽宇妈妈。我也想要给我女儿听,能给我帐号和密码吗?jennifer99999@hotmaail.com,  谢谢.

我也想要,也把登陆帐号和密码发给我好吗?谢谢!chrpdj@163.com.

泽宇妈,这些故事都好精彩,麻烦一下告知帐号与密码,谢谢wanghsubing@gmail.com

我也想要的,麻烦给账号和密码,谢谢啦!.

泽宇妈 ,辛苦了,我也想要账号和密码 EZLJYY@HOTMAIL.COM.

我也想要账号和密码 xin_mama@hotmail.com.

下载

原来这里有这么多好东东呀,不看不知道 。加入下载行列,请泽宇妈妈把账号和密码短信或邮件给我。.

发新话题