发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于实验小学形象人物征集活动

关于实验小学形象人物征集活动

明白了。

我儿未曾提起过啊?
周末在家做香囊呢!老师布置的手工作业.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-18 10:29 发表
我儿未曾提起过啊?
周末在家做香囊呢!老师布置的手工作业
是不是因为你们是毕业生了?

妍君妈,我咋没听我家小子说选形象人物的事啊.

回复 3#妍君妈 的帖子

不是特指一个形象人物吧?否则应该有备选名单、事例介绍等的
感觉应该是征集形象人物的特质吧,理想中的实小形象人物应该是什么样的,然后搞个形象设计? 吓猜猜的.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-5-18 10:41 发表
妍君妈,我咋没听我家小子说选形象人物的事啊
就是学校发了一份征集活动的单子阿,你们没发吗?上周五发的。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-18 10:42 发表
不是特指一个形象人物吧?否则应该有备选名单、事例介绍等的
感觉应该是征集形象人物的特质吧,理想中的实小形象人物应该是什么样的,然后搞个形象设计? 吓猜猜的
噢,对的,是为实小形象搞设计,可是我们不会噢。.

我没看到呢, 估计儿子又丢到哪里去了。
只看到让做英语小报的.

回复 7#妍君妈 的帖子

阳光、上进、不失童真----搞个漫画,BB肯定比你想法多的.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-18 10:48 发表
阳光、上进、不失童真----搞个漫画,BB肯定比你想法多的
中心思想理解了,就是设计形象真是为难了,照猫画虎都不行阿我,更别说漫画了。。。.

回复 10#妍君妈 的帖子

GOOGLE一下,很多!
我儿昨天在家做香囊,也是他上网搜了一下,他让我陪他买材料,买回来做了4-5个,让我们评选,孩子想法很多的,别担心!.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-18 10:56 发表
GOOGLE一下,很多!
我儿昨天在家做香囊,也是他上网搜了一下,他让我陪他买材料,买回来做了4-5个,让我们评选,孩子想法很多的,别担心!
对了,网络是强大的呢.

发新话题