发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[腐败] 浦东雅趣第二次活动已圆满成功!

在市中心找个地方吃饭或喝茶,但我在暑假还要带夏令营,估计也只有双休日有空。我去!.

应该表格制的吧。.

辛苦你啦!.

浦东的至少占一半啊!原来陆家嘴那里有几家不错的茶楼,不知道拆了没有?.

今天确认,拆了!.

店家很多,没全吃过,过一阵去点评网逛逛。.

刚知道7/4日要上课,姐妹们安排在7月5日吧!.

雅趣还开着吗?网上的评价都在1、2年前的。.

引用:
原帖由 arcticart 于 2009-6-2 19:16 发表
是东方路那个雅趣吗
地址是在东方路的。.

我也有几年没打80了,倒是有些手痒。.

以前属于老要被人骂的那种,几年过去了…….

怎么最近这么冷清,学生考完试了,该上来唠唠啦!.

我本来5号旅游,现在也改期了。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-6-26 11:06 发表

你们去哪里?
浙江很近的地方。.

碰头地点到底开着吗?谁去确认一下?.

另外有没有考过word2003、internet应用、ppt2003的姐妹可以借我书啊?如果有2008年的英语综合c的书就更好了!来聚会的姐妹们帮忙找找啊!谢谢啦!.

是啊,白开水人哪?一看就知道不是当领导的料,事情办成这样就好了?.

几点碰头,周围的交通,需要准备什么?您倒是发个话呀!.

啊,我还以为黄了呢,今天上午有个培训中午结束其实赶过来正好,可惜我六点半就出门了没看到你的回复。.

有的,就定本周日吧。我带牌。时间定好,我再发消息给你。.

这个女人又玩失踪!.

那白开水要来得早一点。.

我刚到家。本次活动组织到位,过程愉快有回味。为认识了另5位优秀的教师深感欣慰,希望此类活动继续进行!
另,白开水比我想象中活泼,呵呵。其余几位和我想象中相差无几。.

今天确实很激动,激动得回家就发烧了。不过脑袋胀得睡不着,还是上网和姐妹们唠唠舒服。.

老公是我跟班,刚才在用他的电脑上网,明白了吗?.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-7-15 12:24 发表

假居士=居士 > 假居士的跟班
你聪明的。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-15 19:43 发表

班班。。欢迎侬阿加入,大家一道白相宁多开心呀。。
是的,什么时候再搞一趟。.

发新话题