发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[腐败] 浦东雅趣第二次活动已圆满成功!

引用:
原帖由 假居士 于 2009-6-11 22:18 发表
我也有几年没打80了,倒是有些手痒。
到时候别嫌我水平臭就行了。。.

以前属于老要被人骂的那种,几年过去了…….

怎么最近这么冷清,学生考完试了,该上来唠唠啦!.

了了改考卷..

写评语,做报表。。。哭~~.

这段时间我可能要去青岛,但愿不要耽误大家的行程。。.

如果不行的话,改期?还是不改?这是个问题。。。.

不改了,,123号去宁波了。。.

我本来5号旅游,现在也改期了。.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-6-26 10:13 发表
我本来5号旅游,现在也改期了。
你们去哪里?.

现在我把所有该做的事情都做好了,,哇卡卡,,可以过来望野眼了。。。 .

能否延后几天,或者再搞一次,我那天没空啊,很想来的.

引用:
原帖由 微波 于 2009-6-26 11:27 发表
能否延后几天,或者再搞一次,我那天没空啊,很想来的
爱啊,,侬敬业一点好伐,,延后几天呢?说个大概的日子好伐。。.

好的,那就12日如何?.

7月5号的话报名
7月12号没有空.

引用:
原帖由 微波 于 2009-6-26 22:53 发表
好的,那就12日如何?
貌似5号的人数比较多,要不你再排排看,,或者就少数服从多数吧,好么?.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-6-27 11:49 发表
7月5号的话报名
7月12号没有空
收到~~.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-6-26 11:06 发表

你们去哪里?
浙江很近的地方。.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-6-28 21:32 发表

浙江很近的地方。
都是很近的地方,,休闲啊休闲。。.

碰头地点到底开着吗?谁去确认一下?.

另外有没有考过word2003、internet应用、ppt2003的姐妹可以借我书啊?如果有2008年的英语综合c的书就更好了!来聚会的姐妹们帮忙找找啊!谢谢啦!.

明天就要聚会了,具体时间是什么时候呢?.

是啊,白开水人哪?一看就知道不是当领导的料,事情办成这样就好了?.

几点碰头,周围的交通,需要准备什么?您倒是发个话呀!.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-7-4 19:41 发表
是啊,白开水人哪?一看就知道不是当领导的料,事情办成这样就好了?
因为在宁波,所以就拖延了具体的时间。。

今天的下午一点半碰头。。.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-7-4 19:42 发表
几点碰头,周围的交通,需要准备什么?您倒是发个话呀!
周围的大致情况:http://www.dianping.com/shop/501676

周围的交通:http://map.baidu.com/#sid=MAPEFVYRQPHNTWJMLOS&bs=021&ct=40&word=%D1%C5%C8%A4%B2%E8%B5%C0%C6%D6%B6%AB%B5%EA&fr=10.

我说白开水啊
到时候大家怎么到里面来碰头?你得留个姓什么的,比如王小姐/王老师定位之类,这样方便服务员带过来呀
.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-7-5 10:17 发表
我说白开水啊
到时候大家怎么到里面来碰头?你得留个姓什么的,比如王小姐/王老师定位之类,这样方便服务员带过来呀
就是:白开水定位。。.

好的,下午见啦.

我已经到了,吃着喝着,等大家呢。.

刚看见,我忘了! .

我刚回来......
具体情况等白开水来总结 .

啊,我还以为黄了呢,今天上午有个培训中午结束其实赶过来正好,可惜我六点半就出门了没看到你的回复。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-7-5 16:46 发表
我刚回来......
具体情况等白开水来总结
其实也就我们俩,,谈的很投机,非常好的感觉呢。。

希望还有下一次。。。

谋划中~~.

老师们的活动圈子本来就很小,希望通过这样的活动增进互相的了解,,

此次活动确实因为我的组织力不够,虽然在篱笆网上曾经组织过多次的活动,但仍旧有一些事情没有想周到,差点就成了我一个人的活动,这点我必须检讨,,

以后的活动我将吸取本次教训,应该把时间定好,各人手机号留一个,诸如此类。。。.

白开水的总结言简意赅,对下次的活动又充满着期待和新的展望.....

不错不错......

下次只要我有时间,我一定还会积极参与

哪怕还是只有我们两个人说相声.

后悔…….

真不好意思,前两天单位搞活动,没有时间上网.错过一次聚会..

那有没有意向再次举行活呢?.

有的,就定本周日吧。我带牌。时间定好,我再发消息给你。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-6 20:35 发表
那有没有意向再次举行活呢?
我是闸北的,有兴趣的,可以参加吗??地址、时间、活动是??呵呵.

这个女人又玩失踪!.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-7-8 17:46 发表
这个女人又玩失踪!
这几天婆婆住在我家,都没时间上来看看,,,.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2009-7-7 12:36 发表

我是闸北的,有兴趣的,可以参加吗??地址、时间、活动是??呵呵
当然可以,,有大包房。。.

我.....没......有......空......... .

回复 94#一杯白开水 的帖子

真是抱歉!!可惜!!12号正好没空!!13号就行!!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2009-7-8 23:39 发表
真是抱歉!!可惜!!12号正好没空!!13号就行!!
引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-7-8 22:15 发表
我.....没......有......空.........
.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-7-9 16:31 发表

开水别晕!!别晕!!还要继续做公仆呢!!呵呵!!.

我12号也没空!
除了12号都行!.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-7-10 15:06 发表
我12号也没空!
除了12号都行!
引用:
原帖由 嘎子妈 于 2009-7-8 23:39 发表
真是抱歉!!可惜!!12号正好没空!!13号就行!!
引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-7-8 22:15 发表
我.....没......有......空.........
选日子啦,,,凑凑看,大家什么时候有空?

我下午的时间里都有空。。.

发新话题