发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 有没有负责的国际象棋老师推荐啊

回复 1#richer妈妈 的帖子

已经PM你了!.

回复 11#臭臭蛋 的帖子

大课没有,上小课的老师有。.

回复 13#臭臭蛋 的帖子

已经PM你了。.

回复 16#wfc7302 的帖子

已发,请查收。.

回复 27#stafeny 的帖子

浦东在源深体育中心有,可以到国象大本营找找看看:
www.51chess.net/bbs.

回复 29#stafeny 的帖子

国象教练在上海还是比较稀少(其他中小城市就更少了),培训点也不多,想学就没办法啦,以后想深入就更没办法啦。我们孩子班上有人上课来回要100公里左右呢。

耀华路上倒是有个教练,不过只有上了他的大课的学生才能去他家里上小课,大课地点在汉中广场。.

回复 31#stafeny 的帖子

那就自己买本书和女儿一起学学也不错的。.

回复 34#xiyuemama 的帖子

已经PM你了,请查收。.

引用:
原帖由 dswy 于 2009-9-2 12:09 发表

也想找徐汇或闵行的国象老师,请帮忙推荐,谢谢~

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2009-9-7 10:58 发表
你好,我也想找闵行或徐汇附近的国际象棋的学校或老师,请帮忙推荐,谢谢啦!

引用:
原帖由 地中海的小狠妈 于 2009-9-7 12:33 发表
yaoyaoba,我们想在虹口/杨浦或浦东找一个上小班的国象培训点儿,或一对一的老师,能推荐一个吗?
请到“国象大本营”:www.51chess.net/bbs
注册后PM里面的会员“琪琪爸”或“伶儿响叮当”,他们的孩子原来有个上小课的老师。.

引用:
原帖由 pippi妈妈 于 2009-9-3 20:53 发表
新客站,中原两湾城附近有国象老师推荐吗?谢谢。
汉中广场3楼的青少年活动中小有的,可以联系袁老师:13641899335.

引用:
原帖由 stafeny 于 2009-9-11 12:50 发表

请问老师叫什么名字?
就是47楼的那位老师。.

回复 50#cathyt123191 的帖子

回复 62#彤彤mummy 的帖子

唉!谁让国象比较偏门呢,老师就少得多了 ,不过学起来出成绩的机会也大多了
彤彤mummy 已经把我知道的都说了,没办法,真的想学就只好辛苦点跑远点了。我们现在上小二了,就只在外面学了国象和跆拳道,英语啊奥数啊统统不上,留点时间给孩子玩,再过一两年大概就没玩的机会了。学国象还觉得远,就选了个不太适合小孩子上的班,每周一次,每次要7、8个小时。.

引用:
原帖由 fairfish 于 2009-9-14 15:30 发表

我也是莘庄的,同找同找啊,yaoyaoba能不能发个短信给我啊
不一一发短信了,徐汇闵行的请直接联系石教明老师:13916671511 或者朱良潮老师:13901656688

另外想学国象的欢迎到“国象大本营”来看看:
www.51chess.net.

回复 50#cathyt123191 的帖子

71楼里写了啊。.

回复 92#maggie_bl759 的帖子

找找Kevin_May教练,他是黄埔区体育局的正式教练。.

回复 93#水草妈妈 的帖子

学棋的地方没人对弈吗?每个月还有考级啊。.

回复 97#RichardMM 的帖子

71楼。.

回复 103#x815 的帖子

预备班才开始学是晚了些,不过作为兴趣,开发智力未尝不可。
世纪公园附近的教学点有源深体育中心的国象班。.

发新话题