发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 有没有负责的国际象棋老师推荐啊

Kevin_May教练在哪里开课啊?怎么联系?最近有启蒙班新开的吗?.

回复 101#maggie_bl759 的帖子

联系方式:13917463801  梅咏春  

你自己问他吧。开课应该是在黄浦区的。.

我也想找世纪公园附近的老师,请帮忙推荐

我也想找世纪公园附近的国际象棋老师,请帮忙推荐,我们没学过.已经预备班了,现在学,来得及吗?

回复 103#x815 的帖子

预备班才开始学是晚了些,不过作为兴趣,开发智力未尝不可。
世纪公园附近的教学点有源深体育中心的国象班。.

回复 104#yaoyaoba 的帖子

谢谢,周末去源深看看.

也想找徐汇国象老师,请帮忙推荐,谢谢~.

能推荐虹口的国象机构和老师吗?.

我也在寻找宝山区大华新村附近的国际象棋老师,最好是能小班开课的.

能短我余民权老师的电话吗,谢谢!.

回复 109#SKY妈咪 的帖子

看看这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4618227-1-5.html,里面有你需要的.

回复 56#西娅妈咪 的帖子

能短个给我吗?老师的名字和电话,我就在华师大附近,谢谢!.

回复 111#小卒妈 的帖子

老师不接外面的班级了.

同样困惑中。。。
顶下,希望贴子不要沉下去.

回复 71#yaoyaoba 的帖子

这个网站现在好象进不去了,想知道一月份有没有升级赛?时间,地点?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#yaoyaoba 的帖子

请短我长宁和七宝附近的国际象棋老师好吗?谢谢!.

回复 42#pippi妈妈 的帖子

你们家国际象棋去读了么,老师好不?我们家也在中远附近.

强烈推荐虹口李永年教练,他带出的孩子基本功很扎实,得奖的特别多,经常前三名全包。.

回复 120#wangjung 的帖子

你好.你有李永年教练的联系方式吗?谢谢..

我儿子现在级别为二级,预备班的学生,同问虹口区的国象教练,暑假快到了,最好是能上暑托班。请帮忙推荐。谢谢!.

请帮忙推荐下长宁区的老师,.

回复 123#果酱妈妈 的帖子

我孩子在徐汇区石教练那里学国际象棋,感觉很好。石教练是一个很优秀的教练,曾经培养出我国第一个少年世界冠军,他上课生动有趣,寓教于乐,孩子们都很喜欢。培训地址是:徐汇区蒲汇塘路50号玉兰花苑内,近地铁一号线上体馆站,也有多路公交可到。不知你是否方便?石教练电话:18930986123,博客:http://blog.sina.com.cn/tianmaguoji.

我也要找国际象棋的老师!儿子今年5年级,之前一年级的时候学过一段时间,后来我逼着他学吹笛子了,他一只在怨我呢!现在还是想让他继续学国际象棋,而且重要的是他自己也喜欢。请推荐一下宝山地区的或者宝山靠近虹口闸北杨浦等地区的老师或者教学点,谢谢!.

看到很多家长在找国际象棋老师,在这里介绍下儿子很好的老师——余顺国老师。老师为人非常低调,棋艺非常高,他教的孩子很多都在全国拿大奖,还有的被选中去了北京进入国家正规训练学校。老师人好脾气好,超级有耐心,一般中班就开始可以在他那学。老师在闸北很多小学教课,杨浦和宝山也有上课点。我家孩子从中班开始学到大班毕业,已经考出5级,还不是学的孩子里很出色的呢。
另外杨浦的龙江路幼儿园是国际象棋特色幼儿园,这个幼儿园的孩子在余老师教导下每年出去比赛都能得奖,这是个再普通不过的幼儿园,孩子小,短短2-3年,毕业的时候团体奖,个人奖却能获得很多,这和老师的教导是密不可分的。并且幼儿园的孩子进入小学后,很多都是班干部,数学还特别好。
希望我提供的信息能够帮助到大家,有需要学习的家长,可以和我站内联系。.

回复 124#三明治 的帖子

谢谢,三明治!离我公司很近呢。.

我需要大华或者万里的老师.谢谢了..

国际象棋老师

引用:
原帖由 雨乐妈 于 2009-12-31 12:09 发表
请短我长宁和七宝附近的国际象棋老师好吗?谢谢!
你找到老师了吗,我们住七宝也想找国象老师,找到了请推荐一下好吗.

引用:
原帖由 启启他妈 于 2010-6-23 10:53 发表
我需要大华或者万里的老师.谢谢了.
王瑞华老师教的浪花幼儿园在市级幼儿比赛中多次获得第一名,主要是她就住在大华,我女儿从中班至今(一年级)一直在她那里学,也取得了一些小成绩,需要的话可以短我.

强烈要求推荐普陀区的国际象棋老师!!
其实我自己也是懂的,三十年前还参加过市,区比赛,但不知道如何教孩子,尤其是启蒙阶段对培养兴趣很关键。希望有个好老师,我在家里也可以再辅导。
听说普陀区青少年活动中心有国际象棋课,老师好吗?.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2009-10-23 20:03 发表
联系方式:13917463801  梅咏春  

你自己问他吧。开课应该是在黄浦区的。
哎,我现在都请不动他出来打牌,都让你们热心包围了,哈哈.

引用:
原帖由 yaoyaoba 于 2009-6-5 16:58 发表
已经PM你了。
麻烦也给我一个长宁老师的电话,谢谢!.

回复 14#yaoyaoba 的帖子

你好,能短我吗?我要浦东的国际象棋老师,谢谢。.

回复 127#精灵豆 的帖子

请短我一下吧,多谢了.

回复 137#sherlock 的帖子

我们也不是跟他学的。只是去年暑假学了一阵。.

最近忙孩子考星级的事情,有段时间没上网了,因为很多家长问余老师的电话,在此公布下13651751529,希望能够帮到大家,具体上课点请大家自己问老师吧,老师超级有耐心,脾气超级好的。
另外本人想多嘴说下,哪怕你不在这个老师那上课,也一定要找个好老师,外面现在有很多都是家长老师,就是自己孩子在老师那学,学的也不错,然后家长自己开班,可是到了高年级就基本教不下去了。不针对哪位老师,希望帮到大家!.

引用:
原帖由 三明治 于 2009-9-16 15:39 发表
好想一起组班哦,可惜我们孩子是幼儿园的,有没有在徐汇这里附近的,我们一起组个班吧!然后请老师过来。
我们秋天中班,也想学国象,住徐汇,有好老师算我们一个:).

看了大家推荐了好多教国象的老师,真是太谢谢了。
因为我们家长都是门外汉,都觉得难以选择了。
有没有徐汇区,4岁多的小朋友也想学国际象棋初级班的,大家一起选老师,一起组班,一起考级,家长会省力多哦。.

回复 136#丰羽妈妈 的帖子

普陀区青少年活动中心也能学么?有消息的话短我哦,多谢了。.

帮忙推荐浦东的老师吧.谢谢.

有没有静安区的好的围棋教师推荐啊??谢谢了.

发新话题