发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 有没有负责的国际象棋老师推荐啊

回复 50#cathyt123191 的帖子

已经PM你了,请查收。.

儿子曾经学过,不错的老师。可儿子似乎没这方面的兴趣,学了两年左右就放弃了。有名的两兄弟,大李和小李老师。.

也想知道徐汇或闵行的老师,谢谢推荐哦.

请推荐徐汇的国象老师,联系方式,谢谢!.

你好,我也想找闵行或徐汇附近的国际象棋的学校或老师,请帮忙推荐,谢谢啦!.

推荐一个

我女儿学校的国际象棋老师,很负责,对学生有爱心,在华东师大附近。.

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2009-9-14 09:18 发表
请推荐徐汇的国象老师,联系方式,谢谢!
一样的要求.

提示: 该帖被自动屏蔽

4岁男孩,中班,也想找国际象棋老师。。。最好徐家汇这里的,请问有推荐吗?.

我也想要个闵行七宝附近的老师,能上门的老师最好.能帮忙看看有没有吗?谢谢..

有杨浦黄兴公园附近的老师吗?谢谢了!.

看了一下,要徐汇和闵行的国际象棋老师特别多。我也和大家一样,在这里特别感谢yaoyaoba,是个热心的爸爸,他帮我推荐了梅老师,的确从距离位置来说,教学进度都非常符合我的要求,我女儿也还挺喜欢的,现在老师的上课地点换到了黄浦,我觉得远了点。在这之后,我也开始网上搜寻,不过目前在徐汇闵行的老师,搞来搞去就那么几个,一个是石教明老师,在中山南二路,爷爷级别,还有朱良潮老师,在梅陇路1号,可能伯伯级别,听人家妈妈说的,没去试听过,再有就是徐汇区青少年活动中心了,也是爷爷级别。看到大家都这么积极,也就把徐汇闵行的罗列了一下。不过,希望大家考虑清楚了,现在学乐器,学围棋老师都比较好找,唯独这个学国际象棋的老师难找。现在我就属于进退两难的境地。同时,也很希望yaoyaoba能够帮忙再多介绍点老师。.

回复 62#彤彤mummy 的帖子

唉!谁让国象比较偏门呢,老师就少得多了 ,不过学起来出成绩的机会也大多了
彤彤mummy 已经把我知道的都说了,没办法,真的想学就只好辛苦点跑远点了。我们现在上小二了,就只在外面学了国象和跆拳道,英语啊奥数啊统统不上,留点时间给孩子玩,再过一两年大概就没玩的机会了。学国象还觉得远,就选了个不太适合小孩子上的班,每周一次,每次要7、8个小时。.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2009-9-14 13:34 发表
看了一下,要徐汇和闵行的国际象棋老师特别多。我也和大家一样,在这里特别感谢yaoyaoba,是个热心的爸爸,他帮我推荐了梅老师,的确从距离位置来说,教学进度都非常符合我的要求,我女儿也还挺喜欢的,现在老师的上 ...
感谢yaoyaoba的推荐,现在家里要装修,再加上单位就在黄浦区,所以到黄浦区教棋也是理所当然的了。再次感谢学生家长们对我的肯定,估计我在他们的心目中算是小叔级的,呵呵!.

回复 56#西娅妈咪 的帖子

需要的,短我一下电话,谢谢.

回复 64#kevin_may 的帖子

听到有小一女生给您打分:帅哥级别的.

妈妈们,既然徐汇区的那么多人,我们自己组一个班级学国际象棋吧,年龄:一年级以上,零基础,周六下午1.00-3.00,学习地点安排在徐家汇附近好了,有意向的站内短信联系。.

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-9-14 11:34 发表
我也想找闵行莘庄地铁南广场附近的国际象棋的学校或老师,请帮忙推荐,谢谢啦!
我也是莘庄的,同找同找啊,yaoyaoba能不能发个短信给我啊.

回复 67#誉宸妈 的帖子

你有老师吗?能否推荐一下。不过您的这个时间对于小学生还行,可对于要睡觉的小弟弟、小妹妹们有点难度。我看这里很多的小孩都是小、中班的,这样的进度可能会不一样的。不过上了小学学习,要比幼儿园的理解各方面都要强。.

的确是帅哥叔叔,女儿还一直问我怎么不去梅老师那里了。估计对于帅哥的印象比较深刻。。。。。。。.

引用:
原帖由 fairfish 于 2009-9-14 15:30 发表

我也是莘庄的,同找同找啊,yaoyaoba能不能发个短信给我啊
不一一发短信了,徐汇闵行的请直接联系石教明老师:13916671511 或者朱良潮老师:13901656688

另外想学国象的欢迎到“国象大本营”来看看:
www.51chess.net.

我上次和余民权老师打过电话了,他的要求是满4人开班。至于时间问题,我想基本上一年级以上的孩子一起学,这样理解程度和进度都可以快一点。.

回复 72#誉宸妈 的帖子

余老师家住大华,跑徐汇他愿意吗?如果他愿意,倒是也不错。.

很犹豫,幼儿园兴趣是国象而小学兴趣是围棋。真不知道如何选择...

回复 56#西娅妈咪 的帖子

需要,回复我一下,谢谢!.

我也有兴趣,一年级女孩。请短我一下!家住普陀.

不是的。 我女儿觉得是帅哥级的。学了一个暑假,上次她自己由衷地感叹:还是梅老师那儿进步快啊。她还故作深沉地说:“你想想,就这样天天布置题目,能不进步吗?”只可惜,上学了,实在没时间去了。上学真的累啊,今晚开始发烧了。哎。.

回复 66#我是好妈 的帖子

说的就是俺家闺女吧。.

回复 79#蘅蘅妈妈 的帖子

这下我终于知道,蘅为啥一个暑期后棋艺突飞猛进了

我是不是得找个美女教练给好好呢.

回复 77#蘅蘅妈妈 的帖子

蘅现在拿下好好是小菜一碟啊,上次居然连荟荟也搞定了,
下次,挑战小周同学吧.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2009-9-14 15:35 发表
的确是帅哥叔叔,女儿还一直问我怎么不去梅老师那里了。估计对于帅哥的印象比较深刻。。。。。。。
帅哥,就是超帅的哥哥.....还叔叔干嘛啊,哈哈.
当年我上学那阵就是,帅哥老师的课,我一定会满分.
不止我一个女生噢,差不多全班女生都能满分..

引用:
原帖由 我是好妈 于 2009-9-14 23:17 发表
蘅现在拿下好好是小菜一碟啊,上次居然连荟荟也搞定了,
下次,挑战小周同学吧
荟荟=张钰荟?小周=who?.

上次把荟荟憋得脸红红的,是该让她知道蘅蘅不是好惹的.

周俊峰TX.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2009-9-14 10:43 发表
我女儿学校的国际象棋老师,很负责,对学生有爱心,在华东师大附近。
能否给我老师的教学地址,联系电话,谢谢~.

回复 81#我是好妈 的帖子

快别这么说,羞死我了。
她那两把刷子,让梅老师听了要笑话死了。.

回复 72#誉宸妈 的帖子

好想一起组班哦,可惜我们孩子是幼儿园的,有没有在徐汇这里附近的,我们一起组个班吧!然后请老师过来。.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2009-9-15 18:11 发表
快别这么说,羞死我了。
她那两把刷子,让梅老师听了要笑话死了。
.

引用:
原帖由 yaoyaoba 于 2009-9-14 13:53 发表
唉!谁让国象比较偏门呢,老师就少得多了 ,不过学起来出成绩的机会也大多了
彤彤mummy 已经把我知道的都说了,没办法,真的想学就只好辛苦点跑远点了。我们现在上小二了,就只在外面学了国象和跆拳道, ...
麻烦YaoyaoBA再给一个YAOYAO学象棋的地方与联系方式吧,远一点没关系.一次7\8小时的量才能保证有所进步.我家儿子今年小一,年初考了三级,到目前还是三级,考了三次二级都没过,着急啊..

71楼里写了啊。.

yaoyaoba,帮忙推荐一个浦东或黄浦的学国际象棋的地方,交通方便些的;
儿子中班,上周去了次源深,但他们已开始3次,因我们家长本来不懂国际象棋的,所以感觉跟不上,而且好像上课挺枯燥的,全靠家长边学边记.

回复 92#maggie_bl759 的帖子

找找Kevin_May教练,他是黄埔区体育局的正式教练。.

回复 93#水草妈妈 的帖子

学棋的地方没人对弈吗?每个月还有考级啊。.

回复 2#yaoyaoba 的帖子

也想找徐汇或闵行的国象老师,请帮忙推荐,谢谢~.

回复 97#RichardMM 的帖子

71楼。.

我是杨浦的,小孩上中班,能帮忙介绍国象老师吗?谢谢!.

也想知道徐汇或闵行的老师
请帮忙推荐啦.

发新话题