158 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[棋类] 有没有负责的国际象棋老师推荐啊

有没有负责的国际象棋老师推荐啊

有没有负责的国际象棋老师推荐啊,在宝山这里.

回复 1#richer妈妈 的帖子

已经PM你了!.

有没有在虹口/杨浦的老师推荐呀,谢谢.

有长青周老师.

回复 4#cqxx555 的帖子

长老师的情况可以短我吗.

长宁区有中国象棋的老师推荐吗? [/size].

围棋啊,象棋啊都是很开发智力的,现在要找个美术音乐的老师容易,找个好的棋类老师就难啊。.

浦东有没有老师推荐啊, .

引用:
原帖由 fengxia 于 2009-5-31 22:27 发表
浦东有没有老师推荐啊,
我也要找浦东的老师
同问.

有杨浦的老师推荐吗?
谢谢.

长宁的有推荐吗?.

回复 11#臭臭蛋 的帖子

大课没有,上小课的老师有。.

yaoyaoba 能说具体点吗?是在哪,有没有电话什么的?.

回复 13#臭臭蛋 的帖子

已经PM你了。.

yaoyaoba,谢谢啦.

回复 14#yaoyaoba 的帖子

能短我吗?我找浦东的老师。谢谢!.

回复 16#wfc7302 的帖子

已发,请查收。.

长宁区有没有可以推荐的啊?谢谢!.

能短我吗

我找浦东的老师.

我想找个闵行区或者是徐汇区的国际象棋老师,有人能介绍么?.

浦东世纪公园附近,小儿学习国象前后三年,中间停过一年,四级,觅有责任心,能进行针对性教育的老师。请推荐。谢谢.

浦东的中国象棋小班有推荐的么?

您好!我想找浦东的老师,最好是小班的。
家住德平路附近的,谢谢哦.

引用:
原帖由 柚子妈 于 2009-8-21 10:06 发表
您好!我想找浦东的老师,最好是小班的。
家住德平路附近的,谢谢哦
呀,你家宝宝多大呀,我也住那附近,想找学国际象棋或中国象棋的地方.

回复 23#qunbing 的帖子

我们开学升二年级了.

哦,我们小多了,开学中班:),打算大班时让他去学棋类.

回复 2#yaoyaoba 的帖子

不好意思,有没有虹口的可以上门的国际象棋教练推荐啊,谢谢.

回复 17#yaoyaoba 的帖子

我要浦东的国际象棋老师,谢谢.

回复 27#stafeny 的帖子

浦东在源深体育中心有,可以到国象大本营找找看看:
www.51chess.net/bbs.

回复 28#yaoyaoba 的帖子

没找到,不过源深体育中心有点远,上南地区有吗?.

回复 29#stafeny 的帖子

国象教练在上海还是比较稀少(其他中小城市就更少了),培训点也不多,想学就没办法啦,以后想深入就更没办法啦。我们孩子班上有人上课来回要100公里左右呢。

耀华路上倒是有个教练,不过只有上了他的大课的学生才能去他家里上小课,大课地点在汉中广场。.

谢谢,好像都很远,我们已经在学琴了,学国际象棋只不过想让她感受一下,陶冶情超。.

回复 31#stafeny 的帖子

那就自己买本书和女儿一起学学也不错的。.

有没有负责的国际象棋老师推荐啊

麻烦能不能也告知我一下,围棋老师,要杨浦的.谢谢啦!.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-8-5 13:35 发表
我想找个闵行区或者是徐汇区的国际象棋老师,有人能介绍么?
我也想找徐汇的国际象棋老师,希望推荐!.

回复 34#xiyuemama 的帖子

已经PM你了,请查收。.

也找世纪公园附近的国际象棋老师.

引用:
原帖由 yaoyaoba 于 2009-9-2 11:56 发表
已经PM你了,请查收。
也想找徐汇或闵行的国象老师,请帮忙推荐,谢谢~.

我也想找世纪公园附近的老师,请帮忙推荐.

引用:
原帖由 dswy 于 2009-9-2 12:09 发表

也想找徐汇或闵行的国象老师,请帮忙推荐,谢谢~

黄浦区的老师我知道。不知道过来方便吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

新客站,中原两湾城附近有国象老师推荐吗?谢谢。.

回复 39#yaoyaoba 的帖子

你好,我也想找闵行或徐汇附近的国际象棋的学校或老师,请帮忙推荐,谢谢啦!.

yaoyaoba,我们想在虹口/杨浦或浦东找一个上小班的国象培训点儿,或一对一的老师,能推荐一个吗? .

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2009-9-7 10:58 发表
你好,我也想找闵行或徐汇附近的国际象棋的学校或老师,请帮忙推荐,谢谢啦!

引用:
原帖由 地中海的小狠妈 于 2009-9-7 12:33 发表
yaoyaoba,我们想在虹口/杨浦或浦东找一个上小班的国象培训点儿,或一对一的老师,能推荐一个吗?
请到“国象大本营”:www.51chess.net/bbs
注册后PM里面的会员“琪琪爸”或“伶儿响叮当”,他们的孩子原来有个上小课的老师。.

引用:
原帖由 pippi妈妈 于 2009-9-3 20:53 发表
新客站,中原两湾城附近有国象老师推荐吗?谢谢。
汉中广场3楼的青少年活动中小有的,可以联系袁老师:13641899335.

引用:
原帖由 yaoyaoba 于 2009-9-1 22:22 发表
国象教练在上海还是比较稀少(其他中小城市就更少了),培训点也不多,想学就没办法啦,以后想深入就更没办法啦。我们孩子班上有人上课来回要100公里左右呢。

耀华路上倒是有个教练,不过只有上了他的大课的学生才 ...
请问老师叫什么名字?.

引用:
原帖由 stafeny 于 2009-9-11 12:50 发表

请问老师叫什么名字?
就是47楼的那位老师。.

引用:
原帖由 zjyjudy 于 2009-9-7 10:58 发表
你好,我也想找闵行或徐汇附近的国际象棋的学校或老师,请帮忙推荐,谢谢啦!
请YAOYAOBA也给我一个信息,我想找个闵行区或者是徐汇区的国际象棋老师.谢谢啊.

158 1234
发新话题