发新话题
打印【有328个人次参与评价】

[劳技] “六一”孩子们的天地

本主题被作者加入到个人文集中

回复 149#vivianda 的帖子

正在构思另外一个有关儿童节的专辑 ——两代人的童年 ,你要准备交功课哟 。.

回复 151#apple313 的帖子

老的得令!.

回复 150#vivianda 的帖子

啊?我冷静啊?我最咋呼了.

回复 153#哈里老妈 的帖子

比我冷静,呵呵。这只是你身上诸多闪光点中的一点 ,向你学习!.

回复 154#vivianda 的帖子

高帽的不要,晚上你的限时偶们要.

回复 155#哈里老妈 的帖子

这里的鸡蛋随便侬挑.

回复 156#apple313 的帖子

手痒啊~~~~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-20 16:24 发表 手痒啊~~~~~
心动不如行动 ,偶先撤 侬顶住 .......

回复 151#apple313 的帖子

偶等了海看,哈哈 还是0,辰光还没到.

回复 159#klarazq 的帖子

不光看还要答题咯 ,还要请教呐妹妹 。.

好东西,很喜欢。周末空下来和孩子一起做做看!.

引用:
原帖由 谷子 于 2009-5-20 20:32 发表 好东西,很喜欢。周末空下来和孩子一起做做看!
期待你上传作品、交流经验 。.

回复 160#apple313 的帖子

辰光总算到了!987654321.

鸡蛋也有无间道 ,好玩 。.

回复 148#apple313 的帖子

嘎嘎 他们上学期还有一篇护蛋的文章呢 就开始喜欢蛋蛋了.

好有创意,赞一个!.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-5-21 09:06 发表 嘎嘎 他们上学期还有一篇护蛋的文章呢 就开始喜欢蛋蛋了
蛋壳上还可以画水墨画,护蛋的文章能上传看看吗?.

回复 167#apple313 的帖子

回去找找 好像作文本都放老师那呢.

回复 168#kongjoy 的帖子

好的呀 ,等你。。。。。。.

.

回复 170#哈里老妈 的帖子

要有的放矢 不好遍地开花咯 。.

回复 171#apple313 的帖子

不用白不用,哈哈!.

回复 172#哈里老妈 的帖子

侬又溜达到阿里去看山看水去了 快去收电报 否则鸡蛋伺候 。.

回复 173#apple313 的帖子

拉米啊!否则下岗哉.

回复 169#apple313 的帖子

找了 小戚说在老师那里呢 作文本每次写好都放老师那呢.

LZ,“镂空鸡蛋~不可思议的鸡蛋艺术”何时推出?.

.

今朝卖蛋各滩头也没出来.

回复 178#klarazq 的帖子

昨天还有存货的,哈.

回复 175#kongjoy 的帖子

呵呵,谢谢,鸡蛋先生做好了吗?有机会传上来欣赏一下 。.

回复 180#apple313 的帖子

呵呵 想明后天休息日做.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-22 11:26 发表 今朝卖蛋各滩头也没出来
城管不让 ,等一歇歇再摆 。.

.

.

.

.

望梅止渴呀!我喜欢这些精致的镂空工艺蛋,能拥有一个就好了!.

回复 190#apple313 的帖子

实在太嗲了,只能用数字说明一切987654321.

一路潇潇洒洒的撒花瓣9876543121.

回复 191#vivianda 的帖子 回复 192#klarazq 的帖子 回复 193#云雀 的帖子

收下 蛋蛋呐随便挑.

赞啊,不舍的扔啦!插花吧.

简直不可思议 ,这些还是鸡蛋壳吗?谢谢LZ带给大家美的享受 。.

贩鸡蛋的呢?

城管来了哈!今朝带回家,过节吃鸡蛋.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-27 15:55 发表 城管来了哈!今朝带回家,过节吃鸡蛋
老早清仓甩卖了 。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-27 16:00 发表
老早清仓甩卖了
侬去孝敬小妖、小鸟、小妖、小桔子、小果子、不二了对伐?
今朝回去买只鸡.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-27 16:03 发表 侬去孝敬小妖、小鸟、小妖、小桔子、小果子、不二了对伐? 今朝回去买只鸡
当心表买只公鸡 。.

发新话题