发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 大家好,能否推荐下购买哪种小型狗?

个人感觉还是泰迪比较适合,因为没有体臭,不掉毛,而且性格温顺,我家泰迪和我儿子相处的很好!上几张我家泰迪的照片给大家看看.

照片来了.

附件

照片 814.jpg (46.6 KB)

照片 814.jpg

现在做妈妈了,身材还不错吧,体型一点点小,而且超级粘人,特别是很喜欢陌生人来家,那个亲密的样子哦,哎呦,就不谈了!.

再来一张.

附件

照片 362.jpg (110.96 KB)

照片 362.jpg

我家的巧克力泰迪生了,(一只弟弟,一只小妹妹)感兴趣的可以短信我!.

感兴趣的请加我QQ547541555.

发两张刚拍的巧克力弟弟和妹妹的照片.

小妹妹,40天,看看是不是很小呀.

附件

再来一张小哥哥.

附件

巧克力色的,估计拍的有点暗了,哎,手机拍的,赫赫,来一张大头照片.

附件

补充一下,我家有2只微小泰迪,一只是红色的,就是前面图片,另一只是巧克力色泰迪,现在是巧克力色的生宝宝,有一只弟弟和一只小妹妹,发一张妈妈喂奶的照片,这个是刚出生不多久的照片,随便看看,技术不好,手机随便拍拍的,拍了好多张,就这几张本人比较满意的,呵呵.

附件

引用:
原帖由 奶油小核桃 于 2009-5-22 14:00 发表
回复 47#生鱼片_yy 的帖子
还是喜欢红色,啥时红贵养了上来吼一下.
好的,没问题.

小妹妹已经找到新家了,现在还有一只小弟弟哦,喜欢的短我.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2009-5-25 13:52 发表

请问围栏是在哪里买的?
爱丽丝,这个牌子你可以去看看的,有卖的.

发新话题