发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-19 10:11 发表
各位牢骚滴不要发,扔鸡蛋和扔鲜花是个人自由,你们也可以组织扔花滴,有句话叫:恶人需得恶人磨,没事你们就扔扔花喽,旺爸不是有规则的吗,想在这里玩的就团结起来喽,尽量维护自己的喽。
是的,apple老师说得真好,送花。

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-19 10:30 发表
好羡慕你们怎么还有花送,我的咋就那么少呢
那我送你几朵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 13:20 发表
可以出来一点
谢谢huihui,.

回复 524#huihui0409 的帖子

是的。坚持有好回报。
多谢huihui,这是最近手上走得最好的股票了。.

回复 543#huihui0409 的帖子

目前的目标就是这个。努力学习,争取早日解套,拿回自己的血汗钱。.

回复 552#解语 的帖子

一起努力,我是从最高点下来后一直没动过的,所以套着厉害,最近正在努力学习中。
这里的老师都非常好,非常乐于帮助大家,所以相信会回来的,一切都会好起来的。.

回复 563#解语 的帖子

大家一起努力!

明天更美好!.

我也没有短消息。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 15:19 发表

来,下面潜水的和没潜水的全部步调一致滴呱唧呱唧鼓掌欢迎大侠老师隆重备课主讲!!!!!!!!!
.

回复 797#一直潜水 的帖子

肯定不会是一页。
大家正在想可以灌点什么呢??.

我怎么觉得是太龙?不过已经几个涨停了。.

回复 1071#嘟嘟老妈 的帖子

别哭,别哭。
如果这次输了那总结经验,下次还有机会的,更何况现在还不知道结果呢。.

回复 1073#一直潜水 的帖子

老师,我们都离不开你和所有的其他老师们,不要离开,不要有压力哦。
心情好了推个个股给这里的MM们,不想有压力就不推。就如你自己所说的心态决定一切。.

回复 1294#ccccccm 的帖子

太有才了,送花。.

回复 1416#snake0830 的帖子

我也是一买就套。.

没有打掉老师说的下引线,危机如何??还是明天继续??.

回复 1503#解语 的帖子

抱抱,怎么和我一样的想法,自从当初很盲目地买了第一支股票后,一直想着早日解套,开始盲目地拿钱进去补仓,结果越套越深。幸好找到了这里,开始慢慢的一点点的学习!心态太重要了,好多时候都是自己的心态不好,结果就可想而知。
慢慢来。相信一切会好起来!明天更美好!.

回复 1527#apple5968 的帖子

谢谢老师!!.

回复 1768#心心雨 的帖子

是啊,好久前的种子,当时好像是说14元会师的,不过后来好像目标价有变,考王最清楚了。问考王吧。.

下跌缩量,,好事 坏事??.

真得感觉睡觉了一样。
老师给呼一下,别让大家都睡了呀,现在可是上班时间。.

回复 1862#apple5968 的帖子

老师怎么把这么好的话给删了,真可惜!!
还好在路人老师那里看到了一点点内容,真是自己这几天迫切需要改正的地方。谢谢各位老师,好好总结教训,希望下次尽量少犯。屡教不改的结局慢慢的会记忆深刻起来的。
.

谢谢APPLE老师,你说的很好!以后还要多多提醒我们!!.

.

发新话题