78 12
发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1434#LUCK 的帖子

我有点害羞不好意思说出来。
.

回复 1437#LUCK 的帖子

.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-22 09:31 发表
呼唤潜水老师出来解释下图
.

那个997今天终于跌了,好象还跌的不少 .

回复 1601#一直潜水 的帖子

老师解释了再回去看看好象能看懂一眼眼,其实就看懂了方框里的走势很相似,是不是后面的走势也有可能相似啊.

回复 1602#伊妹儿妈 的帖子

旺网嘟嘟妈妈很多的,还不止2个,我是1号,自封的。.

回复 1605#一直潜水 的帖子

煤炭也涨的够疯狂的了,也好留点给别的版块了.

回复 1609#一直潜水 的帖子

这次不想减了,跌了就做中长线,出去玩了,涨了部分可以走走短线,怎么的都不错,自我感觉良好啊。.

2089涨了,mm们应该高兴了.

回复 1624#一直潜水 的帖子

我怎么看这图就是觉得这个还要跌呀,刚开始学习,实在看不出别的。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 10:18 发表
好远的事,偶孩子很一般,也不聪明,我只希望学习可以,身心健康!!!没有过多要求
和我们家对孩子的要求一样,我儿子明年才上一年级,不想给他太多压力,一切顺其自然。
上次幼儿园老师让孩子回来做问卷调查,问bbmm想宝宝长大了成为什么样的人
lg回答:正直快乐的人
偶:健康快乐的人
自己表扬一下自己。
其实真的是人生苦短,能快乐时且快乐吧

猜对的,老师有礼物,给个连连涨停的pp.

回复 1671#解语 的帖子

我们现在中班,明年9月上一年级.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-22 09:41 发表
煤炭有做头迹象啊!
老师请教,煤炭做头,但是现在看买盘还是很多,都是散户在接手嘛?.

回复 1675#解语 的帖子

老虎,是谁啊?.

回复 1677#一直潜水 的帖子

600997.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-22 10:37 发表
boss
不好意思,我没有boss的,我们家我就是老虎.

回复 1686#一直潜水 的帖子

.

回复 1692#一直潜水 的帖子

老师的意见是我的方向盘 给您献花,也给婧妈咪花,祝你家大宝,二宝都健康,快乐,羡慕你啊
出去溜达了,各位回头见啊.

回复 1785#coco789 的帖子

你现在买比考爸的成本还低,.

回复 1787#一直潜水 的帖子

老师帮忙看看浦发银行现在怎么样啊,想买回来.
谢谢了,拍拍mp给你花..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-21 15:46 发表
我6.44买的。
.

回复 1796#一直潜水 的帖子

谢谢.

红的都变绿的了,还不如睡觉.

回复 1807#afra 的帖子

是人还是股市啊,但愿是后者
上次6字,今天4字,下次2字,估计就是"大涨,或者大阳"

苹果老师说的什么金玉良言啊,谁告诉告诉我啊。.

回复 1906#apple5968 的帖子

老师真心的希望你能经常来教训教训我们。.

78 12
发新话题