发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

作啥?这样扔鸡蛋,有本事,站出来(估计我写好这个,也有鸡蛋好吃了)

回复 281#家有考王 的帖子

考爹开心来.

回复 291#家有考王 的帖子

知道的,老师(一直看您的帖子)
想换换口味.

我给老师送花,看看今天能送几朵.

回复 309#严严老妈 的帖子

白毛女,我最后7朵给你了,哈哈.

回复 336#huihui0409 的帖子

.

回复 399#伊妹儿妈 的帖子

不哭,不哭,刚才有自认为是世界警察的来视察过.

回复 528#amy_chenchen 的帖子

是的.

回复 530#一直潜水 的帖子

干嘛??.

回复 558#huihui0409 的帖子

我看了好多遍,你肯定没给我发过短消息,呵呵.

回复HUIHUI

回复 680#解语 的帖子

我怎么记得是卖啊.

回复 684#臭臭妈 的帖子

金庸OR古龙.

回复 688#臭臭妈 的帖子

写得好啊!和这两个武林大侠都能媲美了.

潜水老师,现在算撑住了吧.

回复 1182#一直潜水 的帖子

呵呵,我就想着怎么卖啊!手里没子弹.

引用:
原帖由 cola 于 2009-5-21 10:15 发表
请老师帮忙看一下,600123,XD什么意思?
老师已经回答过了,除权或者分红.

潜水老师快帮我看看,上次请教过的,0021,今天他象在发神精,要不要走掉啊.

回复 1334#一直潜水 的帖子

是不是因为他的限售股要上市的原因?.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-21 13:17 发表

不要流汗了,我到现在还不知道是啥么子
我也一样.

回复 1387#嘟嘟妈妈1 的帖子

有可能排在你前面的人比较多

回复 1390#嘟嘟妈妈1 的帖子

我的交易系统伐来塞的.

回复 1609#一直潜水 的帖子

这是大家的心愿!.

回复 1623#婧妈咪 的帖子

至少说点什么吧.

回复 1647#婧妈咪 的帖子

这么多的好学校,你的宝贝女儿真是厉害.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 10:20 发表
运气好!
你轻点晃,偶模子老大的,小心你的二宝.

回复 1779#一直潜水 的帖子

别睡了,说不定你的股票来个涨停!.

好像全醒了,大盘也醒了.

回复 1838#过路人 的帖子

一点没错,我的真实写照.

发新话题