发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

看的我都口渴了,今天的口水战不一般。。。大家来杯忘情水吧!
我们的菜园要沐浴阳光、雨露才能健康、和谐

哈,转眼,人都走光光啦,开饭时间!.

回复 586#千千妈妈 的帖子

一直没搞懂啥意思.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-19 14:44 发表
我是看苹果老师解股太累了,劝他休息一下,深呼吸,抬头
原来如此,很体贴。献花:).

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-19 15:31 发表
叫丑丑妈来也许管用,她有办法的
。。。是。。是叫我吗?
大侠嘛,当然是。。对酒当歌。。刀光剑影。。 喽

再兜上一圈,试试,还没出场.

仿佛间。。。神龙斗士现身,身披。。头戴。。腰配。。
一转身。。。纵跃华山之巅,论剑开坛。。坛。。
我等,仰望星空,崇拜之情如滔滔江水。。。延绵不绝。。。.

回复 685#妞妞她妈 的帖子

惭愧,憋了半天才出来的,   一直觉得大侠就是这样——我心目中的
哪有6C的诗来得自如。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-5-19 15:57 发表
臭臭妈,写的是过老师吗?我怎么觉得过老师更像身怀绝技的不露声色的“儒生”
儒生?不像。   侠士、义士。。拯救尔等草民于股市的水深火热之中。。。

反正几位老师给了我们足够的空间发挥想象力喽。 .

上班先给各位老师献花!心情好啊好!谢谢老师们.

我潜伏、我埋伏.

就你会玩  我怎么就找不到,都只显示一、二页?.

哦,那以前的飞机,跳跃的小人怎么都没了?.

还有,为什么huihui和我的名在页面里都是红色的?不知以前点了什么?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 10:33 发表
杀的我眼镜掉下来了。看不清楚了
帮你戴上!.

我。。来。。啦。。
huihui不在呀?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-21 15:46 发表
我6.44买的。
6.74买的:).

回复 1496#家有考王 的帖子

老师放了种子,我就冲锋了,M..GD也不怕,就等着它哪天一联就通天!

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-22 14:51 发表
散户的心态都是:赚点钱~慌慌张张,好像是偷来抢来的
                        看人家股票涨停,自己的涨幅小~眼红马上换股,被套风险加大N倍
                        满仓被套~消停了,期待下次小赚出局,再次买 ...
哈像我嘞.

献花10朵 .

发新话题