发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-18 10:57 发表
火出去了,与其在围城外难受,不如在围城内感受
太有才了.

不知道APPLE老师恶补得咋样了?可以说两句了吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-18 11:17 发表
很简单,拿好你的中、长线股票,短期尽量不要参与新的股票操作,留足备用资金,观望+等待,也是赢钱的法宝。

再次声明,上周给出的一系列PP,我一个都没买,上周我基本处于观察阶段。
.

贵州茅台有喝的吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 12:02 发表
天哪,别谢了,人家一谢我,我就浑身不自在。当然损我也不可以的

平常就好!
一看到你说这种话我就想起418,一看吓了一跳.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 15:17 发表
比如:我们经常看到这样的股民,在10元买了一个股票,涨到15元的时候卖出。然后该股继续涨到30元。该股民尽管在投资收益中获得了50%的收益,但常后悔不迭。
相反,如果该股票从10元跌到5元,然后继续跌到2元,该股民 ...
别当打字员了,HUIHUI,说说你怎么选股票的吧,比如三木这种,你是看哪些指标呢?凡是爬梯子上去的我咋都不敢进呢,我的票今天只涨了七分,看了一天累得脖子疼.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 15:27 发表
去问潜水吧!这个票是他的!
他动不动就潜水,我不会游泳.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 15:35 发表
呵呵,好像以前的贴子苹果老师回答过这种问题哦!我没有记在本子上,记在脑子 里了
现在你让我讲,我真不会讲

只可意会,不可言传
比如你刚说的那三个票我可能只会进973。好,那我就慢慢地意会去,争取早日能画个瓢出来.

,我没米了,只是在这假想的.

看一下软件才知道是哪个票,自己都忘了,你还记得 。已经收了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 06:38 发表

为什么一头一尾分开?不好看。
19——22日会有奇迹发生吗?.

老大,大盘下午会补缺口吧?感觉大盘说强不强,说弱不弱的,看不懂,如果不补的话是不是风险更大?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-19 11:30 发表
持股不动,看住你的账户市值,不是个股。
我的账户值也不动,华夏也是一蓝筹吧,咋就不张呢,等了好几天了 如果旺爸家的臭鸡蛋能背出去,我真想背一麻袋出去.

等着补缺口。。.

现在才知道浙江的是什么.

妈呀,看来真的不能乱讲话,我瞎猜的,看到有个快板的是浙江的。我是真的不知道呀.

偶没买.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-22 13:31 发表

我记得似乎是看短线的,所以来扯扯
最近我也在这里瞎说了几次50ETF,最近指数的走向与50ETF分时的买卖量差以及大手笔买卖关系好大
您也参考参考?
50ETF,老师们说什么了,谁能告诉我,我有哎.

回复 1802#大龙妈妈 的帖子

要关注啊,我出的差不多了,留点底,有机会再进吧.

发新话题