95 12
发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 45#静夜思 的帖子

想热闹来着,但除了灌水啥也不会,可是灌水又怕被扔鸡蛋,所以.

回复 172#huihui0409 的帖子

好像现在瓦讲啊来不及了.

今早的盘,看得我 .

送花开始了.

感觉上海本地股都比教温吞水.

回复 267#huihui0409 的帖子

不知道哎.

回复 271#huihui0409 的帖子

真得有人在这边捣蛋哎,鸡蛋的数量在增加.

回复 273#windyma 的帖子

如果是这样,他(她)扔鸡蛋也是对这个贴的不尊重,比灌水的人还可恶,鸡蛋累计多了,我们的这个贴会进争议贴,什么人啊,什么心态.

回复 279#huihui0409 的帖子

管他(她)呢,这种人太矫情了,俺们该干嘛还干嘛,爱扔不扔,我多送点花就是了,送花行动开始.

回复 289#yuheng0518 的帖子

好哎,应该这样,省得有些人钻空子.

回复 294#apple5968 的帖子

.

谢谢所有给我花得人,我今天额度用完了,明天继续 .

好羡慕你们怎么还有花送,我的咋就那么少呢.

回复 332#幸福的五月 的帖子

.

回复 335#LUCK 的帖子

.

回复 346#apple5968 的帖子

有的.

回复 357#HK豆豆妈 的帖子

回复 357#HK豆豆妈 的帖子

回复 373#snake0830 的帖子

.

回复 377#yangyunlw 的帖子

.

[quote]原帖由 HK豆豆妈 于 2009-5-19 10:50 发表

回复 394#xiaowanzid88 的帖子

.

回复 399#伊妹儿妈 的帖子

.

回复 407#伊妹儿妈 的帖子

回复 427#MARK妈眯 的帖子

只有我们自己开心就好.

回复 433#apple5968 的帖子

.

回复 452#MARK妈眯 的帖子

.

回复 454#臭臭妈 的帖子

和谐、和谐社会、和谐生活、和谐贴.

.

回复 466#一直潜水 的帖子

.

回复 507#zhengcycn 的帖子

是476呀.

回复 514#一直潜水 的帖子

.

回复 530#一直潜水 的帖子

.

回复 545#云风飞扬 的帖子

跟老师的7倒了一下嘛,我记得是476呀,莫非我记错了.

回复 546#幸福的五月 的帖子

一起加油.

回复 558#huihui0409 的帖子

你写过什么呀.

回复 560#幸福的五月 的帖子

我跟你一样,战友啊.

看天花板呀.

回复 551#paysiy 的帖子

好牛啊.

回复 581#一直潜水 的帖子

我一起等.

冲啊.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 15:19 发表

来,下面潜水的和没潜水的全部步调一致滴呱唧呱唧鼓掌欢迎大侠老师隆重备课主讲!!!!!!!!!
.

我等 .

回复 679#huihui0409 的帖子

大侠说潜水买票呀.

回复 681#妞妞她妈 的帖子

打错了,犯错误了 .

引用:
原帖由 婕M 于 2009-5-19 16:43 发表
让过老师当家的去请勒
who是过老师当家的呀,.

奇怪哦,为什么每次送花的数量都不一样,今天好惨 ,总共只有三朵花好送 ,为什么?谁能告诉我.

回复 784#windyma 的帖子

.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-5-20 15:22 发表
收盘了,终于可以上来说话了。 不然有些人说我们浪费资源的。
同感, 怕被扔鸡蛋啊 ,我觉得我现在能送的花的数量越来越少,怕是鸡蛋吃多了,吓死了,.

回复 1050#ccccccm 的帖子

墨西哥.

95 12
发新话题