79 12
发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

刚才又走错地方了,现在重新来报道,大家好.

怕有人说我多嘴

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-18 10:02 发表
过路人跑到旧贴发种子去了
有这可能.

回复 72#严严老妈 的帖子

羡慕你,我是动不聊了.

就是啊,人多才热闹啊.

回复 147#snake0830 的帖子

我点了花了,但它说我已经评论过本主题了,啥意思啊.

回复 147#snake0830 的帖子

我一点你的就有八朵花了.

回复 152#一直潜水 的帖子

怪不得,我想则么一转眼我也有花了.

601727,从大悲到小喜

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-5-18 14:01 发表

一直想等着这个PP调下来再买, 结果今天却一飞冲天了, 买不到,买不到了,
没关系我的成本还是10.818买的,信苹果的

回复 170#apple5968 的帖子

:今天是我先提起的, ,以后我注意。.

回复 186#云风飞扬 的帖子

你真是老师的好学生.

回复 191#云风飞扬 的帖子

他肯定是故意的,看谁才是好学生.

我今天已经把所有的指标都用掉了.

早上好.

我的张江高科和浦东金桥也是温的.

刚走开一会,看了一下前面有人也给我仍鸡蛋了,还很多。 我没得罪谁啊。.

回复 400#解语 的帖子

谢谢你的俏脸.

回复 404#妞妞她妈 的帖子

啊,还有世界警察,那我们出动奥特曼.

回复 409#MARK妈眯 的帖子

是的是的,以为我们奥特曼好欺负.

回复 418#嘟嘟妈妈1 的帖子

好的,你说换啥都可以,只要有威力就行.

回复 416#MARK妈眯 的帖子

成攻了.

回复 442#MARK妈眯 的帖子

我也帮你作证.

回复 705#过路人 的帖子

记住了, .

今天我来晚了,大概少了我。.

回复 803#千千妈妈 的帖子

我也来摇旗 。.

过老师不在吗.

回复 866#huihui0409 的帖子

是的是的,.

都吃饭去了 ,忙了一上午大家都饿了。:.

回复 876#灰太狼 的帖子

这是以前过老师4月15日说的15.28--16.53,不知到现在还有用瓦。因为我也有,刚解套。

回复 910#过路人 的帖子

老师499还要放这吗.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-5-20 14:00 发表

我怎么找不到这个PP啊!
002089.

回复 951#于果妈妈 的帖子

是的.

回复 967#嘟嘟老妈 的帖子

你下手也太快了点.

[quote]原帖由 提琴王子 于 2009-5-20 14:57 发表

声明一下:我很小人的 ,因为担心有人不象你一样说在明处,而在暗处给老师惹麻烦,你说我不就更小人了嘛。 [/quo
te]
你真是太有先见之明了.

我今天早上要出门,趁出去之前来报个到.

回复 1148#一直潜水 的帖子

看老师露着牙齿在笑今天肯定会有好事啦..

回复 1154#一直潜水 的帖子

老师问一下,我的张江高科咋带了XD帽子,菜鸟问是啥意思.

回复 1161#一直潜水 的帖子

哦。 .

回复 1165#一直潜水 的帖子

我的帐户还没有变化,请请一定请.

刚买了2089.

回复 1339#云风飞扬 的帖子

啊,我刚买了。.

回复 1349#严严老妈 的帖子

我刚下手,大家一起加油.

回复 1352#LUCK 的帖子

金融街.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-21 13:42 发表
同志们,大家吼吼,叫大盘起来亚..
.

回复 1390#嘟嘟妈妈1 的帖子

上次有位妈妈是周五晚上挂的周一成交的。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-21 13:57 发表
不会是你吧
.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-5-21 14:42 发表

我昨天就买了。
我今天买的.

回复 1443#俊宇妈 的帖子

在聊会,在聊会.

今天我的紫金挺厉害的.

79 12
发新话题