发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 799#静夜思 的帖子

今天我买的票还绿的呢。who 怕 who,不就是割点肉吗。现代人都胖,有的是肉割.

50ETF
双黄连似乎对H1N1有效?嘻嘻.

我来摇摇小旗:紫金!紫金!
昨天看参考消息上说欧洲货币有贬值趋势

今天我来晚了,大概少了我。.

回复 803#千千妈妈 的帖子

我也来摇旗 。.

回复 784#windyma 的帖子

.

在三房巷连续涨停之前一天,走了.在九龙山涨停之前又走了.我实在手摒不住.现在手里有四川长虹,不管能不能涨停,坚守一个月.请大家监督..

黄金逆市上涨.

败也色色,成也色色.

回复 809#静夜思 的帖子

就是不能太色.

哪家上市公司生产双黄连的?.

银行股已经不行了?.

谁说的?.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-20 10:27 发表
哪家上市公司生产双黄连的?
哈药还是三精?三精肯定是生产双黄连,但不知道老师指哪个?.

大盘资金流出30亿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:01 发表
还会探
应该不会低于刚才的低点2661点?嘿嘿~~~~~~~~~~.

回复 814#夕夕妈咪 的帖子

好像是说昆明的什么制药的.

回复 816#ccccccm 的帖子

看看俺 的gyxn,你们不涨,我来涨.

昨天减的仓,今天看见绿了,手又痒了.

311  老师的底仓.

回复 811#静夜思 的帖子

太龙药业.

我怎么觉得是太龙?不过已经几个涨停了。.

昨天把宏达都清了,老师们帮忙看看还能接回来吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:31 发表
看看俺 的gyxn,你们不涨,我来涨
知道你咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 810#一直潜水 的帖子

哈哈,你今天心情不错.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-5-20 10:32 发表
太龙药业
太龙也是俺放走归山滴,唉.

回复 825#静夜思 的帖子

心情好不好,和股票关系不是很大.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:34 发表
心情好不好,和股票关系不是很大
呵呵~~~~向兄弟学习.

回复 822#幸福的五月 的帖子

是的,已经又涨停了.

回复 828#ccccccm 的帖子

哈哈,向你学习才是,我要补习语文了.

回复 802#过路人 的帖子

老师,能说说600311吗?11元成本.
昨天没管住手走了一点,今天就涨了,横盘很久了,要不要落袋为安,谢谢..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:37 发表
哈哈,向你学习才是,我要补习语文了
哈哈,不探才是主要滴.

涨是好事,但别忘了抛

呵呵,有钱赚何乐而不为.

回复 811#静夜思 的帖子

600222.

回复 827#一直潜水 的帖子

股票虽然不是生活的全部,但手里股票的涨与跌,还是会影响到心情的。譬如手里的股票连拉几个涨停或者是连续几个跌停~~~~~~~~~~~.

回复 832#ccccccm 的帖子

哈哈.

回复 835#paysiy 的帖子

这到也是实话,给你献花.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:42 发表
哈哈
创新二春又起,不动作?呵呵.

回复 813#huihui0409 的帖子

HUIHUI
送你花!!!!!!
.

000983.

回复 838#ccccccm 的帖子

不敢动作,看国阳,有的奇怪.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-20 10:42 发表
股票虽然不是生活的全部,但手里股票的涨与跌,还是会影响到心情的。譬如手里的股票连拉几个涨停或者是连续几个跌停~~~~~~~~~~~
我想的和一样,只是没敢吭声.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:49 发表
不敢动作,看国阳,有的奇怪
说说奇怪处?.

刚才突然之间在买一增加5000多手,卖一增加1500多手,平时它成交的手数都不大.

apple老师,能看看短信吗?
那个票票不敢在这里提了.发信息给你了..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:55 发表
刚才突然之间在买一增加5000多手,卖一增加1500多手,平时它成交的手数都不大
哦,没盯,诱多?应该不像盘面?.

回复 846#ccccccm 的帖子

难道真正的到了多空分歧的点位了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-20 10:30 发表
好像是说昆明的什么制药的
三精是哈药旗下的生产双黄连,但昆明好像没有生产双黄连的企业啊!.

回复 848#夕夕妈咪 的帖子

我听说的它是提供原材料的.

回复 849#一直潜水 的帖子

一会儿给你卖掉 .

发新话题