发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 649#huihui0409 的帖子

你把他给请出来给大家讲讲.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 15:13 发表

要不逼他出来讲一讲
英明主意:::::!!!!!!!!!!!!!!!!在菜摊子开讲要点,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 15:15 发表
你把他给请出来给大家讲讲
来,下面潜水的和没潜水的全部步调一致滴呱唧呱唧鼓掌欢迎大侠老师隆重备课主讲!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 15:19 发表

来,下面潜水的和没潜水的全部步调一致滴呱唧呱唧鼓掌欢迎大侠老师隆重备课主讲!!!!!!!!!
.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 15:19 发表

来,下面潜水的和没潜水的全部步调一致滴呱唧呱唧鼓掌欢迎大侠老师隆重备课主讲!!!!!!!!!
.

鼓掌欢迎大侠老师备课主讲.

引用:

.

引用:

.

花也献了 .

引用:
原帖由 wang2188603 于 2009-5-19 15:22 发表
鼓掌欢迎大侠老师备课主讲
哈哈~~~~你怎么才一个掌啊,不够声势浩大,继续.

回复 646#huihui0409 的帖子

想起来了,好象铅球、蓝球还有网球?哎,还是那个经典的人性的弱点:贪婪和恐惧。我咋克服不了涅?.

回复 660#ccccccm 的帖子

跟过老师玩这招,不管用的,太小儿《可乐》.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-19 15:27 发表
跟过老师玩这招,不管用的,太小儿《可乐》
你说个管用的
看地板还是看天花板.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-19 15:27 发表
跟过老师玩这招,不管用的,太小儿《可乐》
研讨过原因吗?大家脑细胞也发达发达.

回复 663#huihui0409 的帖子

叫丑丑妈来也许管用,她有办法的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 15:22 发表

这样灌水好像可以滴?????俺闪,等上课时候给俺占一好坐俺再来。嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-19 15:31 发表
叫丑丑妈来也许管用,她有办法的
是的,我也想起来了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-19 14:44 发表
我是看苹果老师解股太累了,劝他休息一下,深呼吸,抬头
原来如此,很体贴。献花:).

回复 663#huihui0409 的帖子

幸好你不是药房的,方子和名字搞混了
呵呵,我不是故意抓你的小辫辫的
更正一下,我是故意的.

回复 666#ccccccm 的帖子

俺没有研究过,就是凭感觉
而且也不知道什么时候灵什么时候不灵.

引用:

.

看huihui的帖子多了,
说话风格也变了
我完了,没自我了,.

大家排排坐,大侠这节课是要给俺们上的,只是时间的问题!.

回复 672#千千妈妈 的帖子

为什么好事没我,坏事都有我,冤枉呀 .

我等 .

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-19 15:31 发表
叫丑丑妈来也许管用,她有办法的
。。。是。。是叫我吗?
大侠嘛,当然是。。对酒当歌。。刀光剑影。。 喽

一圈兜回来,主角还没出场?.

再兜上一圈,试试,还没出场.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-5-19 15:42 发表

。。。是。。是叫我吗?
大侠嘛,当然是要上酒喽
讲好了,再上酒,要不他一句话打二次(好像有一次就是这样的,蛮好玩的)
过大侠好像不在线呀.

回复 679#huihui0409 的帖子

大侠说潜水买票呀.

回复 680#解语 的帖子

我怎么记得是卖啊.

回复 668#臭臭妈 的帖子

可爱的臭臭妈,.

回复 679#huihui0409 的帖子

喝酒去了..

仿佛间。。。神龙斗士现身,身披。。头戴。。腰配。。
一转身。。。纵跃华山之巅,论剑开坛。。坛。。
我等,仰望星空,崇拜之情如滔滔江水。。。延绵不绝。。。.

回复 684#臭臭妈 的帖子

金庸OR古龙.

600900长江电力,关了一年了昨天放出来了.
公布了整体上市方案,不过之前停牌基本上躲过了大跌.
我目前是没动想再看看,不知老师能否分析指点一下?先谢谢拉!.

回复 684#臭臭妈 的帖子

臭臭妈,写的是过老师吗?我怎么觉得过老师更像身怀绝技的不露声色的“儒生”.

回复 685#妞妞她妈 的帖子

惭愧,憋了半天才出来的,   一直觉得大侠就是这样——我心目中的
哪有6C的诗来得自如。.

回复 681#妞妞她妈 的帖子

打错了,犯错误了 .

回复 688#臭臭妈 的帖子

写得好啊!和这两个武林大侠都能媲美了.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-5-19 15:57 发表
臭臭妈,写的是过老师吗?我怎么觉得过老师更像身怀绝技的不露声色的“儒生”
儒生?不像。   侠士、义士。。拯救尔等草民于股市的水深火热之中。。。

回复 691#臭臭妈 的帖子

注意引号.

反正几位老师给了我们足够的空间发挥想象力喽。 .

回复 686#小龙包子 的帖子

zt:
今天资金流向,电力:该板块有约27.4亿资金净流入,净流入较大的个股有:长江电力、通宝能源、ST 惠天、*ST江泉、申能股份、九龙电力。
供你参考.

回复 694#千千妈妈 的帖子

谢谢!
有资金流入是好事情,各么我就持股待涨,对哇?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 15:40 发表
为什么好事没我,坏事都有我,冤枉呀
可怜见的,送你一杯子接着金豆,别浪费了,怪可惜的.

回复 695#小龙包子 的帖子

这个---应该是好事吧,进去的总要获利才能出去的
不过会不会是陷阱呢,还是请教高手吧.

让过老师当家的去请勒.

引用:
原帖由 婕M 于 2009-5-19 16:43 发表
让过老师当家的去请勒
who是过老师当家的呀,.

折杀我了

其实这里讲课最好的当属apple老兄莫属,包括他的脾气也更适合做教授。
自己这点三脚猫的功夫摆不上台面的,一点所谓技术指标更是让apple兄看得通通透透。自己唯一觉得通过07~08年最大的感受就是遵守自己的操作纪律,赚取自己应得的利润,止盈要果断(当然可以根据大盘实际情况修改,上个月金融街我就将止盈价由10.8改到11.4元),止损更要果断。
对于目前的大盘,其实我每天也觉得刺激,但是自己的市值并没有突破性改变(上涨和下跌都一样),只是牢牢记住apple兄关于2+2=5-1的公式,随时做好逃跑的准备而已。买票更是小心又小心,上周HUIHUI推荐的一个票票已经盈利了,我就是坚决在10.3元(当天最低10.29)和第二天10.25元(又是当天最低价,其实头一天我也挂了,价格没到而已 )买入的,现在10.6元了,但是11.2元我是坚决跑路的。
明天我的策略就是手中票票加5%减仓......
我还是那句话:持久战最关键的就是粮食和弹药,高位十字星让我胆战心惊,不如轻仓参与

发新话题