发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

真得感觉睡觉了一样。
老师给呼一下,别让大家都睡了呀,现在可是上班时间。.

回复 1799#小叶妈妈 的帖子

我也有的,呵呵
我记得老师是说关注,意思嘛我菜鸟一个,也不太懂.

红的都变绿的了,还不如睡觉.

回复 1800#一直潜水 的帖子

醒醒来.跌27点了.

回复 1804#snake0830 的帖子

叫醒他们干吗,砸盘啊,让他们睡吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-22 13:48 发表
老师来了,呵呵。
不敢当,还在和家里那位一起研究您的育儿方呢。唯一差别就是女孩子可能比男孩要管的多一些。
.

该起来了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-5-22 14:02 发表
该起来了
.

回复 1807#afra 的帖子

是人还是股市啊,但愿是后者
上次6字,今天4字,下次2字,估计就是"大涨,或者大阳"

献给afra花。把大盘叫起来.

太好了,afra老师终于出现了。.

引用:
该起来了
老师多讲2句来.上次还6个字,这次只有4个字了..

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-22 14:04 发表
是人还是股市啊,但愿是后者
上次6字,今天4字,下次2字,估计就是"大涨,或者大阳"
正是我也想问的?希望是大盘要涨起来了,呵呵.

引用:
该起来了
老师能说说什么板块起来得快些吗.

看看一波吧.

大概被你们吓跑了.

还是量啊,要放量.

回复 1806#过路人 的帖子

建议有空时当爸爸的都看看电视剧《亲爱的“敌人”》。.

大家送你那么多花,说明您多受欢迎,所以希望您经常来看看我们,谢谢.

引用:
该起来了
哈哈!99朵玫瑰!!!!! .

回复 1819#snake0830 的帖子

该来时就会来的 .

回复 1821#LUCK 的帖子

他像游击队一样噢,一眨眼就离线了.

还是没量啊.

回复 1822#snake0830 的帖子

打一枪换个地方
打一枪换个地方.

量没有,看来今天要四连阴了.

如果现在涨,是该进还是出?.

回复 1826#LUCK 的帖子

.

回复 1827#解语 的帖子

.

回复 1828#LUCK 的帖子

别晕,首先我是谢谢你问出我的问题,其次是我们一起加油.

1899怎么又跌了拉,一点也不好捧伊.

过老师:
6765走出底部了伐?谢谢!.

回复 1829#解语 的帖子

没人回答
我是想,想出的人多,就不会上,想进的人多就不会跌
等于没说 .

有人说,就像现在这样,不红,量不大收盘最好 。。。.

回复 1832#LUCK 的帖子

我想进哎,可是太贪心价格挂的低了,.

5月份白做。还亏了点。区别是把钱换成了股套着。期待大涨N天!.

回复 1833#静夜思 的帖子

高手说的?.

好像全醒了,大盘也醒了.

散户的心态都是:赚点钱~慌慌张张,好像是偷来抢来的
                        看人家股票涨停,自己的涨幅小~眼红马上换股,被套风险加大N倍
                        满仓被套~消停了,期待下次小赚出局,再次买票被套
周而复始.

回复 1838#过路人 的帖子

一点没错,我的真实写照.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-22 14:51 发表
                        看人家股票涨停,自己的涨幅小~眼红马上换股,被套风险加大N倍
                        满仓被套~消停了,期待下次小赚出局,再次买 ...
谢谢老师!.

引用:
这不是说俺吗 .

灌水下别砸偶
5月22日12时许,上海市普陀区武宁路家乐福附近的汇丽花园小区门口发生一起枪击案。据目击者向新民网描述,两名男子在汇丽花园门口中枪后受伤倒地,其中一人颈部中枪,后被120送往附近医院。犯罪嫌疑人驾驶一辆白色轿车经长寿路逃窜,目前上海警方已派出特警追缉。.

引用:
哈像我嘞.

回复 1753#千千妈妈 的帖子

哦.谢谢.看来我是老了..

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-5-22 14:54 发表
灌水下别砸偶
5月22日12时许,上海市普陀区武宁路家乐福附近的汇丽花园小区门口发生一起枪击案。据目击者向新民网描述,两名男子在汇丽花园门口中枪后受伤倒地,其中一人颈部中枪,后被120送往附近医院。犯罪嫌疑 ...
啊,那里还有个幼儿园呢,我的天,还好歹徒有车逃跑了.

回复 1842#心心雨 的帖子

那么猖狂.

离单位也不远呢,吓人的。.

收盘红十字,老师们来讲解下.

尾盘有抢筹迹象
小T了2下,把明后天的小菜钱放口袋.

那个网上的同花顺,用户注册后,说请输入手机号码订购咨询,需要收费的瓦?.

发新话题