发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1708#婧妈咪 的帖子

负面消息,就是孩子有攀比性,公办班级还好,如果是克勒班就更加厉害了。另外,老师比较势力点。.

求教P暂停上市是什么意思?这个PP 要取消了吗?.

回复 1750#精灵鼠 的帖子

您老人家记错了,那是俺
换了一个浏览器就好了.

上来透口气, 开始讨论学校的啊?.

回复 1721#婧妈咪 的帖子

我家的口号是,幼儿园公办,小学公办,初中民办,高中公办,大学出国念(高二出国最好别回来)。

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-5-22 13:13 发表
我家的口号是,幼儿园公办,小学公办,初中民办。
正解,再加上高中公办.

回复 1755#coala妈妈 的帖子

我赞成.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 11:20 发表
我们最喜欢的是公办,问题就是在于有点远,接送不方便,而上外对于最诱惑理由:近!
近是最好的选择.

回复 1756#yangyunlw 的帖子

高中中考的呀,没人要去民办的,民办分数线是最低档类似区重点的分数,再说民办没有一个高中好的。.

引用:
原帖由 aweimm 于 2009-5-22 11:22 发表
努力赚呵.

回复 1708#婧妈咪 的帖子

删,我看成上外附中了,你们说的是上外附小。

回复 1755#coala妈妈 的帖子

我们也是按着这个思路来的.

谁有笔记啊 过老师的环保止盈位多少.

回复 1763#心心雨 的帖子

哪个环保?.

回复 1764#katheline 的帖子

菲达.

回复 1762#MARK妈眯 的帖子

现在要努力赚钱。.

回复 1721#婧妈咪 的帖子

小学嘛,上外附小原来是贝贝外国语,负面消息,就是性价比不高。毕竟学费好贵,如果同样民办,我喜欢宏星。.

回复 1764#katheline 的帖子

6526.

回复 1768#心心雨 的帖子

这好象是蛮久以前的了,我没有了,不好意思,我找找看..

14.

回复 1768#心心雨 的帖子

是啊,好久前的种子,当时好像是说14元会师的,不过后来好像目标价有变,考王最清楚了。问考王吧。.

删除了?太快了吧

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-22 10:14 发表
我记得似乎是看短线的,所以来扯扯
最近我也在这里瞎说了几次50ETF,最近指数的走向与50ETF分时的买卖量差以及大手笔买卖关系好大
您也参考参考?.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-5-22 13:31 发表
是啊,好久前的种子,当时好像是说14元会师的,不过后来好像目标价有变,考王最清楚了。问考王吧。
.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-22 13:24 发表
菲达
没记错的话,应该是13.3,我也有着呢.

回复 1774#小可心妈妈 的帖子

对的,应该是这个..

回复 1772#过路人 的帖子

老师839今天不错,止盈价格有变化吗?.

回复 1774#小可心妈妈 的帖子

没买过,只是看考爸和过老师说过.

谢谢各位老师同学.

看着大盘要睡着了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-22 13:34 发表
老师839今天不错,止盈价格有变化吗?
最新的14.54老师发在旧帖上.

回复 1776#snake0830 的帖子

在5.11日贴里, 老师今天在那里发布了.

回复 1780#伊妹儿妈 的帖子

.

回复 1781#提琴王子 的帖子

今朝涨停也没到14.54那就不卖.

各位老师,紫金今天可以买吗?.

联通现在能买吗.

回复 1779#一直潜水 的帖子

别睡了,说不定你的股票来个涨停!.

回复 1786#妞妞她妈 的帖子

那最好了.

回复 1785#coco789 的帖子

你现在买比考爸的成本还低,.

回复 1772#过路人 的帖子

老师来了,呵呵。.

回复 1789#家有考王 的帖子

呵呵,考爸来了  .

回复 1787#一直潜水 的帖子

老师帮忙看看浦发银行现在怎么样啊,想买回来.
谢谢了,拍拍mp给你花..

回复 1788#嘟嘟妈妈1 的帖子

考爸也有?那我去抄他的底去.

考爸第六感应很灵.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-21 15:46 发表
我6.44买的。
.

下跌缩量,,好事 坏事??.

回复 1791#嘟嘟妈妈1 的帖子

拍MP也没用,不急,23.50以下再说.

6050我6000点套到现在了.

回复 1796#一直潜水 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-22 13:31 发表

我记得似乎是看短线的,所以来扯扯
最近我也在这里瞎说了几次50ETF,最近指数的走向与50ETF分时的买卖量差以及大手笔买卖关系好大
您也参考参考?
50ETF,老师们说什么了,谁能告诉我,我有哎.

回复 1795#幸福的五月 的帖子

都睡着了,没人交易了.

发新话题