发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2009-5-22 10:57 发表
http://ww123.net/baby/thread-4643687-1-1.html:)
看看这个,可能对你有用
没有了.

回复 1698#一直潜水 的帖子

今天大盘量不够是瓦.

回复 1701#huihui0409 的帖子

把后面的括号去掉,就行了..

回复 1702#snake0830 的帖子

是的.

回复 1704#一直潜水 的帖子

这个是我唯一看的懂的.....

回复 1664#婧妈咪 的帖子

宏星小学老灵的,出来的孩子都是牛人.

回复 1703#katheline 的帖子

我也看了一眼, ,你有好的地方推荐吗.

回复 1706#coala妈妈 的帖子

我就想听一下上外负面的新闻,就是找不到啊.

回复 1708#婧妈咪 的帖子

上外呀,负面消息就是功课多呀,下课晚,呵呵.

学费特巨.

回复 1709#暗自芬芳 的帖子

下课晚对于我来说是好事.

回复 1707#aweimm 的帖子

不好意思还没来得及看,也正想找个合适的学英语的地方..

回复 1710#LUCK 的帖子

不是现在行情好吗?人家不是说十年牛市吗?才过了三年,还有七年啊.

回复 1713#婧妈咪 的帖子

可  俺没赚到      .

如果不是名列前茅的孩子,机会不多.其他学校也一样..

回复 1714#LUCK 的帖子

回复 1714#LUCK 的帖子

我也和你一样抱抱.

回复 1717#snake0830 的帖子

我也要抱抱 .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 11:04 发表
我就想听一下上外负面的新闻,就是找不到啊
有选择的痛苦,我也在找,看看如何说服孩子爸爸放弃附小
你们舍近求远?.

回复 1716#伊妹儿妈 的帖子

知道
读个小学化10W,俺真不舍得,这样的惯性下去,那不就是30W.50W……了吗
只是个人想法

回复 1719#yuke2002 的帖子

我们最喜欢的是公办,问题就是在于有点远,接送不方便,而上外对于最诱惑理由:近!.

我们家儿子明年升小学,幼儿园老师都觉得他可以去报考私立学校,可是我觉得私立小学太苦了,听说每天功课都要做到10点,没有乐趣了 还是决定读公立的,打算报读四中心。.

我家离三中心近,要不咱们换换.

回复 1720#LUCK 的帖子

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 11:20 发表
我们最喜欢的是公办,问题就是在于有点远,接送不方便,而上外对于最诱惑理由:近!
其实也不是特比近啦,开开车也得十多分钟吧!.

老师说的长得好快,不过我追了839.

这个民办吧.出学费的时候,就发现,怎么又到新学期了?5年下来,乖乖,可以买辆车了.呵呵.

回复 1723#yuke2002 的帖子

真的吗?五年后再换回来.

回复 1721#婧妈咪 的帖子

我还以为进错地方了,赶紧再看一眼标题。呵呵,还没有确定呀。其实决定了就迷信TA,这样大家都好,力气朝一个地方使。.

回复 1725#irisbi 的帖子

我特意试了一下,早上一堵到三中心得40分钟.

回复 1729#tinsuka 的帖子

孩子的事最重要.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 11:29 发表
我特意试了一下,早上一堵到三中心得40分钟
.

回复 1732#huihui0409 的帖子

我把三个学校的路程时间都测了一下.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 11:29 发表
我特意试了一下,早上一堵到三中心得40分钟
三中心MS是比较不方便,四中心好像还好,就在商务中心斜对过,3公里都不到的!

回复 1734#irisbi 的帖子

这又缺少条子!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-22 11:33 发表
这又缺少条子!
抱抱!.

回复 1735#婧妈咪 的帖子

引用:
原帖由 katheline 于 2009-5-22 11:34 发表
四中心还不如三中心,个人感觉!
所以进对了大门,还要进对小门!.

回复 1737#katheline 的帖子

闪人~~~~~又没方向~~~~~~~.

回复 1732#huihui0409 的帖子

huihui你们是公办还是民办啊?
我们也在纠结民办还是公办。
我们和婧妈咪相反,公办近民办远.

三中心附加买房,住学校附加。.

回复 1740#lili_8899 的帖子

公办!.

回复 1701#huihui0409 的帖子

好了,修改了一下。不是建议机构,而是里面的方法.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2009-5-22 11:49 发表
好了,修改了一下。不是建议机构,而是里面的方法
谢谢.

回复 1733#婧妈咪 的帖子

你接棍的。算下来哪里最近?我们是上外近、又方便,校车一站路到学校,比自己送还方便。三中心还要找条子,还又远,放学早。.

回复 1742#huihui0409 的帖子

我们可能也是公办的多了,他们都不赞成学校远。.

都去吃饭啦,这么安静.

菜鸟问一下,我想知道我帐户里共投了多少钱,在哪里查啊?.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-5-22 12:46 发表
菜鸟问一下,我想知道我帐户里共投了多少钱,在哪里查啊?
资金明细里看看.

回复 1744#huihui0409 的帖子

灰灰在吗?求教.
我网页上的工具条怎么没了,记得上次你也碰到这种情况,后来怎么弄的.
谢谢..

发新话题